- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл, наконец, серьезно взялся за купоновые акки. Причем, при бане, даже не называют конкретную причину, а просто ссылаются на правила. Если требуешь разъяснений - говорят, что акк забанен окончательно и просят больше не писать им. Все бы ничего, но вот эти 400 р., которые платишь за активацию акка... жалко.
Вы не подумайте, я не жалуюсь на то, что Гугл наконец-то взялся за халявщиков. Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом, да не обидятся на меня мои товарищи. Но, все же, призываю бороться с поддержкой за каждый рубль, а то они совсем распоясаются и начнут банить даже "честные акки", за какую-нибудь ерунду. Пусть отрабатывают эти 400 р.
По логике Адвордс все-таки должен оставлять право на два-три купона для одной машины, на всякий случай. С учетом, что урлы в акках будут разные. Все бы ничего, сменил айпи, почистил куки - и продолжай бомбить. Но не тут-то было, Гугл знает о вас больше, чем вы думаете. За счет чего это достигается мне не совсем понятно: то ли за счет гугловского софта, установленного на машине, то ли за счет компонентов Active X...
Ну не зря же тут некоторые на новый год подарки раздаривали :)
А вообще лучше использовать только свои купоны с mcc, имхо
за свои так же банят как и за чужие...
Так и есть.
За купоны гугл банит как и месяц и два и пол года назад..
В идеале, 1 кампания - 1 купон (1 аккаунт). В таком случае все будет ОК.
Купоны предназначены для новых клиентов.
Dayverok добавил 11.01.2010 в 18:23
Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом
Сколько денег помогли сохранить Вам такие люди?.. Без обид.. ;)
Если я их покупаю, значит промышляю тоже. Просто это мелко все, и я сам мелкий. Работаю с такими же "мелкими людьми", занимаюсь такими же делами... а что тут такого? Всегда полезно "перед дракой" назвать себя придурком, тем более что это правда, авось пожалеют, быть не будут.
1 купон = 1 машина, наверное, имелось ввиду.
1 купон = 1 машина, наверное, имелось ввиду.
Да нет, как раз 1 кампания, т.е. не создавать под одну кампанию больше одного аккаунта.
Под один домен, точнее.
если банят собственные купоны, выданные AP - в любом случае вы чем-то нарушаете правила Google AdWords. Наиболее безопасный и надежный способ - следовать вот этим правилам.
Гугл, наконец, серьезно взялся за купоновые акки. Причем, при бане, даже не называют конкретную причину, а просто ссылаются на правила. Если требуешь разъяснений - говорят, что акк забанен окончательно и просят больше не писать им. Все бы ничего, но вот эти 400 р., которые платишь за активацию акка... жалко.
Вы не подумайте, я не жалуюсь на то, что Гугл наконец-то взялся за халявщиков. Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом, да не обидятся на меня мои товарищи. Но, все же, призываю бороться с поддержкой за каждый рубль, а то они совсем распоясаются и начнут банить даже "честные акки", за какую-нибудь ерунду. Пусть отрабатывают эти 400 р.
По логике Адвордс все-таки должен оставлять право на два-три купона для одной машины, на всякий случай. С учетом, что урлы в акках будут разные. Все бы ничего, сменил айпи, почистил куки - и продолжай бомбить. Но не тут-то было, Гугл знает о вас больше, чем вы думаете. За счет чего это достигается мне не совсем понятно: то ли за счет гугловского софта, установленного на машине, то ли за счет компонентов Active X...
Каждый раз как создаётся новый аккаунт с новой платёжной информацией создаётся куча вещей и уходит труд людей, бумага, на которой печатают отчёты и т.п. Под каждый новый аккаунт создаётся отдельный счёт в ситибанке о котором нужно отчитаться и т.п. 400 рублей за весь этот гемор - весьма символическая сумма.
Ну не зря же тут некоторые на новый год подарки раздаривали :)
+1
Ни разу не банили.
Семен, а много заблоченых купонов?
Rakhaev, у меня 14 купонов - подарков из различных вебмастерских сервисов (один Миралинкс 4 прислал), как система будет идентифицировать, что я не халявщик?
Ни разу не банили.
http://www.svift.org/2009/useless-google-adwords-coupons/ так и не удалось поработать с AdWords :(