- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугл, наконец, серьезно взялся за купоновые акки. Причем, при бане, даже не называют конкретную причину, а просто ссылаются на правила. Если требуешь разъяснений - говорят, что акк забанен окончательно и просят больше не писать им. Все бы ничего, но вот эти 400 р., которые платишь за активацию акка... жалко.
Вы не подумайте, я не жалуюсь на то, что Гугл наконец-то взялся за халявщиков. Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом, да не обидятся на меня мои товарищи. Но, все же, призываю бороться с поддержкой за каждый рубль, а то они совсем распоясаются и начнут банить даже "честные акки", за какую-нибудь ерунду. Пусть отрабатывают эти 400 р.
По логике Адвордс все-таки должен оставлять право на два-три купона для одной машины, на всякий случай. С учетом, что урлы в акках будут разные. Все бы ничего, сменил айпи, почистил куки - и продолжай бомбить. Но не тут-то было, Гугл знает о вас больше, чем вы думаете. За счет чего это достигается мне не совсем понятно: то ли за счет гугловского софта, установленного на машине, то ли за счет компонентов Active X...
Ну не зря же тут некоторые на новый год подарки раздаривали :)
А вообще лучше использовать только свои купоны с mcc, имхо
за свои так же банят как и за чужие...
Так и есть.
За купоны гугл банит как и месяц и два и пол года назад..
В идеале, 1 кампания - 1 купон (1 аккаунт). В таком случае все будет ОК.
Купоны предназначены для новых клиентов.
Dayverok добавил 11.01.2010 в 18:23
Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом
Сколько денег помогли сохранить Вам такие люди?.. Без обид.. ;)
Если я их покупаю, значит промышляю тоже. Просто это мелко все, и я сам мелкий. Работаю с такими же "мелкими людьми", занимаюсь такими же делами... а что тут такого? Всегда полезно "перед дракой" назвать себя придурком, тем более что это правда, авось пожалеют, быть не будут.
1 купон = 1 машина, наверное, имелось ввиду.
1 купон = 1 машина, наверное, имелось ввиду.
Да нет, как раз 1 кампания, т.е. не создавать под одну кампанию больше одного аккаунта.
Под один домен, точнее.
если банят собственные купоны, выданные AP - в любом случае вы чем-то нарушаете правила Google AdWords. Наиболее безопасный и надежный способ - следовать вот этим правилам.
Гугл, наконец, серьезно взялся за купоновые акки. Причем, при бане, даже не называют конкретную причину, а просто ссылаются на правила. Если требуешь разъяснений - говорят, что акк забанен окончательно и просят больше не писать им. Все бы ничего, но вот эти 400 р., которые платишь за активацию акка... жалко.
Вы не подумайте, я не жалуюсь на то, что Гугл наконец-то взялся за халявщиков. Люди, промышляющие купонами - презренные человеки, бедные духом, да не обидятся на меня мои товарищи. Но, все же, призываю бороться с поддержкой за каждый рубль, а то они совсем распоясаются и начнут банить даже "честные акки", за какую-нибудь ерунду. Пусть отрабатывают эти 400 р.
По логике Адвордс все-таки должен оставлять право на два-три купона для одной машины, на всякий случай. С учетом, что урлы в акках будут разные. Все бы ничего, сменил айпи, почистил куки - и продолжай бомбить. Но не тут-то было, Гугл знает о вас больше, чем вы думаете. За счет чего это достигается мне не совсем понятно: то ли за счет гугловского софта, установленного на машине, то ли за счет компонентов Active X...
Каждый раз как создаётся новый аккаунт с новой платёжной информацией создаётся куча вещей и уходит труд людей, бумага, на которой печатают отчёты и т.п. Под каждый новый аккаунт создаётся отдельный счёт в ситибанке о котором нужно отчитаться и т.п. 400 рублей за весь этот гемор - весьма символическая сумма.
Ну не зря же тут некоторые на новый год подарки раздаривали :)
+1
Ни разу не банили.
Семен, а много заблоченых купонов?
Rakhaev, у меня 14 купонов - подарков из различных вебмастерских сервисов (один Миралинкс 4 прислал), как система будет идентифицировать, что я не халявщик?
Ни разу не банили.
http://www.svift.org/2009/useless-google-adwords-coupons/ так и не удалось поработать с AdWords :(