- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
* оу!! рекламщики, а ну-ка платите мне за ресурсы моего компа!
А вы мне за хостинг. Создаете нагрузку загружая страницу и даже не просматривая рекламу в ответ.
Мде, у некоторых явно с головой что-то не то.
Мы вам ничего не должны.
Так и мы вам ничего не должны. В чем проблема собственно?)
Если пользователь помимо рекламы еще и контент генерит (форум), то это одна картина. Если же ресуров уходит больше чем пользы, то другая картина :)
Я всегда делал бесплатные сервисы с донатом или окупающиеся рекламой.
Но у меня не было особо заметных ресурсных вопросов. Чем тратить свое время на настройки скриптов (которые могут случайно и честного грохнуть), придумывать как не ухудшать поведенческое и т.п., так мне дешевле отдать без рекламы и не морочить себе голову.
Но вот если будут расходы на пользователя, например трафик/конвертация, или я сейчас думаю возродить поиск копий (новые хозяева истио не планируют это направление развивать/воскрешать), так вероятно придется покупать запросы, чтобы не иметь секса с парсингом и т.п. Там я скорее всего буду жирно писать просьбу вернуть рекламу, плюс капчу выводить тем что рекламу не видит (в том числе в качестве защиты от парсинга).
Просто разные кейсы.
Надо сразу такого редиректить на фейк-страницу, где якобы адблок с завтрашнего дня требует $100 в год за дальнейшее его использование блаблабла.😂😂😂
Это тема.
Организовать партнерку. Пользователя редиректить на страницу оплаты "Адблок стал платным, чтобы продолжить использование введите данные карточки". Потом, тем кто оплатил, продолжать показывать сайты подключенные к партнерке без рекламы. Кто не оплатил - все время редиректить на эту самую страницу оплаты.
Внизу мелкими буквами на слабоконтрастном фоне: "Адблок стал платным на сайтах подключенных к партнерке...., чтобы продолжить использование...."
В чем проблема собственно?)
У меня проблем нет, у меня uBlock.
---------- Добавлено 18.11.2016 в 17:10 ----------
Если же ресуров уходит больше чем пользы, то
приходится попрошайничать.
Блокирование рекламы в Интернете - услуга платная.
После пользования бесплатным тестовым периодом мы рекомендуем Вам купить платную подписку.
Хотите купить подписку?
ДА - покупка.
НЕТ - порнхаб.
Потом "Вы уже шестой раз отказываетесь от оплаты, видно вам нравится наше видео, поэтому экономя Ваше время, мы редиректим Вас сразу, без лишних вопросов".
===
Не пишите "адблок платный", вас сначала забанят в платежках за обман, а потом еще и засудят :) В моей версии - ни слова лжи)
---------- Добавлено 18.11.2016 в 16:13 ----------
приходится попрошайничать.
Ну вы же попрошайничаете, по 36 рублей за килоБота просите. Чем мы хуже? :)
Ну вы же попрошайничаете, по 36 рублей за килоБота просите. Чем мы хуже?
Говорю же, вы реально тронулись и не видите краев.
Одно дело - продажи.
Совсем другое дело, когда вы заманиваете пользователей тайтлами и дескрипшинами, а потом начинаете истерику: отключите это, уберите то и т.д.
Совсем забыли, кто вы и что вы.
Говорю же, вы реально тронулись и не видите краев.
Совсем забыли, кто вы и что вы.
Всегда забавляют такие попрошайки :)
Господин "маркетолог", Вам не кажется что когда Вы сравниваете _себя_, торгующего заведомо вредными и бесполезными вещами вроде ссылок и бототрафом для накруток _СО_МНОЙ_, вы несколько смешите публику? :) Или Вы таки перечитаете то сообщение в котором вы _МЕНЯ_ обозвали попрошайкой, и извинитесь?
_СО_МНОЙ_
ЧСВ поумерь, говностроитель.
говностроитель
А я разве _ВАМ_ что-то писал?)
Нет, если ВЫ сеошник/муркетолог, и не нуб, то наверняка в каком-то из используемых ВАМИ инструментов есть или кусочек моего кода, или мои советы или что-то в этом роде, но тот факт что ВЫ этим пользуетесь не обязательно делает их говном :)
Они уже и так заговариваются, дошли до того, что в воровстве обвиняют. Я плачу за интернет и на сайты захожу из гугла. Если у них какая-то своя идеология платных сайтов - пусть сделают закрытый платный интернет с сайтами и браузерами без адблока, сидят там и кликают по объявлениям :)
🤣🤣