- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так если эти сайты ГС, не ходи по этим сайтам, и тогда рекламу с ГС вырезать не придётся!
Так если эти сайты ГС, не ходи по этим сайтам, и тогда рекламу с ГС вырезать не придётся!
Лично я так и делаю.
Единственное исключение это пиратские фильмы (кстати вот на легальных кинозалах работающих по принципу "смотри старые фильмы в обмен на рекламу" такого безумства с рекламой как у пиратов - не встречал).
Но тут такое - если человек для меня честно украл, то я честно посмотрю его рекламу даже если ее много.
Мде, у некоторых явно с головой что-то не то.
Мы вам ничего не должны.
Если у вас платный контент - закрывайте сайты, мы возьмем все на бесплатных.
Вебмастер прежде всего должен понимать одну простую вещь: ни он, ни его сайты по большому счету никому не нужны. Сдохнет сайт - есть тысячи других. Конкуренция, знаете ли.
melkozaur, ща тебе расскажут, что адблок убивает интернет, лишает рабочих мест ипт. И воще - без рекламы #мывсеумрём!
И самое печальное - они в это совершено искренне верят.
SeVlad,
Они уже и так заговариваются, дошли до того, что в воровстве обвиняют. Я плачу за интернет и на сайты захожу из гугла. Если у них какая-то своя идеология платных сайтов - пусть сделают закрытый платный интернет с сайтами и браузерами без адблока, сидят там и кликают по объявлениям :)
Они уже и так заговариваются, дошли до того, что в воровстве обвиняют.
Та отож.. Почитаешь что пишут эти борцуны с адблоками - волосы шевелятся.
Моск напрочь вымыт.
Как, как можно не понимать, что ты же точно такой потребитель такого же гуана, которое пихаешь другим? Гуана не только на сайтах в инете. Гуана, за которое мы все платим и перепачиваем. Ибо в цену товара заложена цена гуана +доп расходы на содержание производителей и распространителей этого гуана.
SeVlad, Тут я не совсем согласен. В большинстве случаев реклама такого отторжения не вызывает, как собственно контент :) Это если в целом.
В большинстве случаев реклама такого отторжения не вызывает, как собственно контент
Отторжение - это несколько другое.. Ну или я выше о другом :)
Я лично ничего не имею против легкой текст ссылки (аля тескт. адсенс). Ну или даже неанимированного приличного баннера внизу страницы. Будь только такое - тот же адблок никогда бы и не родился.
Но когда эти прыгаки моргалки, пожирающие трафик и ресурсы ПК*, да ещё со всякими уродсвами и разводиловом - фтопку.
* оу!! рекламщики, а ну-ка платите мне за ресурсы моего компа! И за место на мониторе! Вы же его бесплатно используете, халявщики!!
Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением... даже разбираться не буду - адблок виноват или еще что-то...
Исключение - узкоспециализированные тематические сайты... типа форумов с огромным кладезем необходимой информации...
Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением... даже разбираться не буду - адблок виноват или еще что-то...
Лично я свои сайты всегда проверяю, как они смотрятся со включенными баннерорезками. Ну и не делаю всякие воззвания насчет отключения. Бесполезно это. Если уж совсем загнется доход с адсенса на некоторых сайтах, буду включать голову и по-другому монетизировать. В конце концов, если сайт зависит только от адсенса - значит сайт не так уж хорош, а вебмастер глуп и ленив.
---------- Добавлено 18.11.2016 в 16:19 ----------
Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением
Известный ресурс спорт.сру на этом обжегся. Какое-то время они показывали измененную черно-белую страницу всем, у кого была включена баннерорезка, но сразу рухнула посещалка и длительность посещений, поэтому отказались от этой идеи.