Решение найдено: Adblock сам наказывает пользователей!

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

Так если эти сайты ГС, не ходи по этим сайтам, и тогда рекламу с ГС вырезать не придётся!

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
$$$:
Так если эти сайты ГС, не ходи по этим сайтам, и тогда рекламу с ГС вырезать не придётся!

Лично я так и делаю.

Единственное исключение это пиратские фильмы (кстати вот на легальных кинозалах работающих по принципу "смотри старые фильмы в обмен на рекламу" такого безумства с рекламой как у пиратов - не встречал).

Но тут такое - если человек для меня честно украл, то я честно посмотрю его рекламу даже если ее много.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Мде, у некоторых явно с головой что-то не то.

Мы вам ничего не должны.

Если у вас платный контент - закрывайте сайты, мы возьмем все на бесплатных.

Вебмастер прежде всего должен понимать одну простую вещь: ни он, ни его сайты по большому счету никому не нужны. Сдохнет сайт - есть тысячи других. Конкуренция, знаете ли.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

melkozaur, ща тебе расскажут, что адблок убивает интернет, лишает рабочих мест ипт. И воще - без рекламы #мывсеумрём!

И самое печальное - они в это совершено искренне верят.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SeVlad,

Они уже и так заговариваются, дошли до того, что в воровстве обвиняют. Я плачу за интернет и на сайты захожу из гугла. Если у них какая-то своя идеология платных сайтов - пусть сделают закрытый платный интернет с сайтами и браузерами без адблока, сидят там и кликают по объявлениям :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Они уже и так заговариваются, дошли до того, что в воровстве обвиняют.

Та отож.. Почитаешь что пишут эти борцуны с адблоками - волосы шевелятся.

Моск напрочь вымыт.

Как, как можно не понимать, что ты же точно такой потребитель такого же гуана, которое пихаешь другим? Гуана не только на сайтах в инете. Гуана, за которое мы все платим и перепачиваем. Ибо в цену товара заложена цена гуана +доп расходы на содержание производителей и распространителей этого гуана.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

SeVlad, Тут я не совсем согласен. В большинстве случаев реклама такого отторжения не вызывает, как собственно контент :) Это если в целом.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
В большинстве случаев реклама такого отторжения не вызывает, как собственно контент

Отторжение - это несколько другое.. Ну или я выше о другом :)

Я лично ничего не имею против легкой текст ссылки (аля тескт. адсенс). Ну или даже неанимированного приличного баннера внизу страницы. Будь только такое - тот же адблок никогда бы и не родился.

Но когда эти прыгаки моргалки, пожирающие трафик и ресурсы ПК*, да ещё со всякими уродсвами и разводиловом - фтопку.

* оу!! рекламщики, а ну-ка платите мне за ресурсы моего компа! И за место на мониторе! Вы же его бесплатно используете, халявщики!!

[Удален]

Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением... даже разбираться не буду - адблок виноват или еще что-то...

Исключение - узкоспециализированные тематические сайты... типа форумов с огромным кладезем необходимой информации...

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ildar:
Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением... даже разбираться не буду - адблок виноват или еще что-то...

Лично я свои сайты всегда проверяю, как они смотрятся со включенными баннерорезками. Ну и не делаю всякие воззвания насчет отключения. Бесполезно это. Если уж совсем загнется доход с адсенса на некоторых сайтах, буду включать голову и по-другому монетизировать. В конце концов, если сайт зависит только от адсенса - значит сайт не так уж хорош, а вебмастер глуп и ленив.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 16:19 ----------

Ildar:
Без колебаний закрываю сайт, если что-то не так с отображением

Известный ресурс спорт.сру на этом обжегся. Какое-то время они показывали измененную черно-белую страницу всем, у кого была включена баннерорезка, но сразу рухнула посещалка и длительность посещений, поэтому отказались от этой идеи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий