- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый aleksandrbol!
SSL-сертификат приобретается у нас как отдельная услуга.
Для заказа сертификата не обязательно приобретать сервер.
C уважением, Обуховский Андрей
Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS
adel92, в общем-то, я не могу сказать, что у нас происходит как-то сильно иначе :) И я не могу сказать, что вижу большой смысл в ответах "мы ответим позже", но мы сейчас работаем над реорганизацией линий поддержки, возможно, придем в итоге и к такому варианту. Я, собственно, почему и интересуюсь :)
Я с Вашего позволения по дискутирую по этому поводу.
Мы новенькие на рынке, потому очень нам интересно учится у более опытных коллег.
Мы вот делаем это из соображений - что бы клиент знал, что его письмо получили, прочитали и занимаются решением.
До этого пробовали сразу, если достаточно данных - приступать к решению проблемы. Но чаще всего проблемы решаются в течении 15-20 минут и клиент за это время успевает создать еще пару сообщений в тикете, написать в чат и тд
В итоге вот пришли к такой модели и нам кажется это наиболее продуктивным. Младший специалист ответил и передал тикет ответственному, тому кто будет решать проблему. Тогда и клиенты перестают писать со всех сторон и всеми способами и проблемы вроде как решаются быстрее.
Но опять, же мы пробовали не на том кол-ве обращений что у Вас.
У нас на данный момент порядка - 25-35 тикетов за день.
Присоединяюсь к благодарностям. Всегда помогут. Оперативно. Круглосуточно.
Подскажите, а на всех виртуальных серверах возможна установка и настройка акселератора PHP?
Например на EVO-10-SSD.
cyber_Krosh, спасибо за Ваш интерес.
Да, установка и настройка акселератора PHP возможна на всех наших тарифах виртуальных серверов.
Реально удобный и надежный Хост, за всё время пока мы у них, не было каких либо проблем.
здравствуйте! скажите у вас есть сервера на территории США или Канады?
у меня сайт для англоязычной аудитории, пользователи в основном Сев. Америка.
сайт планирую делать на вордпресс, контент в основном гиф-ролики, планируемая посещаемость 1000+ в сутки. какой тариф мне брать?
aleksandrbol, спасибо за Ваш вопрос.
Проблем с SSL нет, с удовольствием помогаем в установке и настройке работы https://letsencrypt.org/
Из вашей панели возможно автоматически поставить SSL от Let's Encrypt ? Как, например в популярных панелях DirectAdmin и Plesk
Уважаемый cvstos!
У нас есть виртуальные выделенные серверы, которые размещены в США - линейка тарифов US-EVO-SSD: https://fastvps.ru/vps#/usvps
В данном случае рекомендуем Вам рассмотреть вариант аренды сервера тарифного плана US-EVO-1-SSD. В случае, если нагрузка на сервер будет возрастать, всегда можно перейти на тариф выше.
Повышение тарифа внутри линейки осуществляется буквально в несколько кликов из биллинг-панели https://bill2fast.com
Если у Вас возникнут еще вопросы или понадобится помощь - обращайтесь, будем рады помочь!
C уважением, Андрей Обуховский
---------- Добавлено 27.03.2017 в 13:15 ----------
Уважаемый Mrtrick! Спасибо за Ваш вопрос!
Из вашей панели возможно автоматически поставить SSL от Let's Encrypt ? Как, например в популярных панелях DirectAdmin и Plesk
Возможность автоматической устаровки SSL реализована для панели управления FASTPANEL 2.
Если Вам потребуется какая-нибудь дополнительная информация, мы будем рады предоставить её по Вашей просьбе.
C уважением, Андрей Обуховский