Fastvps.ru - Благодарности! / 7

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
147
kovalkov:
Спасибо за информацию. Образов с FASTPANEL 2 у нас, к сожалению, еще нет (панель находится в активном бета-тесте). По этой причине Вы установили себе образ с FASTPANEL 1.

В тикете Вам дадут подробную информацию как перейти на использование FASTPANEL 2.

Успехов Вам и Вашим проектам.

вообще, я себе пытался установить связку debian 8 + fastpanel (номера нет). установился в итоге debian 7 без панели. саппорт потом подсказал, что панель ставиться как дополнительная опция к заказу. но, почему сразу в саппорте не предупредили, что на 8 она не работает? тем более, что при переустановке сервера возможность такого выбора есть.

Вопрос по второй версии, планируется сделать возможность указывать владельца домена, как сделано в isp? в тикете есть пример ситуации, когда добавление фтп пользователя и назначение ему папки - очень не удобный вариант. ситуация такая: есть у меня клиент, сайт которого размещен на впске. У него домен + два поддомена. Чтобы мне дать человеку возможность работать с сайтом по фтп, мне теперь нужно сделать 3 аккаунта и каждому назначить папку для работы. В итоге, я работаю с своими сайтами и в довесок вижу чужие (сам работаю не от рута, а отдельного пользователя).

И такой момент, для домена папку нельзя произвольную задать. Сейчас при добавлении домена по умолчанию прописывается названием папки - название домена. Если бы можно было сделать папку произвольной, то основной домен + поддомены добавить можно было бы в отдельную папку и туда сложить сайты клиента и дать туда доступ. я в итоге папку его не вижу и сайты. и фтп аккаунт нужен был бы только один.

1. Веб студия Реймакс (http://reimax.ru/) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM (http://avecrm.ru/)
S
На сайте с 21.09.2013
26

На лендинге перед регистрацией прямой обман, что понадобится только емейл для регистрации, после оплаты просят заполнить анкету и подтвердить мобильный, после этого в ручном режиме активируют аккаунт.

Мне по какой-то причине отказали в регистрации, но не возвращают средств.

У кого возникли подобные проблемы с данным хостером - пишите в личку, присоединяйтесь к исковому заявлению в суд.

kongo
На сайте с 20.11.2009
87

Не грузится ни панель для отправки тикетов о недоступности сервера, ни сайты, ни сам VPS :-( печаль, что делать?

Лью бурж трафик только сюда (https://goo.gl/oNNGX5)
EM
На сайте с 06.10.2011
96
kongo:
Не грузится ни панель для отправки тикетов о недоступности сервера, ни сайты, ни сам VPS :-( печаль, что делать?

ipconfig /flushdns

Если серьезно, то биллинг-панель и сайт работают.

Даунтайма конкретно моего сервера мониторингом замечено не было.

FS
На сайте с 20.05.2016
38
spbserpy:
На лендинге перед регистрацией прямой обман, что понадобится только емейл для регистрации, после оплаты просят заполнить анкету и подтвердить мобильный, после этого в ручном режиме активируют аккаунт.

Мне по какой-то причине отказали в регистрации, но не возвращают средств.

У кого возникли подобные проблемы с данным хостером - пишите в личку, присоединяйтесь к исковому заявлению в суд.

Уважаемый spbserpy.

Мы очень сожалеем, о том, что Вы попали в данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, email Вашего аккаунта для проверки информации и решения данного вопроса.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады ответить любым удобным для Вас способом из перечисленных на странице https://fastvps.ru/contacts

C уважением, Щирица Александр.

Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS"

---------- Добавлено 09.04.2017 в 17:31 ----------

kongo:

Здравствуйте kongo.

Укажите, пожалуйста, email Вашего аккаунта для решения возникшей проблемы со входом в систему.

C уважением, Щирица Александр.

Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS

Rating
На сайте с 18.11.2015
57

Какие сейчас промокоды?

Яша.com Плати.com
FS
На сайте с 20.05.2016
38
Rating:
Какие сейчас промокоды?

Здравствуйте Rating.

Благодарим Вас за обращение.

Найти промокоды Вы можете в интернете.

К сожалению, мы не выдаем промокоды.

Если у Вас появятся ещё какие-либо вопросы - обращайтесь, всегда рады Вам помочь!

C уважением, Щирица Александр

Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS

AO
На сайте с 15.04.2015
14

Ребята используйте виртуальные выделенные сервера, потому что другие варианты, они либо слишком слабые или слишком мощные. Например обычные виртуальный хостинг которым пользуется большинство блогеров, он слишком слабый, он не выдерживает большую нагрузку и соответственно будет вас ограничивать в возможностях заработка. Реальный физический сервер, он слишком мощный, и используется в основном для онлайн игр или огромных порталов, посещаемость достигает 200-500 000 чел./сутки, нам такие

мощности ненужны, зачем за них переплачивать. Поэтому, повторюсь, я именно использую виртуальные выделенные сервера.

Для того, чтобы зарегистрироваться переходим по ссылке данного хостинга https://fastvps.ru/c_fbf8a7eb259a76df3c4e35dbc57d533f и нажимаем кнопочку зарегистрироваться, после этого в регистрационной форме вводите свою почту, к которой будет привязан будет мой аккаунт. После того как мы ввели E-meil и нажали кнопочку регистрация, вам необходимо вернуться в ваш почтовый почтовый ящик, и посмотреть пришло ли письмо от хостинга Fast VPS. Заходим и видим, что у вас сгенерирован будущий вход в аккаунт, а также имеется ссылка для подтверждения

нашего E-meil. Переходим по данной ссылке, подтверждаем E-meil. Далее, заходим в контактный данные. И нажимаем на ссылочку контактные

данные. Выбираем физическое лицо. Далее заполняем все поля которые находятся под звездочкой, это обязательные поля.

После того как вы заполнили все данные, нажимаем кнопку далее. Сервис Fast VPS вышлет нам подтверждение. Вводите код, и нажмите кнопку завершить.

И всё, сервис нас поздравляет, что вы успешно завершили регистрацию.

Теперь вам необходимо зарегистрировать виртуальный выделенный сервер. Для этого переходим в разделы сделать заказ и выбираем VPS, это виртуальный выделенный сервер.

Здесь я рекомендую выбрать тариф EVO-4 SSD. При выборе данного тарифа у вас будут доступно 4 ГБ оперативной памяти и 25 гб жесткого диска. Я думаю этого

будет достаточно для хорошего высоко посещаемого сайта. Стоит тариф чуть 10 евро. Далее нам предлагается сконфигурировать сервер.

Все настройки сервера можно оставить по

умолчанию.

Исключение составляет "панель управления хостингом", где вы можете выбрать "панель управления хостингом" с помесячной оплатой. Далее после оплаты,

вы соглашаетесь с условиями обслуживания, и нажимаете кнопочку оформить заказ, нажимаете "счет" и оплачиваете. Поддержка просто замечательная, все подробно объясняют, помогут в любом вопросе. Хочу поблагодарить ребят! Спасибо вам большое!

---------- Добавлено 10.04.2017 в 22:40 ----------

Не много исправлюсь, есть небольшая опечатка: "Для того, чтобы зарегистрироваться переходим по ссылке данного хостинга https://fastvps.ru/c_fbf8a7eb259a76df3c4e35dbc57d533f и нажимаем кнопочку зарегистрироваться, после этого в регистрационной форме вводите свою почту, к которой будет привязан ваш аккаунт.

EM
На сайте с 06.10.2011
96

Эх, чуть-чуть до двух лет молчания не дотянул!

Рефки Фастов в ветке Фастов это мощно.

Rating
На сайте с 18.11.2015
57

Нашел 3 промокода, но ни один из них не работает.

Зато нашел промокоды по другим хостерам, и те вроде работают

🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий