Fastvps.ru - Благодарности! / 7

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
Оптимизайка:
😒
5300 315K DROP all -- * * 148.251.0.0/16 0.0.0.0/0

хетзнер по умолчанию банят везде, уважающие свое время сисадмины. 🤪

Я имею ввиду блэклисты всяких спамхаусов, которые бы препятствовали получению корреспонденции на фри мыльных хостах, т.к. базы эти хосты тоже берут в дополнение к своим как правило.

До сих пор гоняешься за рублями? Бери бурж хостинг (https://www.fatcow.com/join/index.bml?AffID=839239) и зарабатывай зеленых енотов!
FS
На сайте с 20.05.2016
38

Strelnik,

Strelnik:
Продам 3 дополнительных IP адреса к физическому серверу FASTVPS вида 148.251.
за 60 евро.

Считаем необходимым отметить, что согласно договору, который Вы принимали когда оформляли заказ на сервер, перепродажа услуг Компании запрещена.

Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75
FASTVPS_SALES:
Strelnik,
Считаем необходимым отметить, что согласно договору, который Вы принимали когда оформляли заказ на сервер, перепродажа услуг Компании запрещена.

Хорошо, оформите тогда эти айпи адреса официально на мои данные. В договоре, насколько я знаю, ничего про них не было на тот момент.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Strelnik:
Хорошо, оформите тогда эти айпи адреса официально на мои данные. В договоре, насколько я знаю, ничего про них не было на тот момент.

На сколько я помню, по старым условиям, эти ip адреса выдавались для конкретного сервера и если Вы отказываетесь от сервера, то перенести их на другой нельзя, только заказывать новые, т.е. Вы можете их использовать до тех пор, пока платите за сервер для которого их Вам выдали.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Strelnik
На сайте с 26.08.2013
75

По старым условиям за них и платить не надо было.

AB
На сайте с 12.08.2011
102
Павел Гаврилин:
AxelB, El Marshal Che ответил лучше, чем мог бы я :) Думаю, что избежать повышения цены вообще — вряд ли удастся, но мы постараемся сделать его более мягким.

Ну так он ответил насчет того что налогом не может облагаться дополнительно тот, кто уже работает в правовом поле РФ.

А Вы уже пишите, что избежать повышения тарифов вряд ли удастся.

Это противоположности.

Когда можно ожидать новых цен?

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

День добрый.

Один из сайтов просто сегодня перестал работать (Тикет #00810599)

Я даже на сервер не заходил вчера. Сегодня на сайт захожу - белый экран.

Попросил тп помочь решить проблему - не могут помочь. Как так-то? Реально, вообще даже не заходил ни в админку сайта, ни на сервер.

Вчера все работало, сегодня белый экран.

Можете детальней разобраться в проблеме?

kovalkov
На сайте с 23.09.2014
58
tatrus2:
День добрый.

Один из сайтов просто сегодня перестал работать (Тикет #00810599)
Я даже на сервер не заходил вчера. Сегодня на сайт захожу - белый экран.

Попросил тп помочь решить проблему - не могут помочь. Как так-то? Реально, вообще даже не заходил ни в админку сайта, ни на сервер.

Вчера все работало, сегодня белый экран.

Можете детальней разобраться в проблеме?

Уважаемый tatrus2, ответил Вам в тикете, в том числе и описал наиболее вероятную проблему с Вашим сайтом.

Обратите, пожалуйста, внимание, что специалистов по скриптам у нас нет, диагностику работы проводим в меру нашей компетенции.

Благодарим Вас за понимание.

С уважением, Ковальков Дмитрий технический отдел FASTVPS (https://fastvps.ru/)
FS
На сайте с 20.05.2016
38

Уважаемый gavento!

Напишите нам, пожалуйста, запрос на sales@fastvps.hosting и предоставьте доступы к исходному серверу.

Наши технические специалисты проанализируют возможность переноса и подберут оптимальный тариф.

C уважением, Обуховский Андрей

Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS"

FS
На сайте с 20.05.2016
38

Уважаемый gavento!

Понятие "быстрый", к сожалению, у всех разное. Сервер представляет из себя просто некоторые фиксированные ресурсы.

В общем случае для получения максимального быстродействия при фиксированных ресурсах, безусловно, требуется дополнительная конфигурация исходя из задачи. Однако для большинства задач стандартных настроек будет вполне достаточно.

C уважением, Обуховский Андрей

Специалист отдела по работе с клиентам компании FASTVPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий