- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
kovalkov, как информации нет?
Маразматический закон то уже вступил, тут вопрос в том: исполняете или нет... а время на раздумья уже прошло :(
P.S. Для меня лично цена +18% будет уже железной причиной что бы уйти, хотя вот только только апнул ВДСку.
Оказывать услуги для российских пользователей от российкого же юрлица, которое присутствует на https://fastvps.ru/contacts (OOO "FASTVPS.RU").
El Marshal Che, нюанс: в законе четко прописано, что в случае наличия у организации представительства в России, то налог будет обязано выплачивать оно.
P.S. Только почему фасты молчат? Тихонько крадемся мимо?
Что бы потом оно не вышло боком нам (((
El Marshal Che, нюанс: в законе четко прописано, что в случае наличия у организации представительства в России, то налог будет обязано выплачивать оно.
P.S. Только почему фасты молчат? Тихонько крадемся мимо?
(((
Нельзя обложить дополнительным налогом того, кто уже этот налог платит и работает в правовом поле РФ. А молчат, подозреваю, по той причине, что моя речь это только предположения и я свободен в их высказывании, а у них над решением что сказать по этому вопросу работают юристы. И позиция компании будет озвучена уже после всех согласований и перепроверок.
Не помню писал ли тут благодарность - на фасте уже лет 5, очень доволен, особенно быстрой работой тех поддержки, молодцы.
AxelB, El Marshal Che ответил лучше, чем мог бы я :) Думаю, что избежать повышения цены вообще — вряд ли удастся, но мы постараемся сделать его более мягким.
Скажите пожалуйста можно ли у вас на хостинге подключить сертификат Let’s Encrypt к сайту? Это очень сложно?
Здравствуйте gygygy,
подключить SSL-сертификат от Let`s Encrypt можно, напишите, пожалуйста, тикет в отдел технической поддержки и Вам обязательно помогут.
Продам 3 дополнительных IP адреса к физическому серверу FASTVPS вида 148.251.
за 60 евро. Это обращено тем, у кого только 1 айпи адрес на сервере.
Айпишники чистые, в блеклистах не состоят. Ежемесячная оплата не требуется, покупали за 30 евро. Причина продажи: переезд на vps, сокращение расходов. Передам айпишники на ваш сервер 1-2 марта.
Продам 3 дополнительных IP адреса к физическому серверу FASTVPS вида 148.251.
за 60 евро.
😒
5300 315K DROP all -- * * 148.251.0.0/16 0.0.0.0/0