Ссылки самого высокого качества под англоязычный буржунет.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Заказы со скидкой закончились, их даже оказалось 11 вместо 10, увы, далее действует цена, обозначенная в стартпосте.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 20:19 ----------

grot86:
насчет отдачи думаю прийдется подождать.

Оптимистичней, Карл! )

P
На сайте с 22.04.2014
69

заказал бы любой тариф, но вслепую отпугивает...

отзывы с аков в 6 сообщений не внушают доверие!

реально, из старожил и авторитетов форума, кто-то по данному заказу, что может посоветовать?

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
B
На сайте с 07.02.2005
161
predm:
заказал бы любой тариф, но вслепую отпугивает...
отзывы с аков в 6 сообщений не внушают доверие!

Отзыв участника с 6 сообщениями и регой 2007 года не внушает доверия активному ветерану с 86 сообщениями и регой 2014 года... Кхм... Извините, конечно...

Может, я и не прав, но, учитывая реальную ситуацию с нахождением действительно работающих сылок под бурж, хоть конечно денег всем жалко и это нормально, но если это непреодолимая проблема - рискнуть суммой минимального заказа, чтобы убедиться, работают ли эти ссылки - то, наверное, они таки Вам не подходят. По любому тарифу.

P
На сайте с 22.04.2014
69
bober:
Отзыв участника с 6 сообщениями и регой 2007 года не внушает доверия активному ветерану с 86 сообщениями и регой 2014 года... Кхм... Извините, конечно...

Может, я и не прав, но, учитывая реальную ситуацию с нахождением действительно работающих сылок под бурж, хоть конечно денег всем жалко и это нормально, но если это непреодолимая проблема - рискнуть суммой минимального заказа, чтобы убедиться, работают ли эти ссылки - то, наверное, они таки Вам не подходят. По любому тарифу.

какое-то у вас субъективное мнение, причем тут дата регистрации?

если копать глубже, человек 2007 года регистрации специально зашел, чтобы оставить отзыв именно о вашей услуге и именно сейчас) причем 5 постом заказал, а 6-м отзыв написал - ждал звездного часа целых 9 лет )

в любой бирже, и у частников мы знаем адреса сайтов и анализируем, выбираем.

Делать акцент на ДЕНЬГИ, что их ЖАЛКО - это бредятина полная, НЕ АРГУМЕНТ, покупать вслепую, покупают ссылки и по 500$ за штуку.

на kwork ru полно таких, "размещу 10 ссылок за 500 р, тиц 10К" в итоге заказываешь, приходит отчет шлак полный, хорошо экспериментируешь такие прогоны на ненужных сайтах.

и сейчас вопрос не в ЦЕНЕ, хоть пусть в 3 раза дороже, нужно качество

Отдать за этот тариф "30 Authority Boost Links $1794 ($59.8 за ссылку)" 1800 $ чтобы удовлетворить любопытство я не готов.

покажите мне 5 самых ваших лучших доноров, готов по 100 $ за ссылку, если мне они понравятся..

B
На сайте с 07.02.2005
161

Уважаемый predm, ну подождите, пожалуйста, может быть, появятся отзывы участников форума, которые вызывают у Вас доверие ( если они захотят эти отзывы оставлять). К сожалению мне больше нечего Вам сказать.

P
На сайте с 22.04.2014
69
bober:
Уважаемый predm, ну подождите, пожалуйста, может быть, появятся отзывы участников форума, которые вызывают у Вас доверие ( если они захотят эти отзывы оставлять). К сожалению мне больше нечего Вам сказать.

очень жаль, bober, ваша задача, как продавца, заинтересовать клиента не только интригой хороших позиций... (мы все знаем, что с одним сайтом может повезти, с другим нет, при равных условиях)

но, 500 $ 5 ссылок вас не заинтересовали, очень жаль, мое мнение, не хочу на вас наговаривать, человек торгующий качественным товаром, согласился бы не раздумывая на двойную выгоду, и вытекают у меня 2 вывода:

1 либо вы очень трясетесь за секретность

2 либо качество уж очень сомнительное доноров

надеюсь, я ошибаюсь, и тут увижу людей, которые поделятся позитивом от роста своих проектов, после ваших услуг.

grot86
На сайте с 07.11.2007
168

Получил отчет. Заказывал пакет 10 Posts $194 ($19.4 за пост), с учетом скидки вышло 155$

По качеству площадок - в прицнипе увидел то, что себе и представлял после того как прочитал описание от ТС. Думаю ссылки должны норм работать, подожду с месяцок посмотрю на результаты и думаю ещё закажу.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

можно по парочке доменов увидеть параметры Ahrefs Domain Rank и Semrush Organic Search Traffic?

AI
На сайте с 08.07.2008
85

ТС писал от ahref закрыты

http://at-communication.com (http://at-communication.com)
B
На сайте с 07.02.2005
161

grot86, благодарю за отзыв по сайтам, всегда пожалуйста с новыми заказами. Насчет "будут ли работать" - даже не сомневайтесь.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 23:43 ----------

ATECI, закрытие от ahrefsbot делается для сокрытия исходящих ссылок (ну иногда для снижения нагрузки для больших сайтов). При этом ничто не мешает боту увидеть входящие ссылки. Бот просто не сканирует сайт. Ahrefs Rank как бы показывает качество и количество входящих у сайта по сравнению со всеми другими сайтами в базе Ahrefs (как, к примеру, Alexa Rank показывает трафик соответствеющего сайта по сравнению с трафиком всех других сайтов).

Ahrefs Rank - это очень часто искаженная метрика именно ввиду частого закрытия сайтов от бота.

---------- Добавлено 25.11.2016 в 23:51 ----------

Slavonic, в этом никакого смысла. Сайтов сотни, параметры различаются в разы, я просто никогда и не знал общей картины, ибо незачем. Ну вот я приведу для Вас два абсолютно наугад взятые из последних заказов:

SEMrush Rank 15.1M ; 13.9M

Ahrefs Rank 33,048,218 ; 29,150,721

Имхо в контексте данной темы инфа, лишенная смысла, но если это что-то Вам дает-пользуйтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий