- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думал сэкономить себе время на дискуссии, закрывая тему, но оказалось, что сам себя перехитрил - наоборот, тратится больше времени на индивидуальные ответы на вопросы. Поэтому тема открыта, добро пожаловать с вопросами.
Да собственно вопрос у всех основной один - пример сайта.
Думаю, вам лучше "пожертвовать" одним сайтом и показывать его в ЛС интересующимся.
Продвигаю свой проект в буржунете почти год. Добыть нормальные внешние ссылки - целая проблема. Чтобы разместить платные статьи, надо адекватные тексты составить, заказать переводы, договориться с владельцем ресурсов, решить с каждым вопрос оплаты и т.д., много организационной работы и дорого получается, если все денежные и временные расходы сложить. Поэтому увидев этот топик, где предлагают все это в одном флаконе, решил попробовать заказать услугу - 10 Posts $194 ($19.4 за пост). Работа организовано четко - отвечают быстро, за обозначенные сроки выполнения не выходят. Сайты доноры - блоги, выглядят прилично, такие классические буржунет ресурсы без наворотов. Параметры соответствуют заявленным. О влиянии на выдачу Google пока рано говорить, т.к. прошло только 4 дня с момента размещения последнего поста. Но тем не менее наблюдаю рост по фразам, которые были в первых постах. Например, с 33 до 12, с 49 до 34, с 10 до 6. Посмотрю за динамикой, отпишу о результатах через пару недель.
Да собственно вопрос у всех основной один - пример сайта.
Думаю, вам лучше "пожертвовать" одним сайтом и показывать его в ЛС интересующимся.
Поддерживаю, вслепую заказывать как-то не особо хочется 194 бакса за 10 ссылок для бурж сегмента конешно недорого, но тоже вероятность получить в результате ссылки - с доноров качество которых меня не строит, и просить потом убрать ссылки - Вам лишняя работа и мне впустую потраченные деньги.
Покажите 1 пример в личку и закажу на пробу пакет
10 Posts $194 ($19.4 за пост)
если устроит результат, то закажу ещё.
что натуральность важнее полумифической потери вес
Это если исходить из того, что сама натуральность не менее мифична, как таковая. ;)
Вопросов на самом деле, как и указали выше не много. Примеры сайтов (хотя бы несколько) и открыта ли эта сетка для ахрефса.
SunShine, Похоже на отзыв за 2 доллара, извините.
Вот эта часть только правдива -
Добыть нормальные внешние ссылки - целая проблема. Чтобы разместить платные статьи, надо адекватные тексты составить, заказать переводы, договориться с владельцем ресурсов, решить с каждым вопрос оплаты и т.д., много организационной работы
Тема всё равно актуальна, я закажу пакет за 554 и про результаты обязательно сообщу в теме.
SunShine, Похоже на отзыв за 2 доллара, извините.
Вот эта часть только правдива -
Нет ну а что Вас смущает? Я искал решение проблемы, как добыть нормальные вечные ссылки без головняка. Заказал у ТС услугу и получил, что хотел. В первую очередь меня как заказчика волновали организационные вопросы: "а выполнят ли заказ вообще?", "не кинут ли после оплаты?" и т.п. Отзывов тут никаких не было, поэтому, когда пришел сюда заказать следующий пакет ссылок и увидел дискуссию, решил поделиться впечатлениями. Вероятно, рост позиций вызывает сомнение, я и сам удивляюсь, может быть это какие-то флуктуации, просто за последнее время как-то тухло все в Google было, а тут небольшой всплеск: от +5 до +20, причем совпадающий по времени с размещения постов. Может быть ТС прогоняют посты через вебмастер Google и они в индекс попадают на следующий день. Я подробно не проверял еще что к чему, мне только 7 ноября заказ сдали. Первые впечатления только смог описать. И повторю, сайты нормальные, не верх совершенства, конечно, ни какие-то сверх раскрученные блоги. Если проводить аналогию с покупкой русскоязычных постов, похоже на хорошие блоги из PR Sape.
Примеры сайтов (хотя бы несколько) и открыта ли эта сетка для ахрефса.
Тоже интересно, открыты ли сайты для сервисов типа ахрефса.
Тоже интересно, открыты ли сайты для сервисов типа ахрефса.
Почему это так интересует?
Почему это так интересует?
Если закрыты, то лично я не поверю в описанное качество сайтов в стартпосте.
Если закрыты, то лично я не поверю в описанное качество сайтов в стартпосте.
а если открыты, то это говносетка из fiverr цена которой - 5 баксов.
Не бывает открытых нормальных сеток, только трэш. Сеть можно проверить исключительно путем закупки оттуда ссылок и анализа дальнейших последствий этого, а это как минимум 1 месяц с момента размещения.
Обычно, чтобы набрать отзывы, разумный селлер первым 10-15 покупателям дает щедрую или очень щедрую скидку.