Ссылки самого высокого качества под англоязычный буржунет.

B
На сайте с 07.02.2005
161

Думал сэкономить себе время на дискуссии, закрывая тему, но оказалось, что сам себя перехитрил - наоборот, тратится больше времени на индивидуальные ответы на вопросы. Поэтому тема открыта, добро пожаловать с вопросами.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Да собственно вопрос у всех основной один - пример сайта.

Думаю, вам лучше "пожертвовать" одним сайтом и показывать его в ЛС интересующимся.

SS
На сайте с 22.01.2007
135

Продвигаю свой проект в буржунете почти год. Добыть нормальные внешние ссылки - целая проблема. Чтобы разместить платные статьи, надо адекватные тексты составить, заказать переводы, договориться с владельцем ресурсов, решить с каждым вопрос оплаты и т.д., много организационной работы и дорого получается, если все денежные и временные расходы сложить. Поэтому увидев этот топик, где предлагают все это в одном флаконе, решил попробовать заказать услугу - 10 Posts $194 ($19.4 за пост). Работа организовано четко - отвечают быстро, за обозначенные сроки выполнения не выходят. Сайты доноры - блоги, выглядят прилично, такие классические буржунет ресурсы без наворотов. Параметры соответствуют заявленным. О влиянии на выдачу Google пока рано говорить, т.к. прошло только 4 дня с момента размещения последнего поста. Но тем не менее наблюдаю рост по фразам, которые были в первых постах. Например, с 33 до 12, с 49 до 34, с 10 до 6. Посмотрю за динамикой, отпишу о результатах через пару недель.

grot86
На сайте с 07.11.2007
168
yanus:
Да собственно вопрос у всех основной один - пример сайта.
Думаю, вам лучше "пожертвовать" одним сайтом и показывать его в ЛС интересующимся.

Поддерживаю, вслепую заказывать как-то не особо хочется 194 бакса за 10 ссылок для бурж сегмента конешно недорого, но тоже вероятность получить в результате ссылки - с доноров качество которых меня не строит, и просить потом убрать ссылки - Вам лишняя работа и мне впустую потраченные деньги.

Покажите 1 пример в личку и закажу на пробу пакет

10 Posts $194 ($19.4 за пост)

если устроит результат, то закажу ещё.

Мой поставщик мобильных прокси: https://clck.ru/38ub3L
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
bober:
что натуральность важнее полумифической потери вес

Это если исходить из того, что сама натуральность не менее мифична, как таковая. ;)

Вопросов на самом деле, как и указали выше не много. Примеры сайтов (хотя бы несколько) и открыта ли эта сетка для ахрефса.

SunShine, Похоже на отзыв за 2 доллара, извините.

Вот эта часть только правдива -

SunShine:
Добыть нормальные внешние ссылки - целая проблема. Чтобы разместить платные статьи, надо адекватные тексты составить, заказать переводы, договориться с владельцем ресурсов, решить с каждым вопрос оплаты и т.д., много организационной работы

Тема всё равно актуальна, я закажу пакет за 554 и про результаты обязательно сообщу в теме.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
SS
На сайте с 22.01.2007
135
Игорь ( Родной Портал):

SunShine, Похоже на отзыв за 2 доллара, извините.

Вот эта часть только правдива -

Нет ну а что Вас смущает? Я искал решение проблемы, как добыть нормальные вечные ссылки без головняка. Заказал у ТС услугу и получил, что хотел. В первую очередь меня как заказчика волновали организационные вопросы: "а выполнят ли заказ вообще?", "не кинут ли после оплаты?" и т.п. Отзывов тут никаких не было, поэтому, когда пришел сюда заказать следующий пакет ссылок и увидел дискуссию, решил поделиться впечатлениями. Вероятно, рост позиций вызывает сомнение, я и сам удивляюсь, может быть это какие-то флуктуации, просто за последнее время как-то тухло все в Google было, а тут небольшой всплеск: от +5 до +20, причем совпадающий по времени с размещения постов. Может быть ТС прогоняют посты через вебмастер Google и они в индекс попадают на следующий день. Я подробно не проверял еще что к чему, мне только 7 ноября заказ сдали. Первые впечатления только смог описать. И повторю, сайты нормальные, не верх совершенства, конечно, ни какие-то сверх раскрученные блоги. Если проводить аналогию с покупкой русскоязычных постов, похоже на хорошие блоги из PR Sape.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Игорь ( Родной Портал):
Примеры сайтов (хотя бы несколько) и открыта ли эта сетка для ахрефса.

Тоже интересно, открыты ли сайты для сервисов типа ахрефса.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
evgenktulu:
Тоже интересно, открыты ли сайты для сервисов типа ахрефса.

Почему это так интересует?

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
yanus:
Почему это так интересует?

Если закрыты, то лично я не поверю в описанное качество сайтов в стартпосте.

НордЛанд
На сайте с 19.07.2014
56
evgenktulu:
Если закрыты, то лично я не поверю в описанное качество сайтов в стартпосте.

а если открыты, то это говносетка из fiverr цена которой - 5 баксов.

Не бывает открытых нормальных сеток, только трэш. Сеть можно проверить исключительно путем закупки оттуда ссылок и анализа дальнейших последствий этого, а это как минимум 1 месяц с момента размещения.

Обычно, чтобы набрать отзывы, разумный селлер первым 10-15 покупателям дает щедрую или очень щедрую скидку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий