- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал у ТС прогон 4-х сайтов по электрооборудованию "Тариф 7" - прогон был выполнен за 2 рабочих дня, при этом возникла небольшая путаница в контактных данных, которую ТС сразу же исправил (за что отдельное СПАСИБО!). Сайты ранее много раз прогонялись по многим платным базам, но при этом на почту упало уже около 900 писем (на каждый сайт), из них очень много новых каталогов и т.д.
Спасибо ТС за хорошую работу!
Labus, Спасибо за отзыв!
Выполнено плановое обновление базы
Прогонял около месяца назад у ТС сайт по каталогам, по ЯВебмастер +200 ссылок.
Сегодня заказал прогон по соц. закладкам. ТС молодчик, сегодня и прогнал мой сайтец новый, все хорошо, отчет на мэйле.
Буду сотрудничать и дальше.
Хочу оставить отзыв о прогоне по каталогам статей как таковом. Обращалась к ТС, я заказала прогон 4 сайтов по тарифу 6 (30 WMZ), оплачено было 11.11.2010.
ну, примерно (точно не помню) через 1 неделю услуга была оказана. Т.к. прошло уже почти 3 месяца, то полагаю уже пора говорить о результатах.
А результатов и какого-либо положительного влияния на сайт просто нету(
У всех сайтов - максимум бэков, которые появлялись в панели вебмастера (и в Гугле и в Яндексе ситуация одинакова) было 4. Спустя какое-то время они ушли безвозвратно...
и как бы все( На ТИЦ вообще никак не повлияло.
ТС дает почту, на которую приходят ответы с каталогов - на каждый сайт пришло примерно около 100 писем. Из них, большая часть не о том, что статья размещена, а "спасибо за регистрацию в нашем каталоге". ТС сказал, что в этих случаях они будут вручную статьи размещать. Но в некоторые каталоги, статью в принципе могут и не принять, если они модерируемые….Это я к тому, что вообще-то я не знаю, сколько реально статей было размещено. В любом случае на мои 4 сайта прогон по 500 каталогам статей вообще никак не повлиял. Сами сайты разные: 2 совсем юных, другой почти 2 года и третий почти 5 лет.
P.S. К тому, как оказана услугу претензий нет, т.е. сроки не нарушены вся работа выполнена + предоставлен отчет.
Спасибо за отзывы!
Акция
С 01.02.2011 по 07.02.2011 скидка на 8, 9 и 10 тарифы 15%
Второй раз обращаюсь к ТС. Прогнал два сайта по тарифу 3. Все выполнено в срок. Буду сотрудничать и дальше.
Sportt, спасибо, всегда рад, обращайтесь!
заказала прогон сайта у ТС по тарифу №8. Сейчас ТИЦ 0, но сайт не молодой. Посмотрим какие именно результаты даст прогон. Через пару апов отпишусь...
Выполнено плановое обновление базы!
Актуальные тарифы можно найти в первом посте темы.
Напоминаю, что сегодня последний день акции: