- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отсель откланяюсь, дабы не навредить.
а вообще, конечно, не понятно что за ниша, мож там увеличение жизненно важных органов?
Ну да. Я всем понравлюсь, как продавец, если раскрою и сайт заказчика, и продемонстрирую сетку, установлю цену на уровне сапы и дам всем купившим 100% гарантию на топ1.
И тогда можно будет рискнуть парой центов и нарубить бабла у буржуев.
Хорошо, раз уж примеры скрываете, то объясните, пожалуйста, чем обусловлена стоимость в разы превышающая среднерыночную (опираясь на известные ресурсы)?
К примеру за $100 я могу взять 20 блогпостов на таких сайтах как Linkedin, Github, Behance и тп.
объясните, пожалуйста, чем обусловлена стоимость в разы превышающая среднерыночную
Что кого в какие разы превышает? Какая еще среднерыночная? Все объяснено в стартпосте, мне нечего добавить. Я честно не пониаю вопрос или мы совсем о разном.
Что кого в какие разы превышает? Какая еще среднерыночная? Все объяснено в стартпосте, мне нечего добавить. Я честно не пониаю вопрос или мы совсем о разном.
Ответы на два моих вопроса исчерпаны, удивляюсь почему тред закреплен в данном разделе, еще и с таким громким названием.
удивляюсь почему тред закреплен в данном разделе, еще и с таким громким названием.
Тема закреплена, потому что это реклама. Название такое, потому что я так назвал, оно соответствует продаваемому.
Тема закреплена, потому что это реклама. Название такое, потому что я так назвал, оно соответствует продаваемому.
Ой ли
Самого высокого качества это что означает? лучше нет? :-)
На деле все наоборот
18 ноября заказал для теста пакет из 10 постов, 30 числа получил отчет по выполненному заказу.
По услуге, формат работы мне понравился: заказ выполнен быстро, статьи со ссылками представляют собой неплохой рерайт тематических заметок, все они проходят через главную страницу в основной ленте новостей, также понравилось, что публикация постов была распланирована на 10 дней.
Касательно доноров, мне кажется, что они полностью соответствуют цене: было бы глупо надеяться получить за 20$ ссылку с New York Times.
Сегодня сделал еще один заказ на 20 постов для другого сайта, по динамике позиций у обоих реципиентов отпишусь отдельно, во второй половине января.
По услуге,
Всё согласно заявленному.
Касательно доноров,
Это пожалуй одни из самых слабых доноров, из всех PBN, которые доводилось видеть.
Хорошо, раз уж примеры скрываете, то объясните, пожалуйста, чем обусловлена стоимость в разы превышающая среднерыночную (опираясь на известные ресурсы)?
К примеру за $100 я могу взять 20 блогпостов на таких сайтах как Linkedin, Github, Behance и тп.
Подскажите где такие блогпосты купить можно?