Ссылки самого высокого качества под англоязычный буржунет.

B
На сайте с 07.02.2005
161
AlekseiD:
Да долбанусьголовойап стол, если именно они (с ахрефсранк >10.000.000) сиграли роль столь позитливных доноров, если это только не супер нч запросы.

Ранк ахрефс может быть весьма далёк от реальности. Некоторые здесь ещё любят оценивать сайты по онлайн-сервисам, вычисляющим набор мифических пузомерок и называют это SEO-анализом. К SEO в бурже это не имеет отношения, в остальном ноу комментс.

Ну зачем Вам об стол головой, такие крайности. Живите, есть люди, которым Вы нужны.) Допустите, к примеру, что в безанкоре присутствует ключ - не приходит в голову такой вариант? Да и не ссылками едиными, это лишь часть работ по продвижению - правда ведь?

Я бы, честно говоря не стал спорить, меньше всего хочется срача ни о чем, да и линкопродавец я так себе, помогаю британскому коллеге предложить его ссылки - которыми и сам давно пользуюсь - на русскоязычную аудиторию. Но Вы как бы косвенно обвиняете человека, написавшего отзыв - и меня, стало быть - во лжи, не видя и не зная конкретики сайта.

И к сожалению Вы не первый - тут подобные сомнения на совершенно независимый отзыв уже были. Имхо это не очень красиво, извините.

Я хочу сообщить на это: я считаные разы из нескольких десятков заказов спросил у заказчиков, не хотели ли бы они оставить свой честный отзыв в теме. Это все . Большинство как видите не хочет - их право, а те, что написали - без малейшего моего участия. Этим промоушен усилия закончены.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Прошу прощения, если хоть чуть обидел. Но реальность есть реальность. Это открытая тема и хотел бы уберечь сеошников, которые продвигают клиентские сайты, дабы не предлагали клиенту возможность за >1.5К быть в топе по коммерческой и конкурентной нигде

Пс Анкор-слово, безанкор-урл

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
B
На сайте с 07.02.2005
161
AlekseiD:
Прошу прощения, если хоть чуть обидел. Но реальность есть реальность. Это открытая тема и хотел бы уберечь сеошников, которые продвигают клиентские сайты, дабы не предлагали клиенту возможность за >1.5К быть в топе по коммерческой и конкурентной нигде
Пс Анкор-слово, безанкор-урл

Кому-то уже говорил, что само понятие "обидеть" на серче не может существовать, имхо, если здесь обижаться, то таки придётся головойобстол.)

Я сам занимаюсь клиентским сео в бурже много лет - причём не в бурже для тех, кто живёт в России и не говорит по-английски и поэтому вынужден искать кого-то, а в бурже-бурже - для американцев. И тоже, как и Вы, имею некоторые знания и опыт. Если кто-то на основании отзыва решает, что можно купить ссылок на неважно какую но большую сумму и прыгнуть в топ - и предлагается потом клиенту с этим - это, простите, не сеошники и здесь этого не утверждается. Хотя таких здесь таки есть. Ну, будем считать, Вы подобных товарищей благородно оберегли от моих зловредных предложений.)

Здесь просто продаются ссылки - описанные в стартпосте.

Кстати, ещё момент по Вашей критике: надеюсь, понимаете, что скачек с 60-80 в 15-20 это совсем не то же, что скачек в топ3.

И да, безанкор-урл Вы описали верно. Я о том и говорю - допустите наличие ключа в безанкоре...

Если Вы не против, я бы не возражал теоретические обсуждения иметь отдельно от этой темы.

L
На сайте с 28.04.2011
56

Странные люди, ну конечно я покупал ссылки не только тут. От 30-ти ссылок толку мало. У меня есть и своя сетка небольшая и кое-что на гоуфаке купил, также у тематических блогеров на прямую беру статьи, даже платил за крауд (вот от него точно толку ноль). Но реально спустя месяц-полтора после простановки позиции пошли в рост. Можно все в сумме сработало , может эти ссылки трасту добавили хз. Еще последние недели тексты на шоп заказываю у нейтивов за дорого, может это помогло.

Просто нормальная ссылка у приличного блогера стоит от 200-300 баксов +статья, а тут в 4 раза меньше.

Ну и я не виагрой с лоунами торгую ) попроще товар

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91

Ну значит галавойапсто биться не буду)))

Понаблюдаю🍿

A
На сайте с 03.04.2010
179
AlekseiD:
Понаблюдаю🍿

я не пойму чего ты удивляешься, 30 ссылок за 1800$ и ещё куча всего и c 6 ой страницы на 15-20 место, это результат мягко говоря так себе, и это все равно -> 0 трафа

B
На сайте с 07.02.2005
161
AlekseiD:
Понаблюдаю🍿

Кстати, ещё добавлю что у Lexuk, в котором Вы усомнились, внутренняя оптимизация отличная, сайт просто "вылизан".

Наблюдайте конечно, но скажу, что рентабельность содержания прикреплённой темы при этих ценах почти нулевая, тема открепится на длинные праздники и появится вновь в середине января (я сам никуда не исчезаю, работаю, контакты те же).

Плавающая тема в "продаже ссылок" - если требуется освежить описание предложения.

---------- Добавлено 01.12.2016 в 22:10 ----------

askary:
c 6 ой страницы на 15-20 место, это результат мягко говоря так себе

Ну так себе или нет все относительно, но в чем Вы правы - в коммерческой нише на первой странице все жёстче, чем на всех других страницах, и требуется постоянная работа, коррекция и тюнинг методов в зависимости от того, как все идёт. И держать палец на пульсе у Гугла - гораздо внимательнее, чем большинство привыкло. Сейчас у Гугла "nothing in stone", к сожалению.

Надеюсь, все понимают, что не существует волшебного метода, или волшебного набора ссылок, моментально переносяшего сайт в топ из невидимости.

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
askary:
я не пойму чего ты удивляешься, 30 ссылок за 1800$ и ещё куча всего и c 6 ой страницы на 15-20 место, это результат мягко говоря так себе, и это все равно -> 0 трафа

Так следил за темой, и тут бах такой отзыв.

Думаю заказать.... за такую цену! Ну значит стопудова кнопка бабло, коль у меня так не получалось. Но, сначала проверю отзывника

A
На сайте с 03.04.2010
179

а вообще, конечно, не понятно что за ниша, мож там увеличение жизненно важных органов?

B
На сайте с 07.02.2005
161
AlekseiD:

Думаю заказать.... за такую цену! Ну значит стопудова кнопка бабло, коль у меня так не получалось

Уй, сударь... За какую "такую!" цену? Сколько Вы обычно платите за ссылки в бурже (если Вы действительно с клиентскими сайтами там работаете)? И что, допустить, что Ваш опыт это ещё не все - никак? Если Вы в поиске кнопки бабло - не надо заказывать, это не она.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий