- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ПАвито как очень нужный людям портал, удобный, любимый ими, не достоин Серпа? Какова посещаемость авито? Люди дураки что ли, что посещают его.
у знакомого украли диски с Туарега, так купил на Авито точно такие же и всего за 20 000 комплект, оказалось - купил СВОИ ЖЕ (украденные) диски!:) Очень нужный людям портал.😂
А ап - г. Улетают в ж. и трастовые и неочень сайты. Алгоритма нет.
У кого вылеты и проседания, проблем с ревантными страницами не наблюдается? А то у меня по некоторым страницам Яндекс выбрал прям совсем не то, что было всегда в выдаче.
У кого вылеты и проседания, проблем с ревантными страницами не наблюдается? А то у меня по некоторым страницам Яндекс выбрал прям совсем не то, что было всегда в выдаче.
у меня по некоторым сайтам не то!
хотя если подумать, то ключи даже не встречаются в title и h1-h6, как так получается, то хз. и такая херня на сайте, у которого нет покупных ссылок, и у которого есть ссылки - клиент напокупал блин ....!
к скачкам позиций, особенно проседанию трафика нужно привыкать)) по ходу как с ссылками, предупредили, а выключили влияние через 6 месяцев, если не ошибаюсь.
тут тоже самое, сказали год назад ссылка, а чувствовать начали только сейчас. они может раньше сделали, но слабо, а сейчас докрутили, и теперь трафик стал сильно распределяться!
если раньше, основной трафик шел на 10 сайтов, то теперь на 100, вот и нет трафика!
и думаю, что прибыль тут не причем, типа яндекс хочет заработать и тд.
просто нужно развивать сайты:)
Сайт крутится в директе. Сразу по нужному ключевику в топ-10 зашел (Домену меньше месяца). Может, конечно, совпадение или "бонус новичка". Сейчас в одном браузере 10 место, в другом - нету даже в 40. Может, кластера Яндекса в Хроме и Фаерфоксе разные?
Сайт крутится в директе. Сразу по нужному ключевику в топ-10 зашел (Домену меньше месяца). Может, конечно, совпадение или "бонус новичка". Сейчас в одном браузере 10 место, в другом - нету даже в 40. Может, кластера Яндекса в Хроме и Фаерфоксе разные?
100% бонус, у меня так же было + от ключа зависит!
У меня практически без изменений
100% бонус, у меня так же было + от ключа зависит!
Ключ - "обогреватели пенза". Посмотрим, как дальше пойдет. Пока не мультиленд, обычный одностраничник.
Улетают в ж. и трастовые и не очень сайты. Алгоритма нет
А трастовые и не очень сайты точно не нарушали лицензии Яндекса и продвигались по-белому? Если сделать аудит, там все чисто и правильно именно для сегодняшнего алгоритма ранжирования?
---------- Добавлено 28.10.2016 в 17:27 ----------
и думаю, что прибыль тут не причем, типа яндекс хочет заработать и тд.
просто нужно развивать сайты
Это еще долго до многих не дойдет. Инерция мышления.
ну или яндекс выбрал то что нужно, но прикрутил свой тайтл. в итоге меньше ctr, а следовательно ниже поведенческие и плавно съезжаем вниз.
я бы сказал пикируем !
я даже больше могу предположить стратегию компании на ближайшее время, гугл возьмет верх над яндексом и соотношение трафика будет падать, 30 % - на таком будет у яндекса держаться, на мой взгляд. И выход для прибыли, например, такой.
купить 2-3 магазина техники и тп
исключить из выдачи или понизить м видео, эльдорадо (если с ними договоренности нет)
и везде пихать свои сайты.
а сайты пользователей можно и со 2 страницы ранжировать, на возмущения вебмастеров ему все равно.
*Судить поисковик за это глупо, "бизнес и ничего более",
яндекс решил не улучшать свой поиск, а рубить бабло, пока можно.
Думаю, его команда проанализировала все моменты и возможности, может и думали, что работать над улучшением надо, НО НО... пришли к выводу, что при любом раскладе, они проиграют гуглу по полной и без вариантов, вопрос времени, и приняли логичное решение, урывать все пока есть возможность.
Если отсечь эмоции и рассудить логично - любой из нас делал так же бы!
Поэтому не тратьте нервы свои, с монополией тягаться бессмысленно. Больше позитива!
Это вы зря. Не любой из нас поступил бы так же, как вы предполагаете поступает Яндекс. Ваши размышления из оперы - если не родился богатым, то и дергаться нечего, тебе не дано. Иными словами, если ты не монополия - не надо рыпаться, собирай крошки любыми способами. Вот из-за такого подхода к работе и в целом к жизни, наши компании и не могут тягаться с иностранными - настрой не тот, им проще копировать и собирать объедки, чем стремиться быть номером один хоть где-то, хоть в чем-то.
Так что не нужно подменять причину следствием - яндекс ведет себя так, как ведет, не потому, что он дерьмо, он становится дерьмом, потому что так себя ведет - по мелкому, как торговка на рынке. Не знаю, как оно у других, у меня по некоторым сайтам с ним полный порядок, хотя один из них посвящен финансам и кредитам, тем не менее, растет. Но я со своей колокольни кричать не стану, что все нормально, если предвзятая выдача имеет место быть, со слов пишущих здесь, значит работа данного поисковика ухудшается, к сожалению. Но это не означает, что поведение данной компании является логичным, скорее оно похоже на панику, а не на работу и тем более не на развитие. Это говорит о том, что в целом команда яндекса по каким-то причинам не обладает ни бойцовским характером, ни инновационным мышлением. Хотя, возможно, я ошибаюсь и это всего лишь тактический ход с их стороны.