- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пожалуй даже приведу множество ссылок, благо их пока не много. не пугайтесь перечню, там ниже вполне конкретный вопрос.
Качественнейшая литература по эзотерике 1
рекомендую классная книга по эзотерике 1
рекомендую книгу по парапсихологии и эзотерике 1
всем советую это книга по парапсихологии и эзотерике 1
нужная книга обучает психологии, эзотерике 1
нашла неплохую книгу по психологии и эзотерике в одном флаконе 1
книга, просто потрясная - по эзотерике 1
книга, эзотерика очень хорошая 1
предложила бы такую книгу по эзотерике 1
книга про очень важное, эзотерика 1
недавно приобрела книгу по эзотерике 1
очень полезные знания, здесь (по эзотерике) 1
тайные знания, в этой книге по эзотерике 1
Эзотерические знания тыц 1
всем советую эту книгу по эзотерике 1
полезная книга переход здесь по эзотерике 1
Кстати, рекомендую перейти по ссылке, если нужна эзотерика 1
Если вы не знаете, где купить эзотерическую книгу, тогда вот сюда отправляю. 1
Хорошо, что здесь можно приобрести очень интересную книгу, можно сэкономить. 1
Перейдите по ссылке на сайт, если по доступной цене книжки интересуют. 1
Узнала из интернета, что здесь можно недорого хорошую книгу приобрести 1
Я согласна с тем, что тут можно книгу дешево, эзотерика 1
Теперь я знаю, что если перейти по этой ссылке, то можно дешево купить классную книгу! 1
книга, нужная всем - эзотерика 1
очень хорошая книга по эзотерике 1
весьма ценная книга по эзотерике 1
исследования души по ссылке 1
научные исследования души здесь 1
научные исследования души тыц 1
научные исследования тыц 1
классная книга здесь по эзотерике 1
ценные знания тыц 1
одна из лучших книг по парапсихологии 1
книга, эзотерика тыц 1
классная книженция тут 1
советую книжку по эзотерике 1
лучшая книжка по эзотерике 1
тут одна из лучших книг по эзотерике! 1
здесь можно купить неплохую книжку по эзотерике 1
настоящая эзотерика здесь 1
книга знания по эзотерике 1
настоящая эзотерика тыц 1
стоящая книга по эзотерике 1
здесь можно скачать книгу по парапсихологии 1
книжка про пришельцев здесь по ссылке 1
эзотерическая книга тут 1
знания про высшие миры здесь 1
ценные знания тыц о высших мирах 1
книжка про пришельцев по этой ссылке
здесь непонятная проблема. я когда то давно занимался СЕО все было в порядке. но нынче, в нынешних условиях практически ничего не получается.
Видите облако ссылок выше? ну плюс еще статьи три на миралинск есть с прямой ссылкой неразбавленной.
Так вот, цель раскрутить по фразе - "книги по эзотерике". Ну и вполне конкретная проблема: вот именно с этим облаком ссылок стоит мне купить хотя бы ПАРУ прямых ссылок "книги по эзотерике" - и за каждую, поисковики единодушно(и яндекс и гугл) отбрасывают назад сайт в выдаче на 3-4 страница. Если еще пару ссылок - сайт уже за видимой выдачей.
Так а почему и что же делать если каким то образом, и при значительной разбавленности такое происходит и главное почему?
Правильно ли я понял, что полный анкор "настоящая эзотерика тыц"? Или "настоящая эзотерика" - околоссылочный, а анкор - "тыц"? Точно так же - у вас полный анкор "Теперь я знаю, что если перейти по этой ссылке, то можно дешево купить классную книгу!" или анкор только "по этой", а всё остальное околоссылочный? Если первый вариант (полный анкор), то не надо так делать. Лучше второй.
Эти ссылки с сапы?
ну да оттуда.
Ща яша совсем её не любит что то. Другой вопрос почему гугл понижает.
Безанкорных и по названию сайта на главную нуно пару, сапу убрать, ну это так, имхо, по факту думать и смотреть)
что то у вас не стыкуется логика. если причина в том что яндекс не любит сапу(настолько) то это было бы уже сенсацией и все бы оттуда уходили бы. логично? между тем это одна из самых больших бирж. ну нелогично мыслите, согласитесь. ну и потом гугл то тоже себя ведет аналогично.
а вы высказываете мнение потом сами же пишете факт который делает мнение несостоятельным. но у вас это всего лишь правда, гугл не... Действительно. вся причина в том что яндекс сапу не любит. а что гугл тоже понижает это конечно же другой вопрос совсем. другой!!!
действительно ведь не ваш сайт зачем логику искать, зачем напрягаться. лучше написать поток сознания ни о чем.
да вы что, пару? а по моему их должно быть не менее 20% какая пара??!!
что то у вас не стыкуется логика. если причина в том что яндекс не любит сапу(настолько) то это было бы уже сенсацией и все бы оттуда уходили бы. логично? между тем это одна из самых больших бирж. ну нелогично мыслите, согласитесь. ну и потом гугл то тоже себя ведет аналогично.
а вы высказываете мнение потом сами же пишете факт который делает мнение несостоятельным. но у вас это всего лишь правда, гугл не... Действительно. вся причина в том что яндекс сапу не любит. а что гугл тоже понижает это конечно же другой вопрос совсем. другой!!!
действительно ведь не ваш сайт зачем логику искать, зачем напрягаться. лучше написать поток сознания ни о чем.
да вы что, пару? а по моему их должно быть не менее 20% какая пара??!!
ну вот глядите какой умный а вопросы задаете глупые)
Входные данные:
- куча анкоров ссылок с сапы
- пара ссылок с миры
- падение позиций в обоих поисковиках
Желание:
волшебная палочка
Я понятия не имею кто вы) Чаще всего такие вопросы задают тут грубо говоря не особо разбирающиеся + вы создали разом две темы) Поэтому каков вопрос - таков ответ) Я имея свободные выходные флужу) Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили. Позиции же проседают из-за ссылок судя по вашему сообщению. Скорее всего дело в качестве ссылок. Но естественно может быть еще тысяча факторов которые по входящим данным не понять.
Из сапы как бы все потихонечку и бегут.
Любой из доноров может быть иметь маркер "продажный" и вся работа впустую.
Желание:
волшебная палочка
---------
да, я пишу на форум чтобы обсудить суть со специалистами. а не чтобы флудить о пустом. а суть которую мы обсудим со специалистами и является таковой, волшебной палочкой, да.
Я имея свободные выходные флужу)
----------------------
это и не нравится.
Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили. Позиции же проседают из-за ссылок судя по вашему сообщению.
а для особо разбирающихся которые закупили вполне понятные ссылки и которые вообще хороши.(разбирающиеся)
а по вашему посту вы им как обреченным советуете) вы не с Питера случаем?
---------------
Для не особо разбираюзихся мне кажется идеальным просто убрать ссылки с сапы ибо непонятно что и как они там закупили.
а каким тогда чудом ваше "идеальное" решение позволит им добится продвижения? если они уберут ссылки а ничего другого взамен вы не посоветовали.
Любой из доноров может быть иметь маркер "продажный" и вся работа впустую.
Ну наверное на любой из продвигаемых сайтов есть хотя бы одна ссылка с "продажного домена". Это же не значит, что все продвигаемые сайты обречены...
да, я пишу на форум чтобы обсудить суть со специалистами.
Я не специалист, поэтому сразу прошу прощения, что вторгаюсь в вашу учёную беседу, но, если у вас весь ссылочный профиль сайта состоит из ссылок одной ссылочной биржи, то вряд ли вас ждёт успех в продвижении вашего сайта. Сделайте его более естественным, то есть, разместите ссылки на сайтах, в блогах, на форумах, в социальных сетях и т. д. в правильное соотношении. Сие соотношение можно узнать, посмотрев и разобрав ссылочный профиль ваших успешных конкурентов. То, что у вас "в нынешних условиях практически ничего не получается", говорит о том, что алгоритмы работы поисковых систем сильно изменились с тех пор, когда покупка ссылок в Sape приводила к положительному результату.