- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отличный апдейт, мать его.
ВЧ которые вчера из ТОП10 за сотню вылетели, сегодня вернулись, но уже на вторую страницу.
купить 2-3 магазина техники и тп
исключить из выдачи или понизить м видео, эльдорадо (если с ними договоренности нет)
и везде пихать свои сайты.
смотрите дальше - зачем что-то покупать, посмотрите на то что происходит с яндекс маркетом в отношении интернет-магазинов. Скоро нас ждёт Яндекс.Магазин
(с) Всё уже украдено до нас!
Отличный апдейт, мать его.
ВЧ которые вчера из ТОП10 за сотню вылетели, сегодня вернулись, но уже на вторую страницу.
Счастливчик) у меня так там все и осталось в п..пе
Что-то вообще не видно пока апа - позиции на местах, плюс-минус, трафик тоже такой же
пока ничего - как запросы ушли на вторую страницу поиска - пока не видать их движения
Тоже не вижу апа, но пока немного в минус, надеюсь к вечеру всё будет норм
я даже больше могу предположить стратегию компании на ближайшее время, гугл возьмет верх над яндексом и соотношение трафика будет падать, 30 % - на таком будет у яндекса держаться, на мой взгляд. И выход для прибыли, например, такой.
купить 2-3 магазина техники и тп
исключить из выдачи или понизить м видео, эльдорадо (если с ними договоренности нет)
и везде пихать свои сайты.
а сайты пользователей можно и со 2 страницы ранжировать, на возмущения вебмастеров ему все равно.
*Судить поисковик за это глупо, "бизнес и ничего более",
яндекс решил не улучшать свой поиск, а рубить бабло, пока можно.
Думаю, его команда проанализировала все моменты и возможности, может и думали, что работать над улучшением надо, НО НО... пришли к выводу, что при любом раскладе, они проиграют гуглу по полной и без вариантов, вопрос времени, и приняли логичное решение, урывать все пока есть возможность.
Если отсечь эмоции и рассудить логично - любой из нас делал так же бы!
Поэтому не тратьте нервы свои, с монополией тягаться бессмысленно. Больше позитива!
Что же все так Яндекс то не любят и прочат ему смерть уже который год. Если чей то сайт на дне у Яндекса, а в Гугле вверху, то это не говорит о том, что Яндекс дно и что поиск у него гавно. Две разных ПС и два разных подхода.
После вчерашнего изменения выдачи особых подвижек не вижу.
Подскажите яндекс купил авито? авито просто везде.
В таких случаях логичнее спрашивать с точностью до наоборот: Скажите, Авито купило Яндекс? :)
А потом, почему Авито как очень нужный людям портал, удобный, любимый ими, не достоин Серпа? Какова посещаемость авито? Люди дураки что ли, что посещают его и делают ему хорошие ПФ? Станьте лучше Авито и вам будут аплодировать.
Что же все так Яндекс то не любят и прочат ему смерть уже который год. Если чей то сайт на дне у Яндекса, а в Гугле вверху, то это не говорит о том, что Яндекс дно и что поиск у него гавно. Две разных ПС и два разных подхода.
это субъективное мое мнение, не привязанное к позициям )
у вас все хорошо, ну и славно, я не о позициях речь вел.
Но, коллега, мыслите шире, что вы к позициям и к любви или ненависти прицепились ко всему, что связано с Яндексом. Уходите от узкого мышления и рассуждайте глобально )
цель любой организации - получать $, на этот счет я и казал, если смотреть статистику за последние годы, то гугл отыграл много и тп.... Хороший у него поиск плохой, следствие одно, получать $....
Скажите, как часто вы плачете?
- Почти каждые 3 дня
Что это такое?! :)
Как вчера трафик и его качество упало, так и сегодня все продолжается. Плюс еще эффект пятницы накладывается, хотя если сравнивать с прошлой, то все гораздо хуже.