- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ увеличил максимальную длину динамических параметров campaign_name и campaign_name_lat
С 60 до 255
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Сейчас много работаю с текстами и разными сайтами, заметил, что у некоторых сайтов яндекс берет ключи даже из навигации сайт или просто собирает запрос из разных слов в тексте, а иногда вообще никак не берет дополнительные ключи, хотя они там есть. Траст сайта и т.п. сразу отбросим, потому что вот сейчас у меня как-раз есть 2 примера: 1 сайт старый и трастовый, имеет большой трафик, из текста или навигации почти не встречается поисковых запросов, ранжируется в основном по запросам которые в title, 2 сайту пол года, начал заниматься месяц назад, но он уже лезет в топ по многим запросам (НЧ), которые просто встречаются в тексте.
Может кто-то понимает причину такого поведения поисковой системы?
А что тут понимать, яндекс давно так делает. Выводит то, что по его мнению лучше подходит по определенному запросу.
А что тут понимать, яндекс давно так делает. Выводит то, что по его мнению лучше подходит по определенному запросу.
Ну а как уловить что лучше подходит?
Текста писал один человек, по одному тз, я сам лично на обоих сайтах их редактировал перед публикацией, проверял по одним сервисам. Так что дело не в тексте похоже?
Ну а как уловить что лучше подходит?
Текста писал один человек, по одному тз, я сам лично на обоих сайтах их редактировал перед публикацией, проверял по одним сервисам. Так что дело не в тексте похоже?
Так яндекс сам улавливает, что ему лучше подходит. По разным поисковым запросам он одну и ту же страницу будет выводить с разным текстом.
Так яндекс сам улавливает, что ему лучше подходит. По разным поисковым запросам он одну и ту же страницу будет выводить с разным текстом.
Это понятно. Но суть не в этом, а в том, что у некоторых сайтов яндекс готов ключи хоть из футера брать, а у некоторых даже под заголовком не видит. Меня это интересует, как добиться, чтобы яндекс брал больше ключей из текста?
как добиться,
Никак, это великий рандом выдачи яши
Никак, это великий рандом выдачи яши
Рандом по отношению к сайтам? Потому что как я уже писал: текста одинаковые.
Причем я давно это замечал, на разных сайтах.
Причем я давно это замечал, на разных сайтах.
Скиньте в личку примеры.
web4ever, разные сайты одинаковой тематики и схожих движков?
Скорее всего Яша по своим алгоритмам берет ключи с статьи выбирая с разными низкочастными хвостами.
Может кто-то понимает причину такого поведения поисковой системы?
А с конкурентами как?
Может конкуренция такая, что достаточно упоминания в футоре.