- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева

В Яндекс Директе появилась возможность настраивать промоакции на уровне групп
С помощью блока «Промоакции» в режиме эксперта
Оксана Мамчуева
СЕГОДНЯ!!!
28 октября 2016 [2:55 RU+EN]
2:55 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 октября 2016
28 октября 2016 - Обновление поисковой базы!
02:49 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 октября 2016
https://topvisor.ru/updates/2016-10-28/#&time=1477605600®ion_action=1&searcher=0®ion_key=213
Даже письмо пришло от Яндекс уже.
Подскажите яндекс купил авито? авито просто везде.
04:00 Изменение выдачи: 6.14 балла
Да
Изменения есть в позиции, региональные сайты пошли вверх потихоньку.
тут согласен, во многих тематиках, выходит авито на 1-3 местах
не знаю куплен он яндексом или нет, но суть авито тоже меняется: чтобы некоторые объявления подать нужно платить (ранее было только для публикации вакансий и тп).
теперь чтобы посмотреть контакты в резюме - тоже нужно платить
Пример 2 дня назад: Хотел вызвать себе на дом медсестру, капельницу поставить срочно надо было, всегда на авито искал (вызов медсестры на дом, - это же не вакансия разовая услуга), их полно там, а теперь зашел, чтобы увидеть ее контакты с меня 49 р требует. за каждую анкету. Это п...ц.
Яндекс, если купил авито, то логично ожидать, что авито займе 1 строчку, а объявления подать или посмотреть (получить контакты ) станет платно.
В авто объявлениях монополия тогда у него:
авто ру - на 1 место ставит
avito.ru/avto - на 2 место (или наоборот, суть не важна)
все, руби бабло, так как автовладельцы в основном только на этих сайтах ищут машины
реально теряя трафик и уступая гуглу яндекс будет выжимать со всего, что только может, директ, сайты объявлений.
тряска в выдаче - заставляет на дирекст идти бизнес
теперь еще частников и мелких игроков доить будут, кто хочет что-то продать куртку плати, как и ранее, за место на рынке платили, так и теперь за место на доске объявлений = )
А я думал, что один такой, а оказывается это норма что авито первые три строчки в выдаче по запросам занимает. Уже забодался первая страница выдачи вся этим дерьмом обмазана - авито, юнибо, олх украинский и прочие бомжатники.
я даже больше могу предположить стратегию компании на ближайшее время, гугл возьмет верх над яндексом и соотношение трафика будет падать, 30 % - на таком будет у яндекса держаться, на мой взгляд. И выход для прибыли, например, такой.
купить 2-3 магазина техники и тп
исключить из выдачи или понизить м видео, эльдорадо (если с ними договоренности нет)
и везде пихать свои сайты.
а сайты пользователей можно и со 2 страницы ранжировать, на возмущения вебмастеров ему все равно.
*Судить поисковик за это глупо, "бизнес и ничего более",
яндекс решил не улучшать свой поиск, а рубить бабло, пока можно.
Думаю, его команда проанализировала все моменты и возможности, может и думали, что работать над улучшением надо, НО НО... пришли к выводу, что при любом раскладе, они проиграют гуглу по полной и без вариантов, вопрос времени, и приняли логичное решение, урывать все пока есть возможность.
Если отсечь эмоции и рассудить логично - любой из нас делал так же бы!
Поэтому не тратьте нервы свои, с монополией тягаться бессмысленно. Больше позитива!
Гугл это поисковик а яндекс рекламная площадка, скоро строку поиска нужно будет искать час или платить за то, что тебе нужно найти в поиске.
.....или платить за то, что тебе нужно найти в поиске.
пора менять на
yandex.BIZ
))
первый сайт существует два месяца обычный ИМ 50 товаров узкотематический.
попал в топ 3-5 по почти всем комм. запросам, с запуска сайта работал директ и адвордс привлекал около 100 чел/суки. затраты за 2 мес около 40к руб. на контекст.
второй сайт, узкотематический, той же направленности, существует 7 мес. вместо 50 товаров имеет 30 статей (от 4к до 15к, 100 уникальности, даже фотки свои уникальные) как правильно пользоваться товарами из первого магазина (образно подробные инструкции к применению); в яндексе нет ни одного запроса даже в топ 80, все болтается на 80+. сайт работает быстрее, лучше оптимизация кода и тд. трафик 5 чел/сутки...