- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
С таким же успехом я могу пойти за хлебом и предоставить 5 фотографий моего "путешествия".
Идея неплоха. Нужно учить Милторга на конкретных примерах. "Подражание" - самый примитивный способ усвоения знаний, даже на космических инженерах должен работать.
Посмотрел часть его сообщений - он не ответит про жадно.
Ну да, образование не то и IQ скорей всего низкий, тут я с тобой согласен. Может просто у него есть свои вопросы, которые ты не потянешь, а?
Нужно учить Милторга на конкретных примерах.
Не реально. Чувак, походу, ни разу в жизни не заходил на хорошие сайты про путешествия и никогда не зайдет.
Если бы он заходил, то сжег бы свой автобус, стер бы все свои сайты и утопился бы в биотуалете. Но он опять же инстинктивно туда не заходит.
Типо если я на необитаемом острове буду играть на гитаре, то стану там самым лучшим гитаристом с гарантией.
Ну а если вы, фотки с вашего путешествия в булочную, сделаете в большом разрешении - то тогда народ толпой повалит смотреть на булку хлеба
Вот, наконец вы начинаете улавливать суть и понимать потребности пользователей. :) Теперь у вас есть понимание, что сами по себе фотки, пусть даже в высоком разрешении, никому не интересны. Первично то, что именно содержат эти фотографии.
Еще немного и до вас дойдет, как делать сайты, которые будут интересны публике Интернета. Для ускорения процесса можно поизучать более успешных конкурентов в вашей теме. А потом придумать свою уникальную фишку, которая будет отличать вас от других. После этого потребность в попрошайничестве и спонсировании ваших поездок извне уйдет сама собой.
придумать свою уникальную фишку
Дарю: биотуалетоман .
Дарю: биотуалетоман .
Как вариант :). Можно проехаться по достопримечательностям и везде фоткать свой толчок на их фоне. Думаю, на первое время идея даст много вирусного трафа. Хотя можно было бы и оргалитового медведя подключить, но ТСа он чем-то не устроил.
Еще немного и до вас дойдет, как делать сайты, которые будут интересны публике Интернета.
Не дойдет.
Не дойдет.
Ни-ко-гда.
Еще раз: Милторг не едет куда-либо. То есть цель есть - парковка для буса, недорогой магазин в максимальной близости и водоем для частичного омовения гениталий и слива биотуалета.
Все остальное ему не нужно. Вообще.
И отчеты он предоставляет максимально честные -
Все остальное его НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Хотя, впрочем, участникам топика с их образоваием этого не понять.
Качественный контент тут один - то что я еду и сразу постю фотки. А если кому-то действительно нужен Гусев в дождь - напишите мне пожалуйста.
Есть такой интересный персонаж.
Все нравилось и фото, и тексты.
Пока с катушек не слетел.
Вам не надо идти по его стопам.
Но сходить и ознакомиться, как свои поездки оформлять необходимо.
nastyffka, у Вас высшее образование? Что такое "жадность" "нежадность" знаете? Что такое *.? знаете?
Иче, вправду думаете что после этого Мильторгу нужны Ваши советы?