Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
promomaniac:
С таким же успехом я могу пойти за хлебом и предоставить 5 фотографий моего "путешествия".

Идея неплоха. Нужно учить Милторга на конкретных примерах. "Подражание" - самый примитивный способ усвоения знаний, даже на космических инженерах должен работать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Посмотрел часть его сообщений - он не ответит про жадно.

Ну да, образование не то и IQ скорей всего низкий, тут я с тобой согласен. Может просто у него есть свои вопросы, которые ты не потянешь, а?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Нужно учить Милторга на конкретных примерах.

Не реально. Чувак, походу, ни разу в жизни не заходил на хорошие сайты про путешествия и никогда не зайдет.

Если бы он заходил, то сжег бы свой автобус, стер бы все свои сайты и утопился бы в биотуалете. Но он опять же инстинктивно туда не заходит.

Типо если я на необитаемом острове буду играть на гитаре, то стану там самым лучшим гитаристом с гарантией.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
miltorg:
Ну а если вы, фотки с вашего путешествия в булочную, сделаете в большом разрешении - то тогда народ толпой повалит смотреть на булку хлеба

Вот, наконец вы начинаете улавливать суть и понимать потребности пользователей. :) Теперь у вас есть понимание, что сами по себе фотки, пусть даже в высоком разрешении, никому не интересны. Первично то, что именно содержат эти фотографии.

Еще немного и до вас дойдет, как делать сайты, которые будут интересны публике Интернета. Для ускорения процесса можно поизучать более успешных конкурентов в вашей теме. А потом придумать свою уникальную фишку, которая будет отличать вас от других. После этого потребность в попрошайничестве и спонсировании ваших поездок извне уйдет сама собой.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
promomaniac:
придумать свою уникальную фишку

Дарю: биотуалетоман .

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Arsh:
Дарю: биотуалетоман .

Как вариант :). Можно проехаться по достопримечательностям и везде фоткать свой толчок на их фоне. Думаю, на первое время идея даст много вирусного трафа. Хотя можно было бы и оргалитового медведя подключить, но ТСа он чем-то не устроил.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
promomaniac:
Еще немного и до вас дойдет, как делать сайты, которые будут интересны публике Интернета.

Не дойдет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Visuall:
Не дойдет.

Ни-ко-гда.

Еще раз: Милторг не едет куда-либо. То есть цель есть - парковка для буса, недорогой магазин в максимальной близости и водоем для частичного омовения гениталий и слива биотуалета.

Все остальное ему не нужно. Вообще.

И отчеты он предоставляет максимально честные -

проехал 30 км. Пожрал. Наполнил биотуалет. Пока туалет теплый, подогрел на нем пиццу. Опять пожрал. Потрачено 100 рублей.

Все остальное его НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Хотя, впрочем, участникам топика с их образоваием этого не понять.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
miltorg:
Качественный контент тут один - то что я еду и сразу постю фотки. А если кому-то действительно нужен Гусев в дождь - напишите мне пожалуйста.

Есть такой интересный персонаж.

Все нравилось и фото, и тексты.

Пока с катушек не слетел.

Вам не надо идти по его стопам.

Но сходить и ознакомиться, как свои поездки оформлять необходимо.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

nastyffka, у Вас высшее образование? Что такое "жадность" "нежадность" знаете? Что такое *.? знаете?

Иче, вправду думаете что после этого Мильторгу нужны Ваши советы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий