- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зато Милторг может всех побить в мясо не то что всякая педересня и все ему завидуют.
Помогите мне выжить. Ведь денег до пенсии точно не хватит. Точно. Вчера считал.
Что делать?
весной засадите огород картошкой с маркошкой, поинтереснее сосисонов будет)
вам перевести 2 евро, чтобы вы ребенку хотя бы конфетку купили?
Я бы не советовал. Особенно если прочесть как у нашего отвжного путешественника началась истерика когда в детском саду попросили 100 рублей (!!!) на поход детей на кукольный спектакль.
100 рублей он не дал, ребенок на спектакль не попал. Мотивировал свое решение он тем, что "Заразные клоуны трогают детей руками в сговоре с директором садика". И вообще педересня эти клоуны.
Ссылку лень искать, чес слово.
Готов переводить деньги за видео из расчёта 1 евро за 1 минуту. Если согласен, отпиши, я минут через 20 скину ТЗ, до дому только доберусь.
Никакой педерасни, обещаю. Один из вариантов досчитать до 1000 на камеру.
Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.
Что делать?
Я долго держался, но скажу: Милторг! Вам надо наконец осознать, что Вы и есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЕДЕРЕСНЯ.
Я долго держался, но скажу: Милторг! Вам надо наконец осознать, что Вы и есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЕДЕРЕСНЯ.
конечно. был бы мужик, так сказал "прощайте" и ушел
а то "прощайте, при этом никуда не ушел и задом крутит
Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.
Какие вы вежливые, как только дело 1 евро коснулось. А то все "нелегал", "побирается", "тенерифский бомж" 😂😂😂😂
Какие вы вежливые, как только дело 1 евро коснулось. А то все "нелегал", "побирается", "тенерифский бомж" 😂😂😂😂
Я с клиентами всегда вежлив. Это норма поведения. Это ведь клиенты. Вы правда не понимаете?
Какие вы вежливые
Он еще и честный. Получив 1 евро он обнаружит что за это нужно что-то сделать и отошлет его обратно. Типа я с вами дел иметь не хочу. Уже было и не раз и не два.
Мотивировал свое решение он тем, что "Заразные клоуны трогают детей руками в сговоре с директором садика". И вообще педересня эти клоуны.
Так то ж травма детства: кинотеатр, хомячок, взрослый дядя. Вот и перекладывает с больной головы на здоровую :).
---------- Добавлено 30.10.2016 в 15:19 ----------
Он еще и честный. Получив 1 евро он обнаружит что за это нужно что-то сделать и отошлет его обратно. Типа я с вами дел иметь не хочу. Уже было и не раз и не два.
Или как с Берлином. Выехал, сделал круг по области и домой. Зато всем лечил, что побывал там.