Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

romancher
На сайте с 30.04.2008
234

Зато Милторг может всех побить в мясо не то что всякая педересня и все ему завидуют.

Ыыыыы
A7
На сайте с 09.03.2010
219
miltorg:
Помогите мне выжить. Ведь денег до пенсии точно не хватит. Точно. Вчера считал.
Что делать?

весной засадите огород картошкой с маркошкой, поинтереснее сосисонов будет)

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
remizov:
вам перевести 2 евро, чтобы вы ребенку хотя бы конфетку купили?

Я бы не советовал. Особенно если прочесть как у нашего отвжного путешественника началась истерика когда в детском саду попросили 100 рублей (!!!) на поход детей на кукольный спектакль.

100 рублей он не дал, ребенок на спектакль не попал. Мотивировал свое решение он тем, что "Заразные клоуны трогают детей руками в сговоре с директором садика". И вообще педересня эти клоуны.

Ссылку лень искать, чес слово.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Фома:
Готов переводить деньги за видео из расчёта 1 евро за 1 минуту. Если согласен, отпиши, я минут через 20 скину ТЗ, до дому только доберусь.

Никакой педерасни, обещаю. Один из вариантов досчитать до 1000 на камеру.

Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Что делать?

Я долго держался, но скажу: Милторг! Вам надо наконец осознать, что Вы и есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЕДЕРЕСНЯ.

R
На сайте с 11.02.2010
147
6666:
Я долго держался, но скажу: Милторг! Вам надо наконец осознать, что Вы и есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПЕДЕРЕСНЯ.

конечно. был бы мужик, так сказал "прощайте" и ушел

а то "прощайте, при этом никуда не ушел и задом крутит

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
U
На сайте с 16.03.2011
113
miltorg:
Присылайте ТЗ. Я обязательно посмотрю. Спасибо.

Какие вы вежливые, как только дело 1 евро коснулось. А то все "нелегал", "побирается", "тенерифский бомж" 😂😂😂😂

[Удален]
uniteddare:
Какие вы вежливые, как только дело 1 евро коснулось. А то все "нелегал", "побирается", "тенерифский бомж" 😂😂😂😂

Я с клиентами всегда вежлив. Это норма поведения. Это ведь клиенты. Вы правда не понимаете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
uniteddare:
Какие вы вежливые

Он еще и честный. Получив 1 евро он обнаружит что за это нужно что-то сделать и отошлет его обратно. Типа я с вами дел иметь не хочу. Уже было и не раз и не два.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
6666:
Мотивировал свое решение он тем, что "Заразные клоуны трогают детей руками в сговоре с директором садика". И вообще педересня эти клоуны.

Так то ж травма детства: кинотеатр, хомячок, взрослый дядя. Вот и перекладывает с больной головы на здоровую :).

---------- Добавлено 30.10.2016 в 15:19 ----------

6666:
Он еще и честный. Получив 1 евро он обнаружит что за это нужно что-то сделать и отошлет его обратно. Типа я с вами дел иметь не хочу. Уже было и не раз и не два.

Или как с Берлином. Выехал, сделал круг по области и домой. Зато всем лечил, что побывал там.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий