- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
клиническая милторгофилия говномётов
клиническая милторгофилия говномётов
Расшифруй необразованным это хитрое сплетение слов, о милый торг. 🍿
Расшифруй необразованным это хитрое сплетение слов, о милый торг. 🍿
Это я не туда отправил. См. метки
Метки модератор сам выдумал - у меня не поручается их редактировать
Так что с Берлином, не понравилось?
Наброшу на вентилятор, а том тема затухает.
Я одного не пойму, ему нравится сам процесс деградации? У него есть какой-то план?
Сска, эти вопросы мне покоя не дают. Наверно, в поисках ответа на них я захожу в эти гребаные темы и трачу свое время.
Ведь мог бы перебраться в Гусев/Калининград, снять квартиру, устроиться на работу да жить как нормальный человек. Есть еду со стола, а не помои с унитаза. Купаться в комфортных условиях, а не в зарыганной ванной.
У многих в жизни бывают разные моменты, есть взлеты и падения. Но, по себе скажу, чем ближе к дну, тем интенсивнее гребешь. Году в 2009 я зарабатывал на официальной работе долларов 400 вроде. Я бы и дальше там мог работать, з/п росла чуть быстрее инфляции. Но я понял что это не мой уровень. Я уволился и с тех пор не работал на дядю. Съемная квартира стоила долларов 100, 100 долл я поднимал с инета, в кармане было 300 долларов. Именно тогда я оттолкнулся от дна. Я работал по 12-16 часов в сутки. Поднял несколько проектов, которые через 2-3 года продал суммарно за 15К долл. В хостинг обратно вернулся. Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума. За последние 2 года, я купил квартиру (осталось 400 тыр кредита) и построил дом, который суммарно уже встал в 6 млн.
Милторг, ну в чем смысл влачить такое жалкое существование? Ты ведь не живешь, ты существуешь. Ты не человек уже, ты существо.
(Ну а вдруг мои оскорбления сработают как мотиватор).
З.ы. образование у меня 11 классов на тройки.
Метки модератор сам выдумал - у меня не поручается их редактировать
Образования не хватает? 🍿
Может там на фазы Луны завязано?
Не, чаще было бы наверное, да и креативнее.
---------- Добавлено 29.10.2016 в 22:56 ----------
Ты смотри, вернулся. А я реально думал добрались таки дохтора.
Не, это не возвращение, даже не слив, это затухание своеобразное. Ничего нового уже не будет. :(
---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:01 ----------
Ну вот и все говномёты в сборе. Победил сборщик чеков с супермаркета. - Держался дольше всех.
Нормальный человек не зашёл ни один. - В принципе так и должно было быть.
Всем спасибо за внимание.
Вы бы хоть о программировании рассказали, какие есть еще тайны помимо жадных да ленивых алгоритмов. Наверняка ведь у вас есть в загашнике какая-нибудь инкапсуляция, или того хуже, двадцать первое прерывание.
Начали то бодро же, по мне так куда круче фоток поедания сосисок с унитаза. Фиг с ней, что осень то кончается, программирование то вечно.
Ты не человек уже, ты существо.
Не, ну это уже явно перебор😒
Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума.
Все, кто не попрошайничают - воры и мошенники, это давно доказано милым торгом. Ещё во 2 части вроде.
Наброшу на вентилятор, а том тема затухает.
Я одного не пойму, ему нравится сам процесс деградации? У него есть какой-то план?
Сска, эти вопросы мне покоя не дают. Наверно, в поисках ответа на них я захожу в эти гребаные темы и трачу свое время.
Ведь мог бы перебраться в Гусев/Калининград, снять квартиру, устроиться на работу да жить как нормальный человек. Есть еду со стола, а не помои с унитаза. Купаться в комфортных условиях, а не в зарыганной ванной.
У многих в жизни бывают разные моменты, есть взлеты и падения. Но, по себе скажу, чем ближе к дну, тем интенсивнее гребешь. Году в 2009 я зарабатывал на официальной работе долларов 400 вроде. Я бы и дальше там мог работать, з/п росла чуть быстрее инфляции. Но я понял что это не мой уровень. Я уволился и с тех пор не работал на дядю. Съемная квартира стоила долларов 100, 100 долл я поднимал с инета, в кармане было 300 долларов. Именно тогда я оттолкнулся от дна. Я работал по 12-16 часов в сутки. Поднял несколько проектов, которые через 2-3 года продал суммарно за 15К долл. В хостинг обратно вернулся. Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума. За последние 2 года, я купил квартиру (осталось 400 тыр кредита) и построил дом, который суммарно уже встал в 6 млн.
Милторг, ну в чем смысл влачить такое жалкое существование? Ты ведь не живешь, ты существуешь. Ты не человек уже, ты существо.
З.ы. образование у меня 11 классов на тройки.
Вы ребята главное пашите больше. И тогда, наверное, годам к 70-ти, сможете как я - ничего не делать и кататься по заграницам. Наверное