Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]

клиническая милторгофилия говномётов

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
клиническая милторгофилия говномётов

Расшифруй необразованным это хитрое сплетение слов, о милый торг. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Расшифруй необразованным это хитрое сплетение слов, о милый торг. 🍿

Это я не туда отправил. См. метки

Метки модератор сам выдумал - у меня не поручается их редактировать

[Удален]

Так что с Берлином, не понравилось?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Наброшу на вентилятор, а том тема затухает.

Я одного не пойму, ему нравится сам процесс деградации? У него есть какой-то план?

Сска, эти вопросы мне покоя не дают. Наверно, в поисках ответа на них я захожу в эти гребаные темы и трачу свое время.

Ведь мог бы перебраться в Гусев/Калининград, снять квартиру, устроиться на работу да жить как нормальный человек. Есть еду со стола, а не помои с унитаза. Купаться в комфортных условиях, а не в зарыганной ванной.

У многих в жизни бывают разные моменты, есть взлеты и падения. Но, по себе скажу, чем ближе к дну, тем интенсивнее гребешь. Году в 2009 я зарабатывал на официальной работе долларов 400 вроде. Я бы и дальше там мог работать, з/п росла чуть быстрее инфляции. Но я понял что это не мой уровень. Я уволился и с тех пор не работал на дядю. Съемная квартира стоила долларов 100, 100 долл я поднимал с инета, в кармане было 300 долларов. Именно тогда я оттолкнулся от дна. Я работал по 12-16 часов в сутки. Поднял несколько проектов, которые через 2-3 года продал суммарно за 15К долл. В хостинг обратно вернулся. Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума. За последние 2 года, я купил квартиру (осталось 400 тыр кредита) и построил дом, который суммарно уже встал в 6 млн.

Милторг, ну в чем смысл влачить такое жалкое существование? Ты ведь не живешь, ты существуешь. Ты не человек уже, ты существо.

(Ну а вдруг мои оскорбления сработают как мотиватор).

З.ы. образование у меня 11 классов на тройки.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Метки модератор сам выдумал - у меня не поручается их редактировать

Образования не хватает? 🍿

AM
На сайте с 27.03.2006
123
kimberlit:
Может там на фазы Луны завязано?

Не, чаще было бы наверное, да и креативнее.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 22:56 ----------

Фома:
Ты смотри, вернулся. А я реально думал добрались таки дохтора.

Не, это не возвращение, даже не слив, это затухание своеобразное. Ничего нового уже не будет. :(

---------- Добавлено 29.10.2016 в 23:01 ----------

miltorg:
Ну вот и все говномёты в сборе. Победил сборщик чеков с супермаркета. - Держался дольше всех.
Нормальный человек не зашёл ни один. - В принципе так и должно было быть.
Всем спасибо за внимание.

Вы бы хоть о программировании рассказали, какие есть еще тайны помимо жадных да ленивых алгоритмов. Наверняка ведь у вас есть в загашнике какая-нибудь инкапсуляция, или того хуже, двадцать первое прерывание.

Начали то бодро же, по мне так куда круче фоток поедания сосисок с унитаза. Фиг с ней, что осень то кончается, программирование то вечно.

[Удален]
Ria.neiron:
Ты не человек уже, ты существо.

Не, ну это уже явно перебор😒

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ria.neiron:
Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума.

Все, кто не попрошайничают - воры и мошенники, это давно доказано милым торгом. Ещё во 2 части вроде.

[Удален]
Ria.neiron:
Наброшу на вентилятор, а том тема затухает.

Я одного не пойму, ему нравится сам процесс деградации? У него есть какой-то план?

Сска, эти вопросы мне покоя не дают. Наверно, в поисках ответа на них я захожу в эти гребаные темы и трачу свое время.

Ведь мог бы перебраться в Гусев/Калининград, снять квартиру, устроиться на работу да жить как нормальный человек. Есть еду со стола, а не помои с унитаза. Купаться в комфортных условиях, а не в зарыганной ванной.

У многих в жизни бывают разные моменты, есть взлеты и падения. Но, по себе скажу, чем ближе к дну, тем интенсивнее гребешь. Году в 2009 я зарабатывал на официальной работе долларов 400 вроде. Я бы и дальше там мог работать, з/п росла чуть быстрее инфляции. Но я понял что это не мой уровень. Я уволился и с тех пор не работал на дядю. Съемная квартира стоила долларов 100, 100 долл я поднимал с инета, в кармане было 300 долларов. Именно тогда я оттолкнулся от дна. Я работал по 12-16 часов в сутки. Поднял несколько проектов, которые через 2-3 года продал суммарно за 15К долл. В хостинг обратно вернулся. Не хочу хвастаться и называть цифры, но уверен, что имею я сейчас побольше чем 80% людей с этого форума. За последние 2 года, я купил квартиру (осталось 400 тыр кредита) и построил дом, который суммарно уже встал в 6 млн.

Милторг, ну в чем смысл влачить такое жалкое существование? Ты ведь не живешь, ты существуешь. Ты не человек уже, ты существо.

З.ы. образование у меня 11 классов на тройки.

Вы ребята главное пашите больше. И тогда, наверное, годам к 70-ти, сможете как я - ничего не делать и кататься по заграницам. Наверное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий