Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
А вы с какой целью интересуетесь?

Хочу узнать, как ваше путешествие в Берлин.

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
miltorg:
Я ведь уже писал. Один раз я оказался на форуме умных - я не смог там доменировать - мне было скучно.
Мне нравяться слабоумные и убогие. Я самоутверждаюсь на их фоне

В зеркало не боишься смотреть - вдруг тебя сдудова мужик задоменирует/задемонирует/зае?.. тьфу блин, запутался я, сказывается недостаток образования, сорри. :(

moldu:
miltorg, как путешествие в Берлин?

Одно другому не мешает, по дороге строить будет - в Берлин приедет уже в готовый дом. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
miltorg:
Но прибыли пока нет. Есть убытки. Каждый день по 250 руб.

Как может бесплатный хостинг давать 250 рублей "убытков" в день?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

miltorg, Ответить в стиле, напишу ТЗ за 50$ например и приблизительно, стока-то за проект +-20%, это большая проблема была?

Ваш DEVOPS
[Удален]
moldu:
Хочу узнать, как ваше путешествие в Берлин.

А... Ну зайдите на сайт - почитайте раз интересуетесь. Я там и на вопросы отвечаю.

Добро пожаловать

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

А я согласен перечислять ежедневно понемногу, если милторг установит несколько камер в доме и будет вести трансляцию, как он САМ, ЛИЧНО, СВОИМИ руками космического инженера (Маск ты где? такие кадры пропадают, без такого на Марс точно не долетишь) будет ремонтировать дом.

[Удален]
Atteon:
А я согласен перечислять ежедневно понемногу, если милторг установит несколько камер в доме и будет вести трансляцию, как он САМ, ЛИЧНО, СВОИМИ руками космического инженера (Маск ты где? такие кадры пропадают, без такого на Марс точно не долетишь) будет ремонтировать дом.

Переводите деньги на камеры.

Мне и менты сказали типа: Вот бы били бы камеры - мы бы всех повязали - Только не верю я в это. Чёто они не вяжут того кто украл мой грузовик

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Ну зайдите на сайт

А вот и хрен! Не пойдём!!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Что я сделал не так? Где? Когда? Меня правда волнует этот вопрос

Имхо, но вы не виноваты, вас так воспитали.

У меня тоже вопрос: какой смысл волноваться по поводу "что я раньше сделал не так"? Будут новые ситуации, похожие на старые и вы будете поступать точно так же, как поступали ранее. Знание причин никак тут не поможет. У вас выработаны штампы, привычки. Изменить их можно только изменив ситуацию и отношение. А менять вы ничего не хотите. Мало того, всю ценность подобных копаний причин вы размениваете на обсуждение в форуме. Потом, скорее всего это уже работать так, как должно работать - не будет.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 16:15 ----------

STMike:
Куда деться от этой модной тенденции,
Искать причины боли в воспоминаниях раннего детства (с) Баста🙄

Если не хотите по-научному, то можно еще к бабкам сходить, может "сглаз" или проклятия какие..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Спасибо, уже увидел 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий