- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы с какой целью интересуетесь?
Хочу узнать, как ваше путешествие в Берлин.
Я ведь уже писал. Один раз я оказался на форуме умных - я не смог там доменировать - мне было скучно.
Мне нравяться слабоумные и убогие. Я самоутверждаюсь на их фоне
В зеркало не боишься смотреть - вдруг тебя сдудова мужик задоменирует/задемонирует/зае?.. тьфу блин, запутался я, сказывается недостаток образования, сорри. :(
miltorg, как путешествие в Берлин?
Одно другому не мешает, по дороге строить будет - в Берлин приедет уже в готовый дом. ;)
Но прибыли пока нет. Есть убытки. Каждый день по 250 руб.
Как может бесплатный хостинг давать 250 рублей "убытков" в день?
miltorg, Ответить в стиле, напишу ТЗ за 50$ например и приблизительно, стока-то за проект +-20%, это большая проблема была?
Хочу узнать, как ваше путешествие в Берлин.
А... Ну зайдите на сайт - почитайте раз интересуетесь. Я там и на вопросы отвечаю.
Добро пожаловать
А я согласен перечислять ежедневно понемногу, если милторг установит несколько камер в доме и будет вести трансляцию, как он САМ, ЛИЧНО, СВОИМИ руками космического инженера (Маск ты где? такие кадры пропадают, без такого на Марс точно не долетишь) будет ремонтировать дом.
А я согласен перечислять ежедневно понемногу, если милторг установит несколько камер в доме и будет вести трансляцию, как он САМ, ЛИЧНО, СВОИМИ руками космического инженера (Маск ты где? такие кадры пропадают, без такого на Марс точно не долетишь) будет ремонтировать дом.
Переводите деньги на камеры.
Мне и менты сказали типа: Вот бы били бы камеры - мы бы всех повязали - Только не верю я в это. Чёто они не вяжут того кто украл мой грузовик
Ну зайдите на сайт
А вот и хрен! Не пойдём!!
Имхо, но вы не виноваты, вас так воспитали.
У меня тоже вопрос: какой смысл волноваться по поводу "что я раньше сделал не так"? Будут новые ситуации, похожие на старые и вы будете поступать точно так же, как поступали ранее. Знание причин никак тут не поможет. У вас выработаны штампы, привычки. Изменить их можно только изменив ситуацию и отношение. А менять вы ничего не хотите. Мало того, всю ценность подобных копаний причин вы размениваете на обсуждение в форуме. Потом, скорее всего это уже работать так, как должно работать - не будет.
---------- Добавлено 29.10.2016 в 16:15 ----------
Куда деться от этой модной тенденции,
Искать причины боли в воспоминаниях раннего детства (с) Баста🙄
Если не хотите по-научному, то можно еще к бабкам сходить, может "сглаз" или проклятия какие..
Спасибо, уже увидел 😂