- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Даже достаточно будет чтоб вы охраняли. Я тогда сегодня поеду в польшу за красивым камином.
Он там стоит 20 тысяч. Огромного объёма. Со стеклом.
А еще какие помощники тебе нужны? Составь список вакансий и отправь на hh. Не забудь уточнить, что зарплаты не будет, просто ты очень хороший космический инженер и тебе нужна помощь, чтобы освободить тебя от рутинных обязанностей, пока ты проектируешь космические корабли.
Требуется охранник, можно с собакой, оплаты нет, кормёшка за свой счет, в биотуалет не гадить. За нарушение любых правил штраф 500 руб.
Польша!!!
Великолепно. До 10 тысяч в месяц - я найду жильё и буду постить репортажи о том как паны меня угнетают и не дают есть сало, а только колбасу.
Давай мы тебе скинемся 500 рублей, чтобы ты доехал до Калининграда и сдался психиатрам? Они тебе реально помогут. Заодно и кормить будут, и одевать, и лечить.
Требуется охранник, можно с собакой, оплаты нет, кормёшка за свой счет, в биотуалет не гадить. За нарушение любых правил штраф 500 руб.
Ты че, Мультогра за лоха держишь? За охрану дома охранник должен платить 2 евро в час! Развести хотел, да, типо умный?
Может он на самом деле все это время выпиливал громадного фанерного гей-медведя
Мечты, мечты... Он печку из машины в сарай ДВА ДНЯ перетаскивал.
Я даже не могу представить - как это можно сделать технически? Впрячь улиток? Или хомячка?
Какой нет оплаты?! Оплата есть! Милторг берет 2 евро в час.
Предлагаю создать другую тему: требуется сторож для охраны дома в КАл области.
Оплата - пельменями или мантами?
Я разговаривал с одним мужиком. Он купил заброшенную кашару или свиноферму:
- Воруют. Нанял сторожей - воруют ещё больше.
Он меня специально возил чтоб сторожам показать - я в принципе не против - люблю пугать бздунов
Я разговаривал с одним мужиком. Он купил заброшенную кашару или свиноферму:
- Воруют. Нанял сторожей - воруют ещё больше.
Он меня специально возил чтоб сторожам показать - я в принципе не против - люблю пугать бздунов
Так у вашей жены/бывшей тоже регулярно квартиру обносят? 🍿
Ты че, Мультогра за лоха держишь? За охрану дома охранник должен платить 2 евро в час! Развести хотел, да, типо умный?
Я как-то и не подумал, что работать у такого уважаемого человека такая честь, что за это надо доплачивать. Я думал он на штрафах заработает...
Сто раз предлагали. Сто раз переводили. И сто раз получали за деньги мутные говнофотки автобуса на парковке у какого-то магазина. Знаем, плавали. Причем за 2 евро за фотку Мультогр ни разу не сумел отойти от автобуса или от дома больше чем на 5 метров.
Все ваши деньги я вернул обратно. И не в коем случае не посылайте мне их никогда.
Он меня специально возил чтоб сторожам показать
Типа - не будете работать, вот что вас ждёт?