Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
Visuall:
Дайте денег на квартиру, он поселится :)

Мужик хочет улучшать свои условия исключительно за чужие деньги, а не дадите денег, он и в говне проживет.

Если бы он был одиноким старичком или ивалидом или там ребенком сиротой, ябы с удовольствием помог. Но давать денег здоровенному лентяю... это какой то педириснёй попахивает. :kozak:

Ыыыыы
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Я не буду бесплатно никому писать ТЗ

Потому что ретард, реально. Еще и фантастически ленивый.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Что с поездкой в Берлин? Вернулись уже?

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Atteon:
Может мне лучше самому к тебе приехать и начать делать ремонт? Сиди и жри пельмени из биотуалета дальше.

Даже достаточно будет чтоб вы охраняли дом. Я тогда сегодня поеду в Польшу за красивым камином.

Он там стоит 20 тысяч. Огромного объёма. Со стеклом. Красота - неописуемая. На ножках. И огромные чурбаки можно сувать

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Я тогда сегодня поеду в польшу

Т.е., не выезжал, врунишка. Педераснёй попахивает.

River
На сайте с 25.02.2011
135
miltorg:
Даже достаточно будет чтоб вы охраняли.

Предлагаю создать другую тему: требуется сторож для охраны дома в КАл области.

Оплата - пельменями или мантами?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Бесплатно - нет. За деньги - запросто.

Сто раз предлагали. Сто раз переводили. И сто раз получали за деньги мутные говнофотки автобуса на парковке у какого-то магазина. Знаем, плавали. Причем за 2 евро за фотку Мультогр ни разу не сумел отойти от автобуса или от дома больше чем на 5 метров.

[Удален]
River:
Смету расходов в студию.
Промелькнуло сообщение, что нужны деньги на аренду квартиры в Польше?

Польша!!!

Великолепно. До 10 тысяч в месяц - я найду жильё и буду постить репортажи о том как паны меня угнетают и не дают есть сало, а только колбасу.

А как только выработаю шенген в этом году - тут же сниму жильё в хорватии, например или ещё где тепло и безопасно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Visuall:
Продавец милоты :) Разве он не милашка?

Насчет милашки у меня гугл сумлевается - какого-то хмыря подсовывает вместо милторга. 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Т.е., не выезжал, врунишка. Педераснёй попахивает.

Может он на самом деле все это время выпиливал громадного фанерного гей-медведя и только сейчас триумфально поедет с ним в Миколайки, дабы вступить в половую связь с этим отважным жывотным?

А ты сразу.. педересня. Не все так плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий