Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

miltorg, Вы спросили что с Вами не так, публично, я ответил то, что посчитал нужным.

По предпринимательству, есть люди каким - дано и каким не дано, вторые работают на первых, в цивилизованном мире это не считается чем-то позорным.

Про ТЗ, мы должны наверное были Вас умолять и сами предлагать сумму денег чтобы Вы его написали?

Обычно исполнители сами считают и указывают сколько они хотят, Мы либо принимаем, либо нет их цену.

Проблема кроется в лени.

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 26.10.2013
54

А на душевую кабину не скинуться? С фотками, как ты яйки моешь.

Или это уже педересня?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
L
На сайте с 07.11.2013
67
miltorg:
1. Я не кричал что ваша машина плохая.
2. Я не учил вас жить

А они всё это делали.

Про машину вроде ничего плохого никто не говорил ))

[Удален]
kxk:
miltorg, Вы спросили что с Вами не так, публично, я ответил то, что посчитал нужным.

Проблема кроется в лени.

То есть я уже не грубил клиенту?

а лень моя в том, что я не захотел писать бесплатно ТЗ. Ленивый блин.

C
На сайте с 26.10.2013
54

Я приду на собеседование, только дайте мне денег на проезд?

miltorg:
То есть я уже не грубил клиенту?
а лень моя в том, что я не захотел писать бесплатно ТЗ. Ленивый блин.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

colorito, Можно ещё на еду, к стати крупные компании вроде Яндекса и тп, такие тестовые задания дают какие нужно сделать бесплатно, что составить ТЗ покажется очень простой задачей.

[Удален]
colorito:
Я приду на собеседование, только дайте мне денег на проезд?

А вы предлагаете потратить 1500 руб (160+160км), если это Калининград, чтоб мне сказали: Спасибо мы вам позвоним.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 13:17 ----------

kxk:
colorito, Можно ещё на еду, к стати крупные компании вроде Яндекса и тп, такие тестовые задания дают какие нужно сделать бесплатно, что составить ТЗ покажется очень простой задачей.

Вы предлагаете зарплату как у Яндекса? Так бы сразу и сказали. Или всё-таки нет?

---------- Добавлено 29.10.2016 в 13:18 ----------

Я не буду бесплатно никому писать ТЗ. И там есть тема про ТЗ - почему то вы там ничего не написали

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Mish-ka:
Не взлетит.

Тут в другом интрига - кто быстрее жахнет дуплетом: Lupus, MoMM или moldu?. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
CP
На сайте с 12.08.2009
101
miltorg:
В 2004 при разводе купил квартиру за 18 тысяч баксов. В 2006 продал её за 60 тысяч баксов.

Ну даже если предположить что у вас еще одна была, в которой можно жить, не понимаю как на 42 000 баксов можно 10 лет на них жить то. У вас грубо говоря 350 баксов в месяц должно было иметься на расходы, это же за чертой бедности.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
C
На сайте с 26.10.2013
54

miltorg, проблема в паталогической лени, имхо

Если вы хотите получить работу - нужно напрячься. Не хотите напрягаться - найдутся другие, вы не уникален (ну уникален, конечно, но не в плане работы).

Эти другие напишут ТЗ бесплатно и будут потом зашибать бабло. А вы так и будете топики "дайте денег" создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий