Путешествия Милторга. На Берлин! Или, а был ли мальчик? Часть четвёртая, последняя?

[Удален]
Content-pro:
Ну даже если предположить что у вас еще одна была, в которой можно жить, не понимаю как на 42 000 баксов можно 10 лет на них жить то. У вас грубо говоря 350 баксов в месяц должно было иметься на расходы, это же за чертой бедности.

Ага. Только вы забываете что проценты с 2 миллионов - 300 тысяч в год.

---------- Добавлено 29.10.2016 в 13:26 ----------

colorito:
miltorg, проблема в паталогической лени, имхо
Если вы хотите получить работу - нужно напрячься. Не хотите напрягаться - найдутся другие, вы не уникален (ну уникален, конечно, но не в плане работы).
Эти другие напишут ТЗ бесплатно и будут потом зашибать бабло. А вы так и будете топики "дайте денег" создавать.

Блин. Я программирую за 1 бакс в час. То есть я много прошу!!!???

500 человек мне написало что программировать за 1 евро в час - это себя не уважать

А тут оказывается что нужно программировать бесплатно...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
Что я сделал не так? Где? Когда? Меня правда волнует этот вопрос.

Не хватает информации из детства для ответа.

1. Самые ранние детские воспоминания?

2. Взаимоотношения с родителями, братом, сестрой?

3. Детский сад? Нянька?

4. 1-й класс школы?

5. Взаимоотношения в классе - 5-7 классы?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Помогают чтото делать. А Вы ничего не делаете. Помочь ничего не делать легко - считайте помог...

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
colorito:
miltorg, проблема в паталогической лени, имхо
Если вы хотите получить работу - нужно напрячься. Не хотите напрягаться - найдутся другие, вы не уникален (ну уникален, конечно, но не в плане работы).
Эти другие напишут ТЗ бесплатно и будут потом зашибать бабло. А вы так и будете топики "дайте денег" создавать.

По началу я писал ТЗ и делал якобы тестовые задания. Только это всё были хитромудрые студенты или хитромудрые неучи которые не справлялись на работе. Ещё была куча людей - поговорить по телефону. Просто хренова куча. Пока не стал брать за телефон 3 евро в час

CP
На сайте с 12.08.2009
101
miltorg:
Ага. Только вы забываете что проценты с 2 миллионов - 300 тысяч в год.

Ну так выходит два миллиона тратить то нельзя, итого имеем 300 000 в год. Это по прежнему за чертой бедности.

Вообще вам наверно всё нравиться. Если есть патологическая не приязнь к работе на кого, то можно делать что то другое. У вас же времени свободного вагон просто.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
C
На сайте с 26.10.2013
54
miltorg:

Блин. Я программирую за 1 бакс в час. То есть я много прошу!!!???
500 человек мне написало что программировать за 1 евро в час - это себя не уважать
А тут оказывается что нужно программировать бесплатно...

Бесплатно не нужно программировать. Бесплатно можно ТЗ написать, у вас же проекты помельче, чем Кинопоиск, например?

По поводу программирования - видел я ваши сайты и другие задачи в предыдущих топиках. Блин, таскать базу городов по всему миру, вместо того, чтобы с вики стащить базу городов России, это жесть.

Бакс в час это 8 баксов в день, почти 12 тыров в месяц. Это зарплата джуна, который "принеси подай, сделай то и это" и не выделывается. Но мне кажется, что вы не дотягиваете до этого уровня, пусть и с космическим дипломом.

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
[Удален]
Content-pro:
Ну так выходит два миллиона тратить то нельзя, итого имеем 300 000 в год. Это по прежнему за чертой бедности.
Вообще вам наверно всё нравиться. Если есть патологическая не приязнь к работе на кого, то можно делать что то другое. У вас же времени свободного вагон просто.

Вы в какой стране живёте? Тут зарплата 8 тысяч в месяц. Пенсия - 6 тысяч

CP
На сайте с 12.08.2009
101
miltorg:
Вы в какой стране живёте? Тут зарплата 8 тысяч в месяц. Пенсия - 6 тысяч

В России. У нас большая часть населения живёт за чертой бедности. Это не значит что черту надо смешать в сторону позитива. Не знаю даже, ну за 10 лет, с вашим образованием, запили бы машину времени, вернулись бы в прошлое и исправили свою жизнь))))

[Удален]
colorito:
Бесплатно не нужно программировать. Бесплатно можно ТЗ написать, у вас же проекты помельче, чем Кинопоиск, например?
По поводу программирования - видел я ваши сайты и другие задачи в предыдущих топиках. Блин, таскать базу городов по всему миру, вместо того, чтобы с вики стащить базу городов России, это жесть.
Бакс в час это 8 баксов в день, почти 12 тыров в месяц. Это зарплата джуна, который "принеси подай, сделай то и это" и не выделывается. Но мне кажется, что вы не дотягиваете до этого уровня, пусть и с космическим дипломом.

Что это вы написали? Я вроде вас просил "по быстренькому" (как вы считаете) сделать подобный сайт. Но вы почему-то проигнарировали это предложение.

STMike
На сайте с 29.03.2010
147
Arsh:
Не хватает информации из детства для ответа.
1. Самые ранние детские воспоминания?
2. Взаимоотношения с родителями, братом, сестрой?
3. Детский сад? Нянька?
4. 1-й класс школы?
5. Взаимоотношения в классе - 5-7 классы?

Куда деться от этой модной тенденции,

Искать причины боли в воспоминаниях раннего детства (с) Баста🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий