Кидала webhost1.ru

S2
На сайте с 30.12.2015
307
noiws:
В соответствии с этим хостер спокойно может ТС идентифицировать.

Подскажите как?

N
На сайте с 08.10.2011
188

smart2web, А сверить паспортные данные с данными в биллинг панели такая сложность?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
noiws:
smart2web, А сверить паспортные данные с данными в биллинг панели такая сложность?

В том то и дело, что ТС не хочет давать паспортные данные и этим аргументирует, что хостер кидала потому, что требует от него паспорт.

A9
На сайте с 04.01.2012
317
noiws:

Дык у ТС и просят эти данные , только не с пустого места и его слов, а на скан копии документа удостоверяющего личность.

Пришли к тому с чего начали🤣

Никто не может отправить перевод денег анониму, по крайней мере те кто зарегистрирован в РФ точно, а если данные будут недействительны, нам будет претензия и мы будем платить штрафы, еще и уклонение от налогов припишут из 100 р.

В общем нужно предоставить документ удостоверяющий личность в любом случае. Споры здесь бессмыслены. Вам и в супермаркете, в котором Вы оплатили картой товары , ни один из товаров не приймут без паспорта и той самой карты, хотя что бы продать Вам продукты паспорт у Вас никто не спрашивал , Вы же не пойдете кричать что они мошенники, для Вас это само собой размуеющеюся, почему в данной ситуации это должно быть как то по другому ?

Переливание из пустого в порожнее.

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
N
На сайте с 08.10.2011
188
smart2web:
В том то и дело, что ТС не хочет давать паспортные данные и этим аргументирует, что хостер кидала потому, что требует от него паспорт.

Мда, пздц это мир не изменить

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
AGHost:
А вот, что делать скажем с дедиками, обычно после отказа переформачивают их и отдают новым клиентам.

С дедиками, я не возвращал средства, если что то не нравится. И перед заказом, предупреждал об этом. А если клиент отказался раньше чем закончился оплаченный термин, то до того момента, как появится новый клиент сервер держал на консоли, если появился новый клиент на этот сервер перед тем как закончится оплаченый период, то делал полную копию всего диска и сливал на другой сервер на хранение. То есть, я в любой момент мог востановить работу, правда на другой железке с другим ип... Продавать выделеных я отказался года три тому назад, если отказывается теперь, то сервер на консоли ждёт конца, обратно в оборот не пускаю.

В этом конкретном случае всё как то страно... рисковать добрым именем из за копеечной суммы...

---------- Добавлено 24.10.2016 в 15:38 ----------

adel92:
Дык у ТС и просят эти данные , только не с пустого места и его слов, а на скан копии документа удостоверяющего личность.
Пришли к тому с чего начали🤣

Я сам на той же стороне барикад, но всё равно к примеру из за 10 баксов не слал бы скан своего документа ;) И даже из за 100 не слал 🤪

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
РР
На сайте с 17.02.2012
74
AGHost:
Рамазан Рамазанов, Забавный случай, Вы сюда пришли за советом или просто обозвать всех хостеров-советчиков кидалами? Жаль, что ничего не поняли из того, что Вам написали. Ваша писанина тоже мягко сказано поражает, поднимите уже забрало и повернитесь к народу лицом.

Оно того стоит? Нервы дороже.

🤣🤣 Конечно оно того стоит, то есть нужно терпеть этих киддал? Даже копеечную сумму отказались выводить, что уж говорить про другие.

Я написал правду о хостинге, чтобы другие имели ввиду когда видели его что они крысят реферальные. Но по странному стечению обстоятельств многие хостеры этого в упор не видят, очень мелко наверно написано.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Рамазан Рамазанов:
Даже копеечную сумму отказались выводить
Рамазан Рамазанов:
Я написал правду о хостинге

Чего же наглым образом врете? Вам не отказывали.

РР
На сайте с 17.02.2012
74
Dimanych:
Вот теперь понятно от куда идёт злость. Идентификация возможно вообще не причём, да? )
Нужно было создать тему вида: Тестовый сайт DLE грузит хостинг, с меня требуют больше денег

На эту тему
Тестовый сайт DLE ещё как может грузить хостинг, если туда залить например 1гб базу, либо добавить каких-то модов которые без остановки грабят чужой контент добавляя бешенное число страниц... при этом поисковики жаждят индексировать этот тестовый сайт дидося миллион страниц, ежедневно... да тут братки нужен выделенный сервер!!! 🤣
Т.е. чтобы стало понятно, сайт может быть не посещаем вообще, и при этом ужасно грузить хостинг, часто бывают проблемы в кривых модах.

🤣🤣🤣 С я вас поражаюсь, я разбираюсь в разработке луче Вашего наверняка, где вы обнаружили там граберы и парсеры и другие кучи модулей?? Где вы о них насочиняли?

Я же по-русски написал демо сайт DLE, он легче ВП в два раза, у меня на другом под сто таких сайтов для временных установок и проверок макетов было и ничего, не орали про нагрузку.

У вас я вижу тоже корыстные мотивы, то хостеры при нежелании показать доки обвинили меня во взломе ПайПал, то вы в парсерах.. Попробуйте полечиться, может поможет.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Рамазан Рамазанов, возможно я пропустил - а в чем проблема идентифицировать свою личность при запросе хостинга?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий