- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
маркетинг плана
Плана нет. Требуйте назад задаток.
А что за чудо маркетинговая компания? Не смог даже нагуглить их.
М-да. На 27 страницах Вам рассказали буквально следующее.
1. Ваша задача насобирать побольше клиентов и никому их не отдавать
2. Рыночная ситуация сложная. Услуги электронной (?) лаборатории в Яндексе спрашивает реже, чем бухгалтерский аудит. С этим нужно что-то делать!
3. Опросив 17 человек автор выяснил, что они делятся на тех кому нужно дешево, но сердито и на тех кому может и не осень дешево, но зато сердито на десяток лет вперед.
4. Автор выяснил, что все ваши конкуренты работают с теми, кому дешево и сердито, предлагает там не толкаться, а заняться второй группой.
5. А для этого создать офигенный бренд путем размещения логотипа в Фейсбуке, на баннерах и футболках ваших сотрудников.
Я в ценах не очень ориентируюсь, может это и стоит 60 тысяч.
Подключить туда инфу из https://yandex.ru/referats/ и комбинировать по шаблону.
Может оно так и сделано.
Попробуйте загуглить любые длинные предложения из этого отчета. В выдаче одни рефераты и курсовые.
собственниками бизнеса и лиц принимающие решения в таких
сферах как:
‣ строительство;
‣ обслуживание жилых помещений;
‣ обслуживание складские помещений;
‣ производство
Жгут, конечно.
Интересно, а "электронная лаборатория" это чё :) ?
Она как-то в строительстве учайствует ?
(похоже опросили своего гендира, его зама, завхоза и еще 14 человек на улице,
а возможно даже таджиков, которые принимали решение какую плитку класть)
+1 за сервис генерации подобных высеров
ЗЫ. Не платить. Требовать вернуть бабло. Актов не подписывать.
Требовать неустойку за просранное время.
Я несколько раз прочитала, смысла не поняла.
Да смысл-то понятен. Типо нужно "почувствуй себя сильной и независимой женщиной с нашими лёгкими розовыми дрельками — сверли дырки под картины самостоятельно, без помощи этих вонючих волосатых мужиков. Добавь уюта сама.")) А все предлагают "розовые дрели на 55 грамм легче аналогов". Рациональное преимущество, вместо эмоциональной выгоды.
Только всё это фуфло, конечно — без конкретики.
Зато красивенько, и текст на бэкграундах.
ну вы-то стреляный воробей, да? Вас бы не развели. Поделитесь опытом, что-ли, как не стать лохом.
ЗЫ мне тут аудиты готовили по одному из клиентских сайтов для оценки затрат. Тоже перлы пипец.. а пример аудита дал только один исполнитель.
Вполне. На подобное дерьмо, естественно не развели бы. Дело даже не в этом "маркетинговом плане", как можно вообще заказывать, действовать по принципу "Уговорили меня его заказать"?
Тем, кто прочел документ от начал до конца, посвящается.
План-то конечно полное фуфло. Еще списка литературы на n-цать страниц не хватает для объема.
Такой план левой куриной лапой ваяется за пару часов под чашку кофе.
Вопрос в другом, вот автор заказал какой-то там план. Он вообще думал о том, что должно получится на выходе, в каком виде и для какого использования.
Вообще-то перед началом такой работы типа какого-то задания лабаться должно. Примеры других подобных планов должны быть изучены и т.п.
А так, что получается. Заказал какой-то план. Ну вот школьники и сваяли исходя из своих умственных способностей.
В бизнесе всегда так у заказчика. Изучение предстоящего заказа (если нет опыта) может занимать больше времени чем его выполнение исполнителем.
Господа, спасибо всем большое за ответы. Показал этому "маркетологу" этот топик, и сказал, что хочу вернуть деньги.
Мое сообщение ему: Вот глянь, что уважаемые люди с профильного известного форума про твою работу написали.
/ru/forum/946484
Его ответ: Настолько уважаемые что вк их ссылки банит. Генератор белых дорвеев WmsnDorgen
Бид-менеджер Директ и AdWords
С каких пор настройщики директа стали в маркетинге разбираться?)
Они не компетентны в данном вопросе, что я им могу с легкостью доказать. А вообще если ты уверен что это разводняк, зачем решил "уважаемых" людей спрашивать?
Ты нормальных людей спроси, а не этих интернет-настройщиков и сеошников которые програмно мыслят.
Я написал: Работа твоя, не выдерживает никакой критики
Его ответ: Критики дилетантов? Работа норм, подтверждена людьми котрые в теме. Хочешь я пойду на свой форум?) И там тоже самое про тебя скажут))
Вот такие нынешние маркетологи, то есть никто ни в чем не понимает, кроме них. Я так понимаю, тогда им самим для себя надо маркетинг планы составлять.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 20:30 ----------
Спрашивали, почему я согласился на это. Мне нужен был маркетинг кит, обратился к этому товарищу, которого немного знал по другой теме. Показался мне порядочным человеком и думал, что он будет стараться выполнить работу качественно. Далее опуская подробности уговорил меня на маркетинг план, не смотря на то, что я сразу высказал мнение, что это скорее всего будет бесполезная фигня, он уверял, что это не так. Ну вот поэтому решил попробывать. Хотя все равно был уверен, что ничего полезного и нового мне не сообщат, но надеялся, может хоть что-то будет полезное, может структурируют процессы.
Но то, что я получил, ну не знаю - уровень детского сада. Поэтому и такое возмущение. При чём бесит, что вместо извинений, человек на чистом глазу заявляет, что маркетинг план он сделал отлично.....