- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС, вас отконсалтили...
наконсалтили
Ссыль то на форум супер маркетологов будет? Деньги вернёт?
Деньги возвращать он отказался. Я, естественно, тоже доплачивать остаток отказался. Общение с ним прекращено до лучших времен.
Мой вывод, что маркетологи, это в основном (99%) неквалифицированные дармоеды. Маркетинг планы - это бутафория. Действительно мощные маркетологи будут полезны, наверное и то, только для крупных масштабных бизнесов.
Маркетинг кит решил в итоге сам сделать, а как увижу маркетолога, буду морду бить.)
Мой вывод, что маркетологи, это в основном (99%) неквалифицированные дармоеды.
Есть поговорка которая особенно применима к Российским реалиям:
"В красивую обертку качественный товар не упакуют" - на сколько красочней преподноситсят товар или услуга, на столько будет хуже содержимое.
Самая здравая идея за все страницы топика.
Ну и в лучших сеошных традициях можно в одном месте выложить его контакты и данные, показать муть что он сделал. Вполне возможно таким способом оградите кого-нибудь от него.
Деньги возвращать он отказался. Я, естественно, тоже доплачивать остаток отказался. Общение с ним прекращено до лучших времен.
Мой вывод, что маркетологи, это в основном (99%) неквалифицированные дармоеды. Маркетинг планы - это бутафория. Действительно мощные маркетологи будут полезны, наверное и то, только для крупных масштабных бизнесов.
Маркетинг кит решил в итоге сам сделать, а как увижу маркетолога, буду морду бить.)
Лучше начинать с номера 1, Игорь Манн.
А вообще не стоит все стадо по одной овце мерить.
Трудно сказать, какой процент дармоедов, но маркетинговый план это не бутафория. Достаточно грамотно про планы сказал kmcon. Первое, что должен был сказать ваш маркетолог, а сколько денег на этом рынке. После этого, какую долю реально отъесть, затем каким способом и наконец, во сколько этот способ обойдется.