Прислали маркетинг план - не сплю 2 суток

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

еще в 2005-2007м заказывал для своей маааааленькой фирмочки маркетинговое исследование рынка молочной продукции в Воронеже и Черноземье. По прошествии 6 месяцев и оплаты 200 000руб (бешеные деньги по тем временам) - я получил гламурно и качество сшитую брошюру, на дорогой бумаге с графиками , "водой", информацией - которая очевидна.. на 170 страниц. Хранится дома - как экспонат. Так как в плане полиграфии - очень качественно сделана.

Купил себе опыта.

За 200к я рассчитывал на то, что мне подскажут беспроигрышное направление, куда будет развиваться отрасль. Таким образом, вложив 200к, - хотел бы получить хотя-бы 300%. Глупый был... и молодой :)

В случае с ТС - это какая-то презинтация вообще. У меня хоть - реально книга....

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
pupseg:
Купил себе опыта.

за 200 к по 2005 году неплохо ребята заработали на продаже вам опыта 🤪

А какие мотивы подвигли на сделку? Что стало решающим? Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
TST-master:
Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?

Практика показывает, что достаточно фраз "Зуб даю" или "Бля буду".

Сумма гешефта зависит от убедительности и уверенности произносящего волшебную фразу.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119
VoV@:
Практика показывает, что достаточно фраз "Зуб даю" или "Бля буду".
Сумма гешефта зависит от убедительности и уверенности произносящего волшебную фразу.

Мне сантехник говорил:"Зуб не дам, но рубаху порву" :)

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

pupseg, Все таки, походу, все они дармоеды в той или иной степени компетенции.)

200 тысяч в 2007 году - сильно. Но хоть 170 страниц потрудились написать и отрисовать.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

про приложения кто-то спрашивал? или они после оплаты?

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

domen7, Если я правильно понял вас, то вы про приложения, которые в маркетинг плане. Они в самом низу.) 2 экрана вроде.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
mr-Lex:
Наверно объелся глазастых грибов, вроде бы у них такие растут.

Типичный представитель-слушатель БМ: молодой, наглый, малообразованный

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
TST-master:
А какие мотивы подвигли на сделку? Что стало решающим? Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?

Сытые годы. Денег дофига. Потребление на пике. Я - молодой-красивый. Крупная компания, умело говорили... Просто масса факторов слились во-едино.

---------- Добавлено 16.10.2016 в 23:37 ----------

Чибис-Квадратные Штаны:
pupseg, Все таки, походу, все они дармоеды в той или иной степени компетенции.)

200 тысяч в 2007 году - сильно. Но хоть 170 страниц потрудились написать и отрисовать.

Да вот же :) В нашей стране это не работает. Потому-что ни одна маркетинговая стратегия (от мелких фирмочек) в классическом понимании, в РФ - не учитывает , или не до конца учитывает такие факторы, как административный ресурс края, в котором работаешь, уровень коррупции края, прочие не очевидные издержки.

В то же время классику, т.е. исследование сегмента рынка конкурентов, исследование продукции конкурентов, сети сбыта продукции конкурентов, политики ценообразования - в состоянии в целом оценить любой, более менее верный своему делу коммерсант. Ну или его секретарша.

Просто в сытые годы у всех было понятие: зачем работать, когда можно ту или иную работу отдать на аутсорс :)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Как это маркетолога затроллить? Он реально *удак. Прям взбесил.

Я вот попробовал вот так хоть

http://pix.my/uDbBbQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий