- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
еще в 2005-2007м заказывал для своей маааааленькой фирмочки маркетинговое исследование рынка молочной продукции в Воронеже и Черноземье. По прошествии 6 месяцев и оплаты 200 000руб (бешеные деньги по тем временам) - я получил гламурно и качество сшитую брошюру, на дорогой бумаге с графиками , "водой", информацией - которая очевидна.. на 170 страниц. Хранится дома - как экспонат. Так как в плане полиграфии - очень качественно сделана.
Купил себе опыта.
За 200к я рассчитывал на то, что мне подскажут беспроигрышное направление, куда будет развиваться отрасль. Таким образом, вложив 200к, - хотел бы получить хотя-бы 300%. Глупый был... и молодой :)
В случае с ТС - это какая-то презинтация вообще. У меня хоть - реально книга....
Купил себе опыта.
за 200 к по 2005 году неплохо ребята заработали на продаже вам опыта 🤪
А какие мотивы подвигли на сделку? Что стало решающим? Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?
Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?
Практика показывает, что достаточно фраз "Зуб даю" или "Бля буду".
Сумма гешефта зависит от убедительности и уверенности произносящего волшебную фразу.
Практика показывает, что достаточно фраз "Зуб даю" или "Бля буду".
Сумма гешефта зависит от убедительности и уверенности произносящего волшебную фразу.
Мне сантехник говорил:"Зуб не дам, но рубаху порву" :)
pupseg, Все таки, походу, все они дармоеды в той или иной степени компетенции.)
200 тысяч в 2007 году - сильно. Но хоть 170 страниц потрудились написать и отрисовать.
про приложения кто-то спрашивал? или они после оплаты?
domen7, Если я правильно понял вас, то вы про приложения, которые в маркетинг плане. Они в самом низу.) 2 экрана вроде.
Наверно объелся глазастых грибов, вроде бы у них такие растут.
Типичный представитель-слушатель БМ: молодой, наглый, малообразованный
А какие мотивы подвигли на сделку? Что стало решающим? Какими аргументами не в бровь, а в глаз фигачили продавцы "опыта"?
Сытые годы. Денег дофига. Потребление на пике. Я - молодой-красивый. Крупная компания, умело говорили... Просто масса факторов слились во-едино.
---------- Добавлено 16.10.2016 в 23:37 ----------
pupseg, Все таки, походу, все они дармоеды в той или иной степени компетенции.)
200 тысяч в 2007 году - сильно. Но хоть 170 страниц потрудились написать и отрисовать.
Да вот же :) В нашей стране это не работает. Потому-что ни одна маркетинговая стратегия (от мелких фирмочек) в классическом понимании, в РФ - не учитывает , или не до конца учитывает такие факторы, как административный ресурс края, в котором работаешь, уровень коррупции края, прочие не очевидные издержки.
В то же время классику, т.е. исследование сегмента рынка конкурентов, исследование продукции конкурентов, сети сбыта продукции конкурентов, политики ценообразования - в состоянии в целом оценить любой, более менее верный своему делу коммерсант. Ну или его секретарша.
Просто в сытые годы у всех было понятие: зачем работать, когда можно ту или иную работу отдать на аутсорс :)
Как это маркетолога затроллить? Он реально *удак. Прям взбесил.
Я вот попробовал вот так хоть
http://pix.my/uDbBbQ