- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
может кто в курсе уже, ищется правильный способ переезда с http на https чтобы обошлось без костылей. плагином делать правильней или как?
вроде вот такое актуально https://wordpress.org/plugins/https-redirection/ ?
Sancey, этот файл расположен в корневой папке шаблона. Попробуйте добавить label_submit со значением "Оставьте отзыв" в массив аргументов функции comment_form.
Sancey, этот файл расположен в корневой папке шаблона. Попробуйте добавить label_submit со значением "Оставьте отзыв" в массив аргументов функции comment_form.
Все оказалось куда проще, нужно было редактировать файлы перевода програмкой, типа Poedit, а не вручную. В файлы темы вообще можно не лезть.
Можешь пояснить чем грозит этот серьезный шаг?
wpautop - это функция форматирования во всём контенте.
Отключив её придётся заполнять "неправильно", а кроме того на неё могут быть "рассчитаны" темы и плагины. При смене которых могут вылезти разные неприятные штуки.
И вот, вместо того что бы использовать html там, где это можно в единичных случаях/местах ты решил глобально изменить поведение движка.
Однако, я сейчас досмотрел - ты не совсем отключил. А отключив, тут же включил с запозданием подключения (вместо дефолтного 10 ты нагуглил 12). Честно говоря, эти дергания мне не понятны.
В любом случае я считаю так делать не стоит. Есть рабочий html и его нужно использовать для таких случаев.
Здравствуйте.
Залил на WP шаблон, в шаблоне есть русский перевод ru_RU, причем полный. В настройках выбран русский язык. В wp-config.php добавил строчку "define('WPLANG', 'ru_RU');". При этом тема все равно продолжает использовать английский язык. В настройках темы никаких упоминаний о переводе нет. И даже после удаления из папки languages (в каталоге с шаблоном) всех файлов продолжает успешно работать...
Какие есть варианты заставить ее использовать нужный перевод?
Какие есть варианты заставить ее использовать нужный перевод?
Проверьте подключен ли сам перевод на уровне шаблона (функция load_theme_textdomain).
Всех с Наступившим Новым Годом!
Подскажите установил woocomerce, захожу в категорию shop, как справа вывести каталог товаров и фильтры на товар. Там сейчас стандартный вордпросевский Blog Sidebar
Посоветуйте, пожалуйста, плагин для вывода на одной странице объявлений об актуальных спецпредложениях. С расширенным графическим редактором и возможностью вставить картинки. Custom Post Type UI подойдет для этих целей?
Здравствуйте.
Не могли бы вы подсказать удобный способ добавить мета-теги description и keywords на все страницы сайта.
Я не хотел бы устанавливать тяжёлый плагин для этого. Есть идея использовать дополнительные поля, но остаётся не понятным как добавить мета-таги на страницы типа календарь, автор, теги и т.п.
Для поисковиков это считается ошибкой, поэтому я хочу решить этот вопрос.
Я знаю я дебил НО ПОЖАЛУЙСТА помогите!
Добавил такой код в футер
После чего футер полностью стёрся, и если туда начинаю что то вписывать футер снова стерается. Даже если удалю его через filezilla и добавлю, то снова не получается в него ничего вписать. Даже если создам совсем новый php файл с другим названием, тоже не могу ничего вписать. Как удалить этот дурной iframe ?