- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
siarzhuk, думаю, вам надо в поддержку плагина писать. Вижу там похожий пост на англ. языке (если, конечно, это не вы :) )
Нет, не я.
Дело ж еще в том, что далеко не все косяки исчезают при отключении плагина, может не только в нем дело.
Категории товаров вообще не добавляются и товары вообще не копируются - независимо от того, включен ли Yoast SEO или другие плагины. Перебрал включением/отключением все плагины, за исключением непосредственно WooCommerce.
SeVlad, скажи, что такое "Wordpress-12"
Что такое 12? Я понял бы WordPress 4, но 12...
---------- Добавлено 05.12.2017 в 17:37 ----------
Категории товаров вообще не добавляются и товары вообще не копируются - независимо от того, включен ли Yoast SEO или другие плагины. Перебрал включением/отключением все плагины, за исключением непосредственно WooCommerce.
Теоретически, плохо написанный плагин может даже после отключения себя оставлять разного рода артефакты. Правда, это как-то не вяжется с таким продуктом, как Yoast.
Последите за темой, может что прояснится
https://wordpress.org/support/topic/500-server-error-updating-post/
SeVlad, скажи, что такое "Wordpress-12"
Что такое 12? Я понял бы WordPress 4, но 12...
Это 12-я часть текущей темы. Когда в теме набирается 100 страниц, она закрывается. Открывается следующая. Обычно называют: "Спрашиваем и отвечаем по WordPress. Часть 2." и т.п. Так вот, это уже 12-я часть.
altezzik, Тю, ларчик просто открывался :) Вот что значит не заходить на сёрч по три года к ряду.
Ребята подскажите пожалуйста, каким плагином можно вставлять рекламу в посте между картинками, например если идет 15 картинок подряд, то как вставить рекламу после 5 и 10 картинок?
Например в плагине Ad Inserter рекламу можно вставлять только после конкретного абзаца текста, но не картинки. Может есть какой плагин который позволяет именно после определенной картинки рекламу вставлять?
С записями та же картина - они не добавляются, ошибка 500.
Вероятно, там та же проблема с отсутствием AUTO_INCREMENT. Вообще я бы проверил структуру всех основных таблиц WP.
Мужики, подскажите плиз (каждое мнение - субъективное, понятно) - самые удобные и быстрые, на ваш взгляд, темы ВП для онлайн-журнала (блога).
Ориентирован будет на буржуев. В большинстве - на десктоп. Респонсив приветствуются.
P.S. тапками не кидать
И сразу второй вопрос насущный. Резко снизилась скорость загрузки внутренних страниц.
Что делал для устранения:
Отключал по очереди плагины и все вместе;
Оптимизировал БД через WP Optimizer;
Кэширование идет через Fastest cache (все настроено);
Поменял пару тем для теста - без результата;
Пообщался с хостером: говорит, что с его стороны все гуд (IHOR хостинг).
Куда еще можно копнуть? Сайт древний, решил реанимировать.
Плагины стоят:
Мужики, подскажите плиз (каждое мнение - субъективное, понятно) - самые удобные и быстрые, на ваш взгляд, темы ВП для онлайн-журнала (блога).
Есть универсальная платная тема DIVI. Конкретно под эту задачу я не пробовал, но можешь попробовать "divi wordpress скачать бесплатно" чисто для теста. Тема действительно универсальная. Есть также плагин DIVI, удобно когда нельзя поменять тему по каким-то соображениям.
Резко снизилась скорость загрузки внутренних страниц.
То есть даже при включенном кешировании?
Добрый день. Сделал перевод темы закинул в папку /wp-content/themes/daze/languages , в конфие добавил define ('WPLANG', 'ru_RU'); - результата ни какого админка на русском сайта на английском, настроек по смене в теме самой не нашёл. Как включить русский перевод?