- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никто не в курсе, куда испарился wordpress file monitor plus из плагинов на сайте?
когда дошел до галереи, то обнаружил, что и там не работает обычный пробел. Конечно я могу вставлять постоянно параграф, но мне интересно в чем суть?
Так параграф или пробел? И какой может быть параграф в ПОДПИСИ?
Подпись на то и подпись, что одна строка. Описание - другое дело. Хотя я лично не понимаю нафик оно вообще нужно в ядре. Пускай бы это было в плагинах которые это выводят.
Добавление этого кода в functions.php помогло:
Это влияет не только на картинки. Это достаточно серьёзный шаг.
Никто не в курсе, куда испарился wordpress file monitor plus из плагинов на сайте?
Наверняка там нашлась уязвимость. Или авторы не выполнили какие-то (изменившиеся?) требования репо.
mindchamber, я не знаю, как там в Вашей админке, но обычно преобразованием переноса строки занимается javascript-код текстового редактора. То есть прежде чем отправить пользовательский текст на сервер, javascript анализирует его и заменяет всякие символы, типа тегов, переносов и прочих штуковин на их html-аналоги. Возможно, косяк именно при этой замене.
Всем привет! Пару лет вообще не занимался сайтами и из головы всё напрочь вылетело.. Помогите разобраться с одной проблемой. В своё время, я её решил, но сейчас никак не пойму, что делать))
Итак, я создал с нуля сайт на word press. В качестве темы меня устаревает стандартная Twenty Seventeen.
Сама проблема:
У меня в меню есть рубрики, с ними проблем нет. Также я добавил в меню одну страницу и получается так, что, когда я нажимаю на страницу в меню (называется бренды), то при переходе на неё снова появляется надпись бренды, но только уже не в верхнем баре, а прямо посередине. Скажите, как это можно убрать, есть знающие? Также хотелось бы убрать надпись записи (тоже когда-то убирал, но забыл как) Прилагаю скрин, спасибо!
но обычно преобразованием переноса строки занимается javascript-код текстового редактора
Там нигде нет TinyMCE. Это обычная texarea. И js тут совсем никаким боком.
poison45, не ломай форум!
Там нигде нет TinyMCE. Это обычная texarea. И js тут совсем никаким боком.
poison45, не ломай форум!
Уже исправил)
Скажите, как это можно убрать, есть знающие?
Если это страница, то логично выводится название (заголовок) страницы. Разве должно быть по-другому?
Если это страница, то логично выводится название (заголовок) страницы. Разве должно быть по-другому?
Я бы хотел сделать так.. К примеру, в меню есть страница бренды и, что бы при переходе на неё, сразу было содержимое этой страницы, то есть только название брендов. Так реально сделать?
К примеру, в меню есть страница бренды и, что бы при переходе на неё, сразу было содержимое этой страницы, то есть только название брендов. Так реально сделать?
Сделать реально всё, но!
Для начала - что такое "бренды"? Просто слова или всё же какие-то сущности ВП (рубрики напр)?
Сделать реально всё, но!
Для начала - что такое "бренды"? Просто слова или всё же какие-то сущности ВП (рубрики напр)?
Нет, это не просто слова. Это будут ссылки на страницы с описанием разных брендов. Я хочу так:
Человек нажал в меню на "бренды" и попал сразу на страницу с названиями брендов, их там будет много, но каждое название будет ссылкой на страницу с описанием бренда. У меня так было 100% раньше, но я себе уже всю голову сломал, не могу сделать и всё тут! То ли прошлая тема была легче, то ли я сейчас сильно запутался...