Помогите убрать категорию на wp

M
На сайте с 15.10.2010
19
9585

Всем привет, вот многое наблюдал читал решил создать свой блог и тут проблема. Помогите пожалуйста щас объясню.

У меня был виджет рубрики вот и я его переименовал в категории и создал ещё пару рубрик.

Вот что получилось:

Вот видите рубрику "без рубрики" эту рубрику я не создавал, и убрать её не могу. А когда я на неё нажимаю открываются новости всех рубрик.

А вот скрин с админки:

Я не могу его удалить. даже галочки нет.

Люди кто умеет помогите пожалуйста убрать данную рубрику

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Никогда в жизни не имел дело с движком, но попробую угадать:

открываем записи "без рубрики" и переносим их в "рубрики".
6666
На сайте с 10.01.2005
505

mmacool, переименуйте "без рубрики" в нужное название. А потом просмотрите записи и разнесите их по нужным (созданным Вами) рубрикам.

---------- Добавлено 01.06.2013 в 17:52 ----------

mmacool:
У меня был виджет рубрики

Это что такое?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 15.10.2010
19

не я когда открываю он как "архив" все новости открывает

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mmacool, так архив и должен все новости открывать. Что у Вас на гламгне? Статическая страница или последние записи?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mmacool:
и убрать её не могу.

Всё верно, всё так и должно быть. Что бы не возникало подобных хотелок нужно всего-навсего понимать логику ВП. А она диктует, что пост(запись) не может быть вне рубрик. Потому обязана быть хотя бы одна рубрика. Именно такой рубрикой и является рубрика с названием "Без рубрики", которую нельзя удалить (это только состоятельным людям под силу ;)). Но можно переименовать. Какие проблемы?

А можно и не трогать вовсе. Если твой виджет формируется стандартно (wp_list_categories), то пустые рубрики отображаться не будут.

Но! У тебя на скрине:

1. В рубрике "без рубрики" есть 2 поста

2. Рубрика "интересно" является дочкой "без рубрики" и тоже имеет один пост.

Короче, делай рубрику "без рубрики пустой и будет тебе счастье. Или просто переименуй её.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий