Проблема с Joomla Temlate

smityukh
На сайте с 12.02.2009
37
393

Друзья. У меня проблема при настройке сайта на Джумле.

В общем я не сильно разбираюсь, правильнее сказать вообще почти не разбираюсь, только вот учусь создавать сайты и т.д.

В общем когда я нажимаю на кнопку "Добавить новость" которая ведет на страницу добавления материала на сайте, вверху появляется непонятная надпись, в которой, насколько я понимаю англ, говориться о том, что мол я удалил какие-то ссылки. Но я ничего такого не делал..

Подскажите где убрать это дело?..скрин прилагается

jpg 2.jpg
валидная вёрстка (/ru/forum/679149), ICQ - 2762один69ноль1
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

по всей видимости ты удалил копирайт с бесплатной темы, что противоречит лицензии, поэтому если ты хочешь использовать эту тему, то надо скачать её еще раз с сайта автора или вернуть копирайт на место.

smityukh
На сайте с 12.02.2009
37
viКing:
по всей видимости ты удалил копирайт с бесплатной темы, что противоречит лицензии, поэтому если ты хочешь использовать эту тему, то надо скачать её еще раз с сайта автора или вернуть копирайт на место.

Копирайту я прописал параметр "visiability:hidden", это вроде как невидимость.

Но я перепроверил сам себя и скопировал .php файл шаблона чистый, без правок... все равно пишет :(

DB
На сайте с 24.08.2006
57

Судя по всему, ошибка в самом шаблоне..

А вообще, могу посоветовать не использовать бесплатные шаблоны..

Безлимитный хостинг за 1,5€ в месяц + 20€ бонус (http://www.dominant.lt/p.php?13985&goto=aHR0cDovL2RvbWluYW50Lmx0L2hvc3RpbmcuaHRt)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий