- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В кои-то веки решил подпись поставить...
Раньше ставил редко, на совсем маленький срок. Чаще всего был без подписи. Но когда подпись ставил, то она появлялась во всех старых сообщениях (в первых на странице, если на ней их несколько). Даже в тех, которые писались когда я был без подписи (вроде не путаю).
А сейчас, поставив подпись, смотрю что она появляется только в новых сообщениях. Это глюк или так теперь и должно быть?
В кои-то веки решил подпись поставить...
Раньше ставил редко, на совсем маленький срок. Чаще всего был без подписи. Но когда подпись ставил, то она появлялась во всех старых сообщениях (в первых на странице, если на ней их несколько). Даже в тех, которые писались когда я был без подписи (вроде не путаю).
А сейчас, поставив подпись, смотрю что она появляется только в новых сообщениях. Это глюк или так теперь и должно быть?
Если в расширенной форме в доп. опциях убрана галочка "показывать подпись", то она не появится.
галочка действует индивидуально для поста, на сколько я помню.
в сообщениях, которые были размещены без подписи - её не будет уже никогда. поэтому надо было хоть какую-то заглушку написать, потом бы заменил
В дополнительных опциях я галочку конечно не убирал... Видимо действительно надо было заглушку ставить. Просто вроде раньше это было необязательно, подпись во всех проставлялась. Может я и путаю конечно...
ПС: Просмотрел старые, единичные темы свои, когда точно подпись стояла, все ок. Но только там. Ладно. Фиг с ним.
Просмотрел старые, единичные темы свои, когда точно подпись стояла, все ок. Но только там. Ладно. Фиг с ним.
Ну все правильно. При написании постов к ним автоматом добавлялась подпись, которая теперь заменилась новой.
Но при написании постов во времена, когда у тебя подпись отсутствовала, разумеется она и не прикреплялась к сообщениям. Поэтому ее туда уже никак не прикрепить (редактирование (установка галки прикрепить подпись) спасло бы ситуацию, но сам понимаешь).