Подписи в старых сообщениях.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
880

В кои-то веки решил подпись поставить...

Раньше ставил редко, на совсем маленький срок. Чаще всего был без подписи. Но когда подпись ставил, то она появлялась во всех старых сообщениях (в первых на странице, если на ней их несколько). Даже в тех, которые писались когда я был без подписи (вроде не путаю).

А сейчас, поставив подпись, смотрю что она появляется только в новых сообщениях. Это глюк или так теперь и должно быть?

Подпись ➤
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
war357159:
В кои-то веки решил подпись поставить...

Раньше ставил редко, на совсем маленький срок. Чаще всего был без подписи. Но когда подпись ставил, то она появлялась во всех старых сообщениях (в первых на странице, если на ней их несколько). Даже в тех, которые писались когда я был без подписи (вроде не путаю).

А сейчас, поставив подпись, смотрю что она появляется только в новых сообщениях. Это глюк или так теперь и должно быть?

Если в расширенной форме в доп. опциях убрана галочка "показывать подпись", то она не появится.

галочка действует индивидуально для поста, на сколько я помню.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в сообщениях, которые были размещены без подписи - её не будет уже никогда. поэтому надо было хоть какую-то заглушку написать, потом бы заменил

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

В дополнительных опциях я галочку конечно не убирал... Видимо действительно надо было заглушку ставить. Просто вроде раньше это было необязательно, подпись во всех проставлялась. Может я и путаю конечно...

ПС: Просмотрел старые, единичные темы свои, когда точно подпись стояла, все ок. Но только там. Ладно. Фиг с ним.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
war357159:
Просмотрел старые, единичные темы свои, когда точно подпись стояла, все ок. Но только там. Ладно. Фиг с ним.

Ну все правильно. При написании постов к ним автоматом добавлялась подпись, которая теперь заменилась новой.

Но при написании постов во времена, когда у тебя подпись отсутствовала, разумеется она и не прикреплялась к сообщениям. Поэтому ее туда уже никак не прикрепить (редактирование (установка галки прикрепить подпись) спасло бы ситуацию, но сам понимаешь).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий