- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нашёл ориг. шаблон этой темы, который мне достался неск. лет назад, там также нету этого файла
Значит, уже не оригинальная тема. Кто-то криво подправил. В файле footer.php на строке 17 написано: get_template_part('bottom') - значит, надо подключить соответствующий файл. А кто-то его выбросил за ненадобностью и подправил шаблон. Теперь в html-коде мы видим теги </body></html> , а после них начинается опять: div class='pagination classic'. Такого быть не должно, закрыли - значит закрыли.
Так что теперь делать, никак не исправить?
Всё, что написано у Вас на сайте - это написано человеком, а не дар божий. Значит, можно переписать.
Наверно я и сам смогу разобраться, но пока не сильно выходит.
Может кто сталкивался и подскажет.
Гугл индексирует все страницы
и вот сегодня он меня озадачил.
У меня пропала страница на сутки из-за косяка, он мне тут же сообщает что не нашел страницы с картинками, причем выдает не ссылку на картинку джпег, а ссылку на страницу, содержащую только картинку из статьи и сайдбар с адсенсом...не знаю как без пациента объяснить...
ну к примеру
мойсайтточкаком/статья-1/название фото без расширения/ - это страница, на которой только сайдбары и одна из картинок со статьи-1
Меня беспокоит что на этой статье только фотка, навигация, сайдбар с адсенсом и подвал...как вообще запретить отображение таких страниц? Он находит то, что ему совсем не нужно, а потом скажет что я нарушаю, ставя рекламу на страницы без контента
как вообще запретить отображение таких страниц?
Во первых - при вставке картинок не ставить ссылку на страницу. (как правило этого достаточно, что бы ПС не узнали об страницах аттачментов. Но не мешает и перестраховаться. См п3)
Во вторых - есть такой.. косяк как по мне, но разрабы считают это фичей. :( См https://ru.wordpress.org/support/topic/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
В третьих - эта проблема решается плагинами. Есть спец для ликвидации этой "фичи", а также закрытие/ликвидация страниц аттачей есть в СЕО-плагинах.
Во первых - при вставке картинок не ставить ссылку на страницу. (как правило этого достаточно, что бы ПС не узнали об страницах аттачментов. Но не мешает и перестраховаться. См п3)
Во вторых - есть такой.. косяк как по мне, но разрабы считают это фичей. :( См https://ru.wordpress.org/support/topic/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2/
В третьих - эта проблема решается плагинами. Есть спец для ликвидации этой "фичи", а также закрытие/ликвидация страниц аттачей есть в СЕО-плагинах.
Оказывается это известная проблема. Не смог в поиске правильно сформулировать, потому не нашел, спасибо за наводку.
Воспользовался плагином Attachment Pages Redirect (ресурсов не жрет), потому что с htaccess почему-то не сработало, а файла attachment.php даже нет на сервере почему-то, манипуляции с image.php тоже не помогли
Уже и так крутил и этак...
Поставил боковое меню в сайдбаре, не складное.
Статей набралось, теперь бы его аккордеоном сделать.
Если я правильно понял, то в стилях нужно что-то прописывать, чтобы аккордеоном было, но не пойму что. Не подумайте что не искал решения, но по этому моменту не нашел.
Все советы копают слишком глубоко в код сайта и для шаблона Импреза не сильно подходят. А ставить еще 1 плагин ради меню неохота.
PG7, /ru/forum/webmasters-jobs/programming
Все советы копают слишком глубоко в код сайта и для шаблона Импреза не сильно подходят. А ставить еще 1 плагин ради меню неохота.
Видишь ли чём дело - плагины существуют как раз для тех, кому сложно "копать слишком глубоко". Поэтому либо плагины, либо копать.
В данном случае тебе нужно не только CSS, но и JS.
По итого всё равно надо бы юзать wp_enqueue_script и тп.
Единственный возможный недостаток использования готового плагина в данном случае - много не нужно при загрузке на фронте. Поэтому нужно либо перебирать и найти с минимумом всякого, либо писать свой (= помещать этот код в тему)
Привет всем. Очень нужна помощь специалистов.
Начну с предыстории. Работал себе спокойно сайт-визитка на вордпресс, все было хорошо. Но в какой-то момент сайт был заражен/взломан. В папку пользователя было налито множество файлов, код многих файлов движка видоизменен. Попытки пофиксить малой кровью не увенчались успехом. Подозрение пало на русифицированную тему. Было решено оставить базу и картинки, а все остальное заменить.
Процедура прошла успешно. Тема была найдена оригинальная, скачана с сайта разработчика, взят движок последней версии. И все бы хорошо, но потребовалось в поле, предназначенном для телефонов (в настройках темы) поменять эти самые телефоны... Телефоны были прописаны через тег <br/>, т.е. в 2 строки, но после правки телефоны выстроились в одну строку, разделенные текстовым <br/> (прописан буквами)... как оказалось, все поля с тегами, что были перенесены с прошлого сайта сохраняют свой функционал до момента правки, после чего теги переводятся в текст и перестают работать. В самих записях все теги вроде как работают без проблем.
Примеры ниже - до и после редактирования поля. Редактирование - нажатие пробела...
Что можно сделать? Как исправить сложившуюся ситуацию?
---------- Добавлено 19.11.2016 в 22:28 ----------
Редактировать не позволяет, но картинки как будто не прогрузились. На всякий случай продублирую ссылки.
http://prnt.sc/d991nv
http://prnt.sc/d99295
Доброй Ночи)
поставила на wordpress плагин woocommerce
он сгенерировал страницы оформление заказа, мой аккаунт и че-то еще.
они мне в меню мешались, и я из снесла....😡
как их сгенерировать заново?
пробовала сносить плагин и устанавливать заново, но он встает и все те же прописанные настройки, больше не предлагает помощника)