- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
404 ошибка
На wp-login.php?!!!
Ну так удаляй или настраивай всякие плагины недобезопастности, разбирайся с записями в хтацессе, проверяй целостность дистрибутива ВП.
Лишнее wp-admin/site.ru/
А сорри, не обратил внимание сразу. Да, это лишнее. Но рекомендации те же.
Подскажите: нужен плагин для открывающегося на сайте окна под подписку (E-MAIL). Несколько попробовал, не устраивают тем что постоянно открываются. Нужно чтобы плагин открывал форму подписки 1 раз только человеку, который первый раз на сайте, предположим на 61 секунде?
И максимально простой при этом по настройкам.
Заранее спасибо.
SeVlad, подскажи пожалуйста, а что в базе может быть не так?
возможно поможет)) я купил шаблон, после импорта ломается вход в админку, а так же страницы из меню не открываются = 404 ошибка, хотя они точно есть, при этом у них урл не меняется.
так же не выводятся фото, хотя они точно есть.
до этого сделал - импорт записей через админку, закачал фото через фтп, работало все отлично. последний шаг был - это импорт через базу, и после главная становится как при покупке, а все остальное ломается.
блин, уверен что они что-то в sql файле подправили, только что? ))
просто у них есть услуга по установке шаблонов = 50$, так по ходу прибыль увеличивают))
SeVlad, подскажи пожалуйста, а что в базе может быть не так?
возможно поможет)) я купил шаблон, после импорта ломается вход в админку, а так же страницы из меню не открываются = 404 ошибка, хотя они точно есть, при этом у них урл не меняется.
так же не выводятся фото, хотя они точно есть.
до этого сделал - импорт записей через админку, закачал фото через фтп, работало все отлично. последний шаг был - это импорт через базу, и после главная становится как при покупке, а все остальное ломается.
блин, уверен что они что-то в sql файле подправили, только что? ))
просто у них есть услуга по установке шаблонов = 50$, так по ходу прибыль увеличивают))
на 100% не уверен, но возможно вам надо настроить постоянные ссылки в настройках ВП.
на 100% не уверен, но возможно вам надо настроить постоянные ссылки в настройках ВП.
админка после импорта перестала работать
я в нее кое-как зашел, но там верстка сломана
если что-то пытаюсь сделать, то сразу 404
админка после импорта перестала работать
я в нее кое-как зашел, но там верстка сломана
если что-то пытаюсь сделать, то сразу 404
сначала повыключайте поочередно полностью папки по фтп плагины и темы (переименование спасает)
и смотрите
импорт вы чего делали и через что?
как я понимаю с платной темой, шел файл типа "демо контента". и вы его загружали в базу.
если пробовали напрямую через phpmyadmin (я так делаю когда база крошечная) и не работает, то продуйте через dumper, или если дампером - то пробуйте напрямую через phpmyadmin
Добрый день.
Обратил внимание, что рецепты блюд на вордпрессе могут выводиться в серпе с фото.
Это определенный плагин или гугл может обычный рецепт захватить при правильной структуре текста?
Я не пытаюсь особо конкурировать с кулинарными сайтами, но есть пару сотен рецептов на женском сайте, хотелось бы понять в какую сторону копать. Это очевидно микроразметка какая-то
Это очевидно микроразметка какая-то
а именно http://schema.org/Recipe
гугл может
яндекс тоже
рекомендации яндекса насчет этого: https://yandex.ru/support/webmaster/supported-schemas/recipe.xml
Добрый день!
Имеется два сайта ribanadom.ru и kladovka.store на WP один и тот же шаблон. Делал их примерно в одно и то же время.
Только на одном из них (кладовка) в мобильной версии меню работает, а во втором не работает (рыбанадом)
Всю голову сломал так и не нашел в чем дело.
Причем в первом сайте (рыбанадом) меню работало, а потом перестало работать.
Пробовал удалять папку с темой, но не помогло, видимо где-то что-то кэшируется.
Помогите плиз разобраться в чем дело и как починить меню в мобильной версии.
Заранее спасибо!
lakai11, у вас там ошибка:
потом перестало работать
вероятно после установки "Sergey AnythingSlider", который подгружает jQuery версии 1.8.3