Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-11

irbs
На сайте с 23.01.2012
72
SeVlad:
С чего ты взял что "генерирует"? Где?

в выдаче появляются

A9
На сайте с 04.01.2012
317
SeVlad:
С чего ты взял что "генерирует"? Где?
Нет таких дублей, если не вмешиваться в логику ВП.
Есть каноникал и 301.

Генерирует поисковик сниппет, а не wp

немного не правильно он выразился

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125

Подскажите, установил плагины (Рейтинг и Соц.ЗАкладки). Как мне вывести их середине поста?

Коды вызова плагинов такие:

<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?> // Вывод рейтинга

<?php if ( function_exists( 'ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT' ) ) { ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(); } ?>   // Кнопки социальных сетей

Хотелось бы реализовать в function.php через шорткоды (а шорткод вставить в тело статьи).

Playerror
На сайте с 28.09.2008
150
palarmaz:
Подскажите, установил плагины (Рейтинг и Соц.ЗАкладки). Как мне вывести их середине поста?

Коды вызова плагинов такие:
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?> // Вывод рейтинга

<?php if ( function_exists( 'ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT' ) ) { ADDTOANY_SHARE_SAVE_KIT(); } ?>   // Кнопки социальных сетей

Хотелось бы реализовать в function.php через шорткоды (а шорткод вставить в тело статьи).

В этих плагинах уже есть готовые шорткоды [ratings] и [addtoany]

Э
На сайте с 11.08.2009
191

С Вордпресс познакомился недавно.

Вопрос есть из многих.

Гугл где- то подхватывает черновые ссылки, которые отдают 404, по несколько раз в неделю вылавливаю.

К примеру на днях ему скормил статью с ссылкой к примеру /где-мои-тапки/

сегодня вижу в вебмастере битую ссылку /где%20мои-тапки/

вспоминаю что при редактировании ссылка и была с пробелом, который заменил черточкой буквально в течении 5 минут. Откуда он ее взял? Либо она была доступна вот эти несчастные 5 минут и он ее схавал или она где-то есть и сейчас? К примеру в ревизиях...а он ревизии тоже индексирует? 404 по несколько раз в вебмастере за неделю отлавливаю.

Ревизии тоже удаляю, просто не каждый день

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
irbs:
в выдаче появляются

? Что появляется? Ссылки на эти страницы в выдаче ПС или страницы ВП?

А откуда им взяться в выдаче, если на них нет ссылок на сайте?

Есть? Тогда надо искать причину почему они появились.

Но это одна часть проблемы.

Вторая - почему лезут в индекс. Даже если ты что-то накуролесил и появись ссылки (но не страницы), то в индек они сне должны попасть по 2 причинам - 301 и каноникал.

Раз попали - значит и тут поломал ВП.

Вангую - всё это вместе поломано в одном месте. (сорри за такой каламбурчик ;))

Эдуардoff:
К примеру на днях ему скормил статью с ссылкой к примеру /где-мои-тапки/
сегодня вижу в вебмастере битую ссылку /где%20мои-тапки/
вспоминаю что при редактировании ссылка и была с пробелом, который заменил черточкой буквально в течении 5 минут. Откуда он ее взял?

Сайтмап?

А вообще пробел в слаге? По-моему ВП его сам меняет на дефис. Поломал построение урлов?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 14.10.2016
0

Подскажите, не работает предпросмотр темы из админки, жмешь посмотреть - не видно как тема будет выглядеть, ни установленная, ни любая другая.

Плагины отключались - не помогло

P
На сайте с 08.03.2007
250

Какие дополнительные модули можно поставить для увеличения безопасности?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Annnni:
Подскажите, не работает предпросмотр темы из админки, жмешь посмотреть - не видно как тема будет выглядеть, ни установленная, ни любая другая.
Плагины отключались - не помогло

Включи отображение ошибок.

Pilat:
Какие дополнительные модули можно поставить для увеличения безопасности?

Безопасность - это процесс, а не модули. Для безопасности любого сайта нужно нормально настроить сервер, а не перекладывать это работу на движок. Это в общем.

А в частности - всё зависит от конкретного сайта.

P
На сайте с 08.03.2007
250
SeVlad:
Включи отображение ошибок.
Безопасность - это процесс, а не модули. Для безопасности любого сайта нужно нормально настроить сервер, а не перекладывать это работу на движок. Это в общем.
А в частности - всё зависит от конкретного сайта.

Какие модули Wordpress помогут нормально настроить типовой сервер и будут контролировать, что он остался нормально настроенным?

Wordfence Security, BulletProof Security, iThemes Security (ранее Better WP Security), и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий