- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
хотя вешать лендинг на вротпресс wordpress это кощунство
Согласен, там вообще страничку на хосте html любого ленда + форма обратной связи в том или ином виде. И под стиль сайта вполне легко привязать.
Но всё-таки вы очень категоричны )) Есть плаги. Есть шабы. Работать можно после 15 минут настройки ;)
Как убрать rel=shortlink из хедера? Описанный на многих блогах способ удаления function wp_shortlink_header() из /wp-includes/link-template.php не помогает.
Как убрать rel=shortlink из хедера? Описанный на многих блогах способ удаления function wp_shortlink_header() из /wp-includes/link-template.php не помогает.
Трогать все кроме того, что в папке wp-content категорически не рекомендуется.
Добавьте в конец functions.php вашей темы
remove_action('wp_head', 'wp_shortlink_wp_head', 10, 0);
WordPress MU domain mapping. Как добавить два, три, четыре поддомена для 1-го сайта внутри сети сайтов, чтобы доступ был по любому из поддоменов, без перекидывания на primary?
Доброго времени суток всем!
Возможно ли и как переопределить do_item() из WP_Styles, что-бы всяческие плагины вместо:
Писали:
А то гугл валидатор при использовании RDF разметки начинает на rel='stylesheet' материться нехорошими словами...
В смысле сам механизм переопределения интересует. Что в функции поправить я знаю.
Доброго времени суток всем!
Возможно ли и как переопределить do_item() из WP_Styles, что-бы всяческие плагины вместо:
Писали:
А то гугл валидатор при использовании RDF разметки начинает на rel='stylesheet' материться нехорошими словами...
В смысле сам механизм переопределения интересует. Что в функции поправить я знаю.
Может не самое правильное , но работает.
function add_vocab($linkStyle) {
return str_replace("rel='stylesheet'", "rel='stylesheet' vocab=''", $linkStyle);
}
add_filter('style_loader_tag', 'add_vocab');
2 вопроса
1. Можно ли создать блок дополнительных после для определённой страницы? И говоря для "определённой стр" я имею ввиду редактор в админке. Чтобы поля были привязаны к определенной стр и редактировать их можно было на странице редактирования именно этой стр.
2. Можно ли используя условные операторы WP в шаблонах темы выводить контент в зависимости от дисплея?
Например Если >1024px - выводим title материала, если <800px выводим the_content материала. Пример утрирован, просто чтобы суть ясна была.
2 вопроса
1. Можно ли создать блок дополнительных после для определённой страницы? И говоря для "определённой стр" я имею ввиду редактор в админке. Чтобы поля были привязаны к определенной стр и редактировать их можно было на странице редактирования именно этой стр.
2. Можно ли используя условные операторы WP в шаблонах темы выводить контент в зависимости от дисплея?
Например Если >1024px - выводим title материала, если <800px выводим the_content материала. Пример утрирован, просто чтобы суть ясна была.
1. Можно через плагин Advanced Custom Fields
2. Можно через css media quaries скрывать/показывать не нужное, не уверен, что через голый php можно детектить разрешение экрана.
используя условные операторы WP в шаблонах темы выводить контент в зависимости от дисплея
Думаю, в ВП - также, как и везде: шаблон на стороне сервера, а дисплей на стороне клиента. Поэтому максимум, что может сервер - получить User-Agent и угадать дисплей. Надёжнее это реализовать через CSS и Javascript.
---------- Добавлено 16.10.2016 в 23:05 ----------
не уверен, что через голый php можно детектить разрешение экрана.
1. Можно через плагин Advanced Custom Fields
А без плагина? такая же проблема, нужно выводить определенные поля в админке к определенным записям. Тянуть монструозного ACF, который свои таблицы создает очень неохота.