Контента - нет

1 234
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

ну а что это даст?

Что с 9 до 6ти Вася Иванов находится в офисе?

ну так 8 из 10 человек в это время находятся на работе.

Для этого и лазить никуда не нужно.

Угроза может быть если фирма занимается махинациями.

И нужно пробить её сотрудников, чтобы путем физического воздействия, (набивки морды лица в темной подворотне) получить какую то необходимую информацию , или морально-финансовую компенсацию, путем отжатия мобилы и кошелька.

Как раз про это я выше и написал. Если сотрудники не бояться светить лица, значит повышается вероятность того, что фирма людей не кидает.

И эта инфа может быть полезна и интересна тем, кто хочет с ней сотрудничать. Пусть даже по мелочи.

Простой пример из моей жизни.

Заказываю товар в Экзисте. Посмотрел фотографию менеджера которого ко мне прикрепили.

На вид парень адекватный, мне уже как то проще было звонить, зная как выглядит собеседник.

Когда приехал забирать заказ, увидел да действительно фотки соответствуют реальности, моя лояльность к этой фирме повышается.

Еще раз уточню это не главный фактор, но один из немногих. Зачем же его отбрасывать?

Это тоже самое что общаться с клиентом через непрозрачную перегородку.

Технически сделку заключить не помешает. А психологически очень напрягает.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
vrodeden:
ну а что это даст?
Что с 9 до 6ти Вася Иванов находится в офисе?
ну так 8 из 10 человек в это время находятся на работе.
Для этого и лазить никуда не нужно.

Тссс...

Вы не в той реальности находитесь.

Вы отвечаете в теме где вообще речь шла о заполненности страницы и том как это воспринимает ПС. Отвечаете на вопрос о том стоит ли выкладывать краткую информацию о сотрудниках, которая по закону персональными данными не является, т.е. только рабочий телефон, только фио и должность. А оппонент живет в другой реальности.

Он себе придумал какой-то кейс, и на него высказывает возражения. Это бесполезно. Автор вселенной всегда будет уверен в своей правоте)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
B
На сайте с 23.05.2001
195

vrodeden

Да пожалуйста, как хотите, давайте и фото выкладывать, и адреса, контактные данные.

Можно еще анализы :)

А что, вдруг клиента это раскрепостит? :)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

ну в тон вам могу только сказать. Давайте наденем всем служащим бумажные пакеты на голову. Чтобы анонимность была полной. Ведь сфотографировать можно и на мобильник, а потом пробить по соц сетям.

У кого ранг повыше - тем малиновые пакеты. у кого пониже желтые.

B
На сайте с 23.05.2001
195

Неплохая идея.

С другой стороны - можно просто не публиковать личные данные, пусть каждый сам рассказывает - где и когда он работает.

Но это странно и немодно.

Привет поколению ЕГЭ и социальных сетей :)

---------- Добавлено 05.10.2016 в 20:30 ----------

vrodeden, скажите, а вы можете найти контакты сотрудников на Авито?

Пожалуйста.

Вот мне просто интересно.

Это же вызывает доверие клиентов? :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Для сайта с таким количеством страниц не стоит заморачиваться закрытием от индексации. Но вообще вопрос - зачем делать страницу "Контакты" пустой и при этом проставлять на нее ссылки. Какой-то абсурд, либо страницу наполните, либо ссылки не ставьте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий