Нужны ли статьи для тематики знакомства?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
549

Собственно вопрос по сайту из подписи.

Хотел услышать ваше мнение.

1. Для видеочата знакомств, нужно ли покупать кучу бестолковых статей? Вроде того какие бывают чаты, как знакомятся в интернете, и прочую чепуху которая давно уже набила оскомину всем и по большому счету никому нафик не нужна.

Или достаточно ограничится парой тройкой статей. Которые действительно нужны. А информацию посетители должны сами писать на сайте. Ведь именно информация "о себе" и является наиболее важной для тематики знакомств. И именно такие странички должны иметь лучшие ПФ.

Мне например ближе второй вариант не люблю заниматься тем, что не нужно людям. Но как обстоят дела на самом деле?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vrodeden:
Ведь именно информация "о себе" и является наиболее важной для тематики знакомств. И именно такие странички должны иметь лучшие ПФ.

Ты много анкет видел, где было бы заполнено что-то, кроме роствесвозраст?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
The WishMaster:
Ты много анкет видел, где было бы заполнено что-то, кроме роствесвозраст?

К сожалению только на личных страничках в соц сетях. копипастят всякую ерунду картиночки, видео, заезжанные приколы. но людям это нравится. А раз пипл хавает. То наверное это нужно.

Если конкретно про свой сайт. то мне например интересно писать статьи для форума. Форум не шибко активный. но люди настоящие, можно обсудить тему с ними.

А вот писать статьи из пункта №1 меня коробит. я конечно с десяток накатал, вроде охватил все ключевики которые хоть как то соответствуют моему сайту. И вот думаю. Может заказать еще штук дцать никому ненужных статей? или не стоит?

E
На сайте с 21.09.2009
283

vrodeden, а я видел другие статьи. Например статья как нужно делать фото типа лучше всего делать фото сидящем одному. Тоесть показывая что ты один и ищеш знакомства. Статья статье рознь и хорошие стать которые помогут нужно покупать.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
easywind:
vrodeden, а я видел другие статьи. Например статья как нужно делать фото типа лучше всего делать фото сидящем одному. Тоесть показывая что ты один и ищеш знакомства. Статья статье рознь и хорошие стать которые помогут нужно покупать.

именно эту статью я уже откопирайтил, действительно есть кое какие полезные советы. Но положа руку насердце. Что полезного можно написать о знакомствах в интернете? кроме шаблонных фраз. У меня у самого на эту тему богатый опыт. Но рассказать об этом невозможно, а если и рассказать, то получится очередная тягомотина. Или откровения тупого пикапера о том сколько телочек он поимел.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vrodeden:
А раз пипл хавает. То наверное это нужно.

Пипл хавает, но позиций не будет.

E
На сайте с 21.09.2009
283
vrodeden:
Что полезного можно написать о знакомствах в интернете?

Вы фильм видели "метод съема правила хитча"? Просто делайте для людей.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
The WishMaster:
Пипл хавает, но позиций не будет.

по каким нить дуратским НЧ может и будет. и этих НЧ может быть очень много.

правда для этого страниц должно быть несколько мильенов. Что для простого смертного вроде меня не реально.

Ну а все таки по поводу вопроса. каково ваше мнение? статьи в больших количествах для видеочата знакомств нужны?

---------- Добавлено 01.09.2012 в 22:09 ----------

easywind:
Вы фильм видели "метод съема правила хитча"? Просто делайте для людей.

так я и говорю для людей я на форуме пишу, правда конкретно мой форум для поисковиков совсем не расчитан( полная версия скрыта в яваскрипте индексируется только текстовая версия. которую никто не читает.

а вот статьи для ключей. я вот думаю оставить 10 или 15 статей и сосредоточить усилия на закупке ссылок только на них. Или сделать 100-200 статей. Но тогда ссылок купить получится уже меньше, ибо бюджет не позволяет.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Можно продвинуть сайт и без статей, но со статьями легче. А что Вам мешает придумать интересные темы для своего сайта? Написать о том, о чём никто не пишет.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Элизабет:
Можно продвинуть сайт и без статей, но со статьями легче. А что Вам мешает придумать интересные темы для своего сайта? Написать о том, о чём никто не пишет.

я же написал выше. о том, что мне интерессно я пишу на форуме и обсуждаю темы с посетителями.

А статьи они сами по себе. Их не читают люди. Но их можно продвинуть по ключам.

Для примера возьму этот сайт (вернее мое личное отношение к этому сайту). лично для меня он ценен только форумом. На форуме я провожу много времени. Хотя если зайти на главную можно увидеть много статей. Которые лично мне не интересны. Хотя может это только я их не читаю. Но наверняка эти статьи неплохо ранжируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий