Контента - нет

1 234
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Basilisk:
Это которые свою фотографию на главной странице выкладывают?
Вот согласен, бесполезно спорить :)

ну я был бы не против увидеть фото руководителя компании с которой я сотрудничаю.

почему нет. если конечно оно не занимает пол странички а висит где нить в уголочке.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
B
На сайте с 23.05.2001
195

Люди не приходят за рамки кейса.

Люди просто приходят на работу и просто работают.

А о них там все рассказывают.

Кто, где - имя, фамилия, контакты, фото, время работы.

ОК, если кому в небольшом региональном городе нужно вскрыть квартиру - он точно знает, что клиент на работе.

Очень удобно.

---------- Добавлено 05.10.2016 в 01:14 ----------

vrodeden:
ну я был бы не против увидеть фото руководителя компании с которой я сотрудничаю.
почему нет. если конечно оно не занимает пол страничке а висит где нить в уголочке.

Что мешает с руководителем просто встретиться лично?

Без каких-то фото?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

может мне и не нужно с ним встречаться вовсе.

пример из офлайна. висит объявление у нас в подъезде. со справочной и нформацией от управляющей компании.

справа внизу фото и фио руководителя.

И в поликлинику куда я пришел тоже самое.

Вроде пустяк. Но как то более доверительно отношусь.

уже не безликий листок или страничка сайта, а конкретный человек не боится засветить свой фейс.

не боится что его подкараулят и набьют морду.

Значит вероятность того, что фирма работает без обмана, пусть немного, но повышается.

B
На сайте с 23.05.2001
195
vrodeden:
может мне и не нужно с ним встречаться вовсе.

пример из офлайна. висит объявление у нас в подъезде. со справочной и нформацией от управляющей компании.

справа внизу фото и фио руководителя.
И в поликлинику куда я пришел тоже самое.
Вроде пустяк. Но как то более доверительно отношусь.

уже не безликий листок или страничка сайта, а конкретный человек не боится засветить свой фейс.
не боится что его подкараулят и набьют морду.
Значит вероятность того, что фирма работает без обмана, пусть немного, но повышается.

Привет фирме.

Если ее репутация от листочка зависит.

Если вам по фейсу дали, сорри, кто в этом виноват?

I0
На сайте с 14.01.2015
14
Basilisk:
Привет фирме.

Это просто один из вариантов повысить доверие к фирме, или наоборот... например, на сайте частной клиники выставить какое-нибудь такое 🤪 фото специалиста по пластической хирургии)

Basilisk:
А о них там все рассказывают.
Кто, где - имя, фамилия, контакты, фото, время работы.

Зачем же сразу все, достаточно фото, фио и рабочего телефона, а остальное только за денюжку :)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Basilisk:
Привет фирме.
Если вам по фейсу дали, сорри, кто в этом виноват?

Научитесь читать глазами)

Пока у меня складывается ощущение что переписываюсь с каким то обиженным школьником.

который не зная как возразить. начинает что то выдумывать от себя, перевирая чужие посты.

Лично у меня складывается доверие к фирме и от того, вижу я или нет её сотрудников.

это не главный фактор. Но один из многих. зачем им пренебрегать если сотрудники не против.

H
На сайте с 16.09.2013
29
Hbq

Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но прочитал весь топик в захлеб, и не спадает улыбка с лица.

Такое чувство что топик стартер живет в 90х годах, и в его городе все еще воры лазят по чужим квартирам через форточку а людей стреляют на улице.

Лично я бы некогда не заказал услугу, или тем более не задумался о долговременном сотрудничестве. Если зайдя на сайт я не могу посмотреть информацию о фирме.

Включая ее персонал, рабочий график, план проезда, и возможные рабочие контакты для связи с людьми и т.п....

Я не говорю конечно что прям весь персонал фирмы должен красоваться в контактах. Но как минимум ответственные лица, необходимые для быстрого получения информации.

B
На сайте с 23.05.2001
195
vrodeden:
Научитесь читать глазами)
Пока у меня складывается ощущение что переписываюсь с каким то обиженным школьником.
который не зная как возразить. начинает что то выдумывать от себя, перевирая чужие посты.

Лично у меня складывается доверие к фирме и от того, вижу я или нет её сотрудников.
это не главный фактор. Но один из многих. зачем им пренебрегать если сотрудники не против.

Забавно.

ОК, выкладывайте фото сотрудников, и свое - но на главной странице :)

И контактные данные. Адреса не забудьте!

Сразу будет видно, что не школьники, а серьезная фирма 😂

А то утомило.

Объясняешь элементарные вещи - а как будто упертым упорствующим подросткам - "лишь бы не как мама сказала".

Надоело. Хотите - выкладывайте, ваши проблемы.

И ваших сотрудников.

Если они, конечно, у вас есть (с) :)

Это раздел для Новичков.

Другим конкуренции меньше :)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Basilisk:
ОК, если кому в небольшом региональном городе нужно вскрыть квартиру - он точно знает, что клиент на работе.
Очень удобно.

Вы опасно некомпетентны в вопросах безопасности.

На пальцах именно этот случай, и пожалуй хватит.

Мы с вами решили ограбить произвольную квартиру в городе.

Зашли в интернет, нашли сайт какой-то фирмы. Там оказывается люди работают.

Выбираем произвольного сотрудника.

Теперь мы знаем что человек с таким фио и фото работает.

Даже знаем время его работы.

Но даже найдя его в соцсетях и тп, мы не узнаем где он живет.

Но допустим у нас есть относительно актуальная база прописок (у меня лично все базы лет пять а то и десять лет давности, как публичные так и не очень).

Ок, мы _предположительно_ знаем местожительства человека и его фото.

Не все, далеко не все живут по прописке/регистрации.

Но нам повезло.

Дальше что?

А один фиг наружка.

Ибо надо проверить что адрес верный, что у человека нет родственников, которые (внезапно!) могут быть в декрете, на больничном, на пенсии или рано приходить из школы. Наш работник кстати тоже может болеть, быть в отпуске и т.п. Так что наружка неизбежна.

Заодно и убедимся что квартира хоть как-то визуально выглядит как интересная для ограбления.

И тут (внезапно!) оказывается, что всё что мы собрали до того как приступили к наружке - или ошибочно, или легко узнается из наружки (а в идеале по наводке, которая обычно и практикуется).

Если же нужно грабить именно сотрудников именно этой фирмы, то есть таблички на дверях кабинетов, или банальный телефон. Да и такой целенаправленный анализ могут вести только по тем, кто хоть как-то засветился. Директора, начальники, публичные люди. А по ним и так вся инфа публична или около-публична.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
B
На сайте с 23.05.2001
195
mendel:
Вы опасно некомпетентны в вопросах безопасности.
На пальцах именно этот случай, и пожалуй хватит.
Мы с вами решили ограбить произвольную квартиру в городе.
Зашли в интернет, нашли сайт какой-то фирмы. Там оказывается люди работают.
Выбираем произвольного сотрудника.
Теперь мы знаем что человек с таким фио и фото работает.
Даже знаем время его работы.
Но даже найдя его в соцсетях и тп, мы не узнаем где он живет.
Но допустим у нас есть относительно актуальная база прописок (у меня лично все базы лет пять а то и десять лет давности, как публичные так и не очень).
Ок, мы _предположительно_ знаем местожительства человека и его фото.
Не все, далеко не все живут по прописке/регистрации.
Но нам повезло.
Дальше что?
А один фиг наружка.
Ибо надо проверить что адрес верный, что у человека нет родственников, которые (внезапно!) могут быть в декрете, на больничном, на пенсии или рано приходить из школы. Наш работник кстати тоже может болеть, быть в отпуске и т.п. Так что наружка неизбежна.
Заодно и убедимся что квартира хоть как-то визуально выглядит как интересная для ограбления.
И тут (внезапно!) оказывается, что всё что мы собрали до того как приступили к наружке - или ошибочно, или легко узнается из наружки (а в идеале по наводке, которая обычно и практикуется).

Если же нужно грабить именно сотрудников именно этой фирмы, то есть таблички на дверях кабинетов, или банальный телефон. Да и такой целенаправленный анализ могут вести только по тем, кто хоть как-то засветился. Директора, начальники, публичные люди. А по ним и так вся инфа публична или около-публична.

Для этого нужно выложить все данные всех сотрудников в открытый доступ.

Ну ОК, выкладывайте.

Я устал объяснять.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий