- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
xtras, да я сам еще не вникал, только что ответ получил) Вот они пишут: В одном из них нужно выбрать форматы 300х300 и 300х250, а в другом 728х90. Как я понял, нужно в настойках создать два блока и в настройках медийной рекламы указать эти размеры. А затем в код вызова рекламы добавить ID этих двух блоков.
Какой блок в этом примере 300, а какой 728?
Думаю в примере блок размером 300х300 или 300х250 - это R-12345-1, а блок размером 728х90 - это R-12345-2. Надо тестировать и проверять. Возможно ответы на эти вопросы давно уже есть, РТБ ведь уже давно работает, не первый год, просто кто его использует или не читает форум или не желает делиться с нами информацией)
Вот смотрю на все это со стороны и страшно представить, что меня ждет когда старые блоки перестанут работать и нужно будет создавать новые ((((((((
Лучше заранее готовиться и уже сейчас изучать. Я добавил вчера вечером дополнительный блок на сайт в сайдбар, тестирую что да как. Старые не снимал, работают параллельно. С этого РТБ блока доход 5 рублей за сутки, смешно и плакать хочется.
Обычное дело - вначале cpm высокий в первые часы работы, затем плавно опускается, а то и падает, потом возвращается на свои средние истинные значения.
В том то и дело, что даже вначале установки CPM низкий по сравнению с оплатой за клики.
Но опять же, от площадке к площадке будут свои нюансы: узкотематичным, профильным да, лучше больше директа, общетематическим, развлекательным, женским, образовательным, информативным медийка станет лучше, сайтам среднего звена искать свою середину.
Только вот больше директа теперь не получится, нам оставляют только медийку, а если блокировать ее, то директ только за показы, а там доходы плачевны.
ivaha, так на самом деле нет.
1 на мобильном в самом верху и в конце статьи тоже баннер.
Плюс 1 на десктопе в начале статьи и 1 в конце статьи.
Плюс 1 в сайдбаре.
Я так скажу - небольшой блок маркетгида - дает столько же сколько все блоки РСЯ.
Бред получается какой-то. Я помню, что раньше яндекс платил очень даже хорошо.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 20:44 ----------
ivaha, Самый главный вопрос, почему так много отрисовок и запросов рекламы и так мало показов, когда я постоянно вижу рекламу?
У гугла с этим все намного четче.
В день получается в гугле по 2 млн показов в среднем и круть
А Яша по стате показывает максимум 350 тыс показов.
xtras, да я сам еще не вникал, только что ответ получил) Вот они пишут: В одном из них нужно выбрать форматы 300х300 и 300х250, а в другом 728х90. Как я понял, нужно в настойках создать два блока и в настройках медийной рекламы указать эти размеры. А затем в код вызова рекламы добавить ID этих двух блоков.
.
Я в скриптах, как баран в апельсинах, не могу понять где нужно ид блока 728 прописать, а где 300? Который из ид в примере к какому блоку относится?
Сейчас попробовал наугад вставить ид первый 300, второй 728, на компе вроде корректно вывелось.
Заглушкой поставил для 728 код квадрата адсенс 336х280, в заглушку 300х300 поставил код такого же квадратика адсенс.
Если адсенс снял лимит на количестао объявлений, то попробуем так пока.
xtras, выше отредактировал ответ.
Помимо перспективы снижения доход уже 3 дня теряю драгоценное время на настройку и тестирование блоков, непонятно какие блоки куда лучше поставить, еще к тому куча настроек, которые то работают, то нет.
Вот сейчас понимаю, насколько же лучше Google относится к вебмастерам, если что-то добавляют новое, то тестируют это сами в уже существующих рекламных блоках, если меняют интерфейс, то дают привыкнуть к новому, оставляя на долгое время старый по ссылке. Ну я уж молчу про то, насколько информативней у них статистика и на главной странице можно удобно вывести практически любые показатели.
Еще они как-то показывают медийку и платят за клики, а не за показы, не понимаю в чем проблема сделать также.
Ну я уж молчу про то, насколько информативней у них статистика и на главной странице можно удобно вывести практически любые показатели.
Сделаю, но чуть позже, ответ техподдержки насчет виджетов на главной странице:
Из ответа я понял, что можно будет создавать в конструкторе любой отчет и помещать его на главной в виде виджета в табличной форме.
Из ответа я понял, что можно будет создавать в конструкторе любой отчет и помещать его на главной в виде виджета в табличной форме.
Это все отлично, что они сделают когда-нибудь, но тогда зачем торопились запускать, открыли бы RTB для всех но в старом интерфейсе, а новый допиливали бы, потом можно было дать попробовать в виде отдельной ссылки и собрать отзывы.
Сделаю, но чуть позже, ответ техподдержки насчет виджетов на главной странице:
За пять дней они не смогли добавить отображение дохода за сегодня на главную, так что "чуть позже" может растянуться на несколько лет.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 21:07 ----------
Это все отлично, что они сделают когда-нибудь, но тогда зачем торопились запускать, открыли бы RTB для всех но в старом интерфейсе, а новый допиливали бы, потом можно было дать попробовать в виде отдельной ссылки и собрать отзывы.
Имхо интерфейс и задумывался таким убогим, чтобы отвлечь часть негатива от новой системы оплаты.
tttigran, ну так на лицо картина, что у вас пользователи открыли картину посмотрели что за сайт и ушли, не листая или пролистывая очень быстро, что не засчитывается показ, а так же очень любят АдБлок. Какое среднее время на сайте?