- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
BasterYC, а самое смешное знаешь что? при минимальном CPM=500 - директ показывается в RTB блоках и доход на уровне 20 рублей за 1000 с этого блока.
Где-нибудь яндексоиды давали информацию о том, какое количество показов блока даёт статистически значимый для экспериментального анализа результат?
По телефону сказали, что в интерфейсе все есть для увеличения дохода. Порылся, нашел вот такое:
https://yandex.ru/support/partner2/efficiency.xml
Но еще не ковырялся там. Посмотрите, может, найдете что-то полезное.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 19:57 ----------
Кстати, по моему вопросу выше - на счет создания вертикального списка - изменил в настройках "вертикальный алаптивный" на "горизонтальный адаптивный" и все стало выглядеть, как и хотелось. Может кому пригодится.
Только один вопрос остался - как размер области задать, чтобы все умещалось и выглядело нормально.
Чего там работать в таблицах? )) посмешили. Примерно тоже я то и дело слышу из очереди в сбербанке при нежелании переходить на оплату коммунальных с карточки
Смотри какая красота, просто бомба, не то что беспонтовые графики
Скажите пожалуйста оплачивается ли клики по RTB блоку или идет только оплата за показы?
Писал вопрос в поддержку, вот что ответили по этому поводу:
Скажите пожалуйста оплачивается ли клики по RTB блоку или идет только оплата за показы?
Насколько я знаю, оплачиваются только показы, в свое время проводил эксперимент, чтобы выяснить это наверняка.
Только один вопрос остался - как размер области задать, чтобы все умещалось и выглядело нормально.
Тоже задавал такой вопрос, ответ на него:
Для реализации адаптивности в RTB блоках можно использовать два RTB блока. В одном из них нужно выбрать форматы 300х300 и 300х250, а в другом 728х90.
В смартфонах будет отображаться блок размером 300х300 или 300х250, а для планшетов и ПК блок размером 728х90.
Для переменной m нужно указать id блока (в данном примере m= "R-12345-1" и m= "R-12345-2").
Вот смотрю на все это со стороны и страшно представить, что меня ждет когда старые блоки перестанут работать и нужно будет создавать новые ((((((((
webliberty, для меня это все немного сложно, помогите разобраться - 300х300 будет автоматом? Или нужно создать блок с размером 300х300 и его id вписать в этот код?
И также создать блок 728х90, получить его ид и вписать сюда же? Или как? Какой блок в этом примере 300, а какой 728?
Кстати, из тп пришло письмо с ответом на вопрос о создании блоков, там написали, что свои коды директа нельщя ставить в качестве заглушек. Странно, что представитель тп, консультирующий по телефону, не в курсе этого. Ничего мне не сказали там почему-то, хотя я прямо сказал - заглушки поставлены из старых блоков.
Слушайте. Использую Google AdExchange и в принципе очень доволен.
Решил добавить на площадку Яндекс RTB/Директ 4 дня назад уже.
Слышал много о том, что яндекс выгоднее может быть но тут ситуация вообще странная.
Показатели дохода очень низкие получились при довольно высокой посещаемости - в среднем 85-90 тыс/сутки и 400-500 тыс просмотров страниц в день.
Запросов и отрисовок рекламы очень много, а финальных показов "Показы RTB-блоков" - мало. В итоге Fill rate очень низкий (на скриншоте все видно). Как-то можно это исправить и с чем это может быть связано?
Потому, что, судя по отчету, у нас Google AdExchange минимум раз в 7-8 доходнее получается.
Всем заранее спасибо за дельный совет.
tttigran, Fill rate у вас в порядке.
А вот блок расположен явно в "подвале": 12% видимости - это пИчалька.