Перевод всех партнеров на RTB

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
alexey_jc:
"Адаптивный"? что он "умеет"?

Собственно вот

Belovsan:
он "умеет" учить партнеров работать с медиазапросами.

Три месяца назад на мой конкретный запрос они заявляли, что активно работают над адаптивными блоками. Ну думаю года через три родят

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
Belovsan:
Насколько я понял, он "умеет" учить партнеров работать с медиазапросами.

так а смысл медизапросов? я задавал размеры контейнера чётко 700x400 пикселей в css, а в нём всё равно блок директа с размером из настроек блока, который я задал 300x250

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
alexey_jc:
так а смысл медизапросов? я задавал размеры контейнера чётко 700x400 пикселей в cs

Так https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/partner-code.xml#adaptive-css ????? См. примеры.

J1
На сайте с 11.01.2017
193
KGB:
Три месяца назад на мой конкретный запрос они заявляли, что активно работают над адаптивными блоками. Ну думаю года через три родят

Будем надеется, что кто нибудь раньше родит нормальную контекстную партнерку с оплатой за клики типа профита.

G
На сайте с 09.12.2016
40
jonny1960:
Будем надеется, что кто нибудь раньше родит нормальную контекстную партнерку с оплатой за клики типа профита.

Если смотреть правде в глаза, в ближайшем обозримом будущем никто ничего не родит. И РСЯ и Адсенс как партнерки существуют только в виде дополнения к контекстной рекламе в мощном поисковике. Только это привлекает рекламодателей.

Разве только, кто-то пролоббирует законопроект, типа системы Платон для дальнобоев, об обязательной установке на все сайты рунета кода контекстной рекламы, и будет откручивать там рекламу. Это привлечет рекламодателей, но доходами с вебмастерами врядли будут делиться.

Такое вот апокалиптическое видение будущего.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148

И в RTB Яндекс про члены.

Ведет на сайт о суперпотенции. При выходе с сайта появляются две закрышки, видимо редиректят на подписки, не стал дальше разбирать.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

я читал помощь, но всё-равно не понятно в чём смысл адаптивного блока, ведь есть нефиксированные блоки, которые подстаиваются под доступный размер. Медиа-баннеры ведь всё-равно нужно вручную указывать какие показывать в этом блоке.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
gonduraz:
Если смотреть правде в глаза, в ближайшем обозримом будущем никто ничего не родит. И РСЯ и Адсенс как партнерки существуют только в виде дополнения к контекстной рекламе в мощном поисковике. Только это привлекает рекламодателей.
Разве только, кто-то пролоббирует законопроект, типа системы Платон для дальнобоев, об обязательной установке на все сайты рунета кода контекстной рекламы, и будет откручивать там рекламу. Это привлечет рекламодателей, но доходами с вебмастерами врядли будут делиться.
Такое вот апокалиптическое видение будущего.

Мне понравилось. Тогда и метрики обязательными станут и платить с каждой сотни посетителей налог, только тогда контекстная реклама будет от какого-нибудь гос, спутник там. Представляю сколько ГС содержать невыгодно станет, ну и блогов для себя, а вот адблок, как и табак почти, объявят внезакона или какой налог, откуп с его использования возьмут.

A1
На сайте с 10.02.2010
103
jonny1960:

Профит щас адвертуром занимается и косяков там больше чем в рся и адсенсе вместе взятых 😒

Вот может мейл подсуетится у него щас соцсети и куча трафа и таргет имеется, но мейл никто не любит !

Olisher:
Мне понравилось. Тогда и метрики обязательными станут и платить с каждой сотни посетителей налог, только тогда контекстная реклама будет от какого-нибудь гос, спутник там. Представляю сколько ГС содержать невыгодно станет, ну и блогов для себя, а вот адблок, как и табак почти, объявят внезакона или какой налог, откуп с его использования возьмут.

Я скорее поверю что рамблер (или даже бегун) оживёт и перегонет всех, нежели спутник отобьёт хотя бы 5%. Почему - да потому что это гос. проект. Ни разу не видел чтобы ни один гос проект хоть что то из себя представлял. Сольют кучу бюджетного бабла, будут пиарить по тв, типа ноу-хау, нано-тех, чихуа-хуа и т.д., потом когда о нём забудут тихо сольют.

Спутник может конкурировать только с ё-мобилем и ещё нашим аналогом айфона (забыл короче как его звать - ё-мото как то так)

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

Заметил интересную вещь.

СРМ, который установился с утра - держится весь день.

Вот задали тебе с утра 15 рублей - будет к вечеру те же 15 рублей, и пофиг на клики и на показы.

Что как бы не совпадает с кликовой теорией оплаты.

Обратное тоже верно - если с утра, скажем, тридцатка - день удастся.

Такое чувство, что у них оплата идет на основании каких-то накопленных данных, а не за фактически происходящие на сайтах клики... иначе бы срм прыгал, как том же адсенсе. Правда, там он обычно размывается - с утра много а к вечеру всё сдувается...

У кого еще есть подобные наблюдения?

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий