- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Походу, накручивает и правда какой-то говнюк. Сегодня по одному объявлению 25 показов и ноль кликов, что для спецразмещения и нормального объявления - исключительный случай. Ставки таковы, что показы в гарантии фактически исключены.
У кого-либо есть успешный опыт решения подобных вопросов с Яндексом? Куда там вообще писать, и есть ли смысл?
У меня по некоторым запросам тоже периодически всплывает такая ситуация.
Обычно такое происходит с НЧ запросами, смотришь по вордстату показов в месяц штук 30-50. Смотришь недельную статистику по нему, в день показов 1-3 и тут на тебе в какой-то день 60 показов и это только за утро, пока объявление не остановишь так и будет продолжаться до самого вечера. В результате CTR падает, цена за клик растет раза в два, а то и 3.
Толи это сам Директ глючит и показывает объявы на всякие левые запросы (как-то был клик по объявлению совсем не совпадающему с запросом), толи кто-то скручивает.
Ну, а товарищи из поддержки как обычно говорят, что все пучком.
А ларчик просто открывался.
Из Яндекса пришел ответ - про защиту от СКЛИКА (где имение, где наводнение), и про то, что типа всё в порядке.
Блин! Слов не хватает.
У меня два объявления с шаблонами, вообще один в один, ДОСЛОВНО, оба в конкурентной тематике - в одной и той же. Отличаются они ровно одним: разные ключевые фразы (равноценные, просто разные). По одному CTR 50 (пятьдесят), по другому - 5 (пять!!!). И это в спеце! В один и тот же день.
На форум директа, что ли, написать... А то они так всю дорогу будут делать вид, что ничего не происходит, и дурочку включать.
я такую ситуацию в гугле часто наблюдаю. Но цифры совсем невменяемые. Запрос, который за месяц имеет примерно 50 показов, вдруг за сутки получает 3000 показов.
Запрос, который за месяц имеет примерно 50 показов, вдруг за сутки получает 3000 показов.
Ну это несколько другая ситуация. С одной стороны вроде она лучше, потому что тут явно всё. А у меня - не явно. Ну прислал я им скриншот, 25 показов в спеце, ноль кликов. Они посмотрели в среднем по больнице, прислали мне со словами "мы не видим проблемы". И всё, все довольны. Точнее - они довольны, наверное.
Походу, накручивает и правда какой-то говнюк. Сегодня по одному объявлению 25 показов и ноль кликов, что для спецразмещения и нормального объявления - исключительный случай.
А что в этом такого исключительного? Сколько по этому запросу обычно показов и кликов?
я такую ситуацию в гугле часто наблюдаю. Но цифры совсем невменяемые. Запрос, который за месяц имеет примерно 50 показов, вдруг за сутки получает 3000 показов.
О, Вы еще CTR в несколько тысяч процентов не видели 😂😂😂
О, Вы еще CTR в несколько тысяч процентов не видели 😂😂😂
Да многие наверное уже видели действие моего продукта :D
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Ставки таковы, что показы в гарантии фактически исключены.
У кого-либо есть успешный опыт решения подобных вопросов с Яндексом? Куда там вообще писать, и есть ли смысл?
писать можно своему менеджеру. Я бы прежде всего протряхнул стату по площадкам. Где и что выросло..