- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
vitzer,
А доход увеличился или остался неизменным?
Я перешел на РТБ сразу - в ноябре. Возвращал на несколько дней старые блоки, но ощутимой разницы не почувствовал.
31.05 в этой же теме выкладывал итоги за пол года:
при росте посещаемости на 7% - Адсенс дал +26%, а РТБ ушел в минус на 7%.
vitzer,
И последний вопрос, если позволите.
В настоящее время у Вас установлен код RTB? Или Вы все-таки (если нет ощутимой разницы) работаете со старыми кодами Яндекс.Директ?
Отключена ли медийная реклама? В том случае если на сайте скрипты RTB.
vitzer,
И последний вопрос, если позволите.
В настоящее время у Вас установлен код RTB? Или Вы все-таки (если нет ощутимой разницы) работаете со старыми кодами Яндекс.Директ?
Отключена ли медийная реклама? В том случае если на сайте скрипты RTB.
Да, я сижу на РТБ.
Пробовал включать медийку: доход и число кликов (по метрике) упали.
Продолжаю использовать РТБ, медийка отключена, а порог СРМ установлен на 10 руб (избавлялся от шлака - по крайней мере, я сейчас шлак не наблюдаю).
Но РТБ у меня только для "пенсии" (на задворках сайта). Основной источник дохода - Адсенс.
А давайте поделимся супер ценами! Этот блок на определенных страницах стоит, у него нету большого количества показов. И вот с середины мая вместо 24,32 стало вот так =) смешно конечно.
Блок ушел в Adsense, там с него идет по 1,2$ в сутки.
А давайте поделимся супер ценами! Этот блок на определенных страницах стоит, у него нету большого количества показов. И вот с середины мая вместо 24,32 стало вот так =) смешно конечно.
Блок ушел в Adsense, там с него идет по 1,2$ в сутки.
За 7 последние дней.
Первый блок - во 2-ой половине статьи: CPMV - 52,22 р
Второй блок - внизу сайдбара (справа): CPMV - 35,81 р.
Заглушку не использую.
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста, в чем тайный смысл отключения медийки в блоках? Почему бы не назначить ей порог повыше? Ведь получается, если она отключена, и ничего не подобралось из текстовых объявлений, то остается или пустое место или показывается заглушка, например, адсенс. Так?
А если бы была включена медийка и у нее задан порог cpm в районе от 20р и больше, то могла бы подобраться какая-то медийная реклама и принести денежку. Зачем от нее отказываться? Или я что-то не совсем правильно понимаю?
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста, в чем тайный смысл отключения медийки в блоках? Почему бы не назначить ей порог повыше? Ведь получается, если она отключена, и ничего не подобралось из текстовых объявлений, то остается или пустое место или показывается заглушка, например, адсенс. Так?
А если бы была включена медийка и у нее задан порог cpm в районе от 20р и больше, то могла бы подобраться какая-то медийная реклама и принести денежку. Зачем от нее отказываться? Или я что-то не совсем правильно понимаю?
Кто-нибудь, поясните, пожалуйста, в чем тайный смысл отключения медийки в блоках? Зачем от нее отказываться? Или я что-то не совсем правильно понимаю?
Сугубо субъективно.
Просматривал свое "творение" на моб устройствах - показалось, что при выводе медийки сайт грузился дольше.
Ну и самое главное. Либо цель не учитывает клики по видеоблокам (падает число кликов и общий доход, а доходы по показам не радуют), либо надо ловить СРМ. Пробовал синхронно поднимать порог СРМ (директ-медийка), успеха не добился. В итоге, плюнул и стал работать только с текстовыми объявлениями.
Voblhned, блок из 2 объявлений под навбаром.
Стоит мин СРМ - 60р
В заглушке другая тизерка.
Как ни странно доход ощутимо вырос после майских
BACHINI, у меня по другим местам cpmv вырос до 51-67р, а почему то это место, провалилось ниже плинтуса