Перевод всех партнеров на RTB

[Удален]
ivaha:
Какой экономический кризис закончится? Где экономический кризис закончится?

Ну что Вы, я совсем забыл как мы прекрасно живем.

А про кризис- это была неудачная шутка.

Дай Бог, чтобы и дальше все было, как и прежде.

А что касается доходов, так все отлично.

Желаю Вам и всем остальным их неуемного роста.

С наступающим праздником великой России и "ворошиловских стрелков".

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
ivaha:
Какой экономический кризис закончится? Где экономический кризис закончится?

Кризис это общее собирательное состояния экономики, главным признаком можно считать цикличность, но если тут и идет речь о кризисе, то только о Структурном кризисе отличие которого является нецикличность и проявляется в падании отдельных отраслей, а не экономики в целом. В России сейчас идет изменение структуры доходов государства, уход от сырьевой политики(хоть это очень сложно и тут можно спорить годами, мы абстрагируемся от этого), государство проводит политику смешанного регулирования экономики прямыми и косвенными методами, где сейчас преобладают прямые методы, от этого мы видим жесткие структурные сдвиги в эк-ке, что влечет за собой изменение конъюнктуры рынка РФ в целом. Если например на рынке валюты и капитала мы уходим от системы гос регулирования, то на рынке реального сектора эк-ки мы видим обратные процессы. Все я закончил. Если ты считаешь это не структурным кризисом, то давай обсудим твои доводы.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
P
На сайте с 26.04.2010
418

Формат motion. На компах директ отображается как одно объявление. А почему не дает настроить цвет, размер, подчеркивание и т.п.?

Это свидетельство того, что яндекс-программистов недокармливают, или в этом есть какой-то скрытый смысл?

P
На сайте с 26.04.2010
418

дублировалось

J1
На сайте с 11.01.2017
193
plab:
Это свидетельство того, что яндекс-программистов недокармливают, или в этом есть какой-то скрытый смысл?

Там программистов не осталось одни инвесторы и менеджеры по продажам.

P
На сайте с 26.04.2010
418
jonny1960:
Там программистов не осталось одни инвесторы и менеджеры по продажам.

Это не первый косяк яндекса, который наблюдаю. И такие примитивные недоработки на мой взгляд происходят тогда, когда начальство плохо понимает то, чем управляет, а сотруднику всё-равно. Сделал, что приказали лишь бы отстали, за качество недоплачивают и не контролируют, а на управленцев-дураков работать желания нет.

brus
На сайте с 29.11.2005
283
plab:
Формат motion. На компах директ отображается как одно объявление. А почему не дает настроить цвет, размер, подчеркивание и т.п.?

Смотрим сюда: https://yandex.ru/blog/partner/vstrechayte-novyy-mobilnyy-blok-rsya-motion

Читаем вот это: Сейчас реклама в этих блоках показывается на устройствах с iOS версии 9 и выше и Android версии 4.4 или выше: на других платформах вместо них будут отображаться вертикальные блоки из одного объявления.

Сегментируйте траффик хотя бы ПК-планшетам-мобильным и будет Вам счастье.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
ivaha:
Да, мы в кризисе (a) локальных военных проблем и (b) кризисе обсуждаемой в этой ветке модели монетизации частных интернет-проектов (усугубляющийся уходом аудитории из браузеров, "www/url" и десктопов в "социальные приложения"). Что будет, когда на эти два кризиса будет наслоение ожидаемого экономического кризиса на рынке глобальных капиталов и настроений... Сложите и умножьте кто на сколько может...

Это и правда заметно... трафика на сайтах становится меньше. У меня практически по всем проектам падение трафика если сравнивать с прошлогодними показателями, хотя в поисковиках всё ОК. Реально такое ощущение, что лавочка с сайтами прикрывается... трафика и доходность все меньше, а конкуренция все больше.

Раньше сколько форумов было живых и тд. А сейчас что? В ФБ открывают группы и там общаются. Уже знаний сайтостроения и продвижения не нужно никаких и тд

A1
На сайте с 10.02.2010
103

Я мож чё то туплю, но вроде как в настройках была опция видеореклама нет?

Решил сегодня потестить (настроение для экспериментов под дождик) захожу и не никакой видеорекламы...

p.s. сморю не сёрче рекламы рся меньше стало или я такой нерентабельный юзверь

ATHF
На сайте с 04.05.2008
129
plab:

цвет можно задать в коде

/ru/forum/comment/15046010

---------- Добавлено 13.06.2017 в 17:05 ----------

ALESHA001:
Я мож чё то туплю, но вроде как в настройках была опция видеореклама нет?

эта опция и недели не продержалась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий