- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mgmf, незначительно
Дмитрий2017, киньте адрес сайта в личку, самому стало интересно...
Вот Вы только, пожалуйста, не обижайтесь.
Сайт позорный, резонансный, он и так уже вызывал бурю протеста.
Задавайте любые вопросы, я отвечу правдиво.
Сайт позорный, резонансный, он и так уже вызывал бурю протеста.
Но ведь в РСЯ приняли!
Трафик от куда идет, органика в процентах какова? В соц сетях анонсируете новенькое? тема сайта?
Но ведь в РСЯ приняли!
Тема общая- от полезных советов, кулинарии, стихов, диет и рассказов до черной магии, пошлости и оккультизма.
Никакого семантического ядра. Сборная солянка.
Посетители идут в основном с поисковых систем. В Гугле с 2012 года под фильтром.
Прямые заходы только от ботов.
Молодец Вы по поводу социальных сетей.
Не анонсирую, а надо бы создать хотя бы группу ВКонтакте.
Пару недель назад начал было, а потом забросил.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 15:56 ----------
По поводу "органики", Вы уж простите, но я больше разбираюсь во внутренних органах.
Взгляните на аватарку.
По поводу "органики"
органика - из поиска, вы ответили
а в гугле наверное панда свирепствует.
все же кинули бы ссылочку, возможно советик дам или советики
Абсолютно одинаковые места на разных сайтах с одной тематикой(да я больной я сам себе конкуренцию делаю), приносят разный доход в зависимости от глубины, время, итд. Пока не готов это объяснить, слишком мало стат данных.
Интересно, есть ли какие-нибудь данные по сравнению вариантов: Старый Директ vs Максимальный доход vs Подстройка cpm?
Лично я оставил на малокликабельных сайтах (кулинария, все обо всем) максимальный доход.
На остальных пытался два месяца ежедневно записывать показатели доходности, внося точечные корректировки cpm, но потом оставил эту затею, т.к. доход вообще менялся независимо от этого.
Сейчас все оставлено, как есть, но доход ниже того, который был до ртб раза в 2 точно. Хочется его хоть немного увеличить. Может, уже появилась уже какая-то ясность в вопросах настройки блоков РСЯ?
появилась уже какая-то ясность в вопросах настройки блоков РСЯ?
Даже Великий Яндекс не в ясности. Все сугубо индивидуально, Вы ведь сами два месяца пытались записывать статистику, а яндексу надо пол года
Интересно, есть ли какие-нибудь данные по сравнению вариантов: Старый Директ vs Максимальный доход vs Подстройка cpm?
Такие опыты слишком дорого стоят. Сейчас я даже думать о этом не буду.
Да, многие проводил. Старый Директ это как эталон нормального дохода. Дальше по убывающий. Подстройка cpm - медийку в два раза больше, чтобы ее почти не было. Можно придти к похожему доходу. Максимальный доход - здесь не полное название стратегии. Полное название "Максимальный доход для Яндекса" и минимальный для вебмастера соответственно.
Если есть много свободного время можно проводить много экспериментов RTB и придти к значениям Старого Директ. Им можно поставить Старый Директ и получить "Максимальный доход для вебмастера". По не прикрыли - работаем.
Я тут как-то порывался пару раз ставить старые коды, но потом все равно менял обратно на ртб, т.к. доход был ниже. Может время выбирал неудачное для экспериментов. На каком периоде или количестве показов можно получить правдоподобные статистические данные, чтобы со стопроцентной уверенностью можно было определить более доходный вариант?