РСЯ и AdFox. Вопросы к Яндексу

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
awasome:
Как сделать, чтобы блок показывал строго две объявы? В настройках стоит не более 2, периодически показывается одна, но этот вариант для меня невыгодный.

Добрый день. В рамках RTB-блока отображаются как объявления Директа, так и медийная реклама. Если вы хотите использовать в блоке исключительно два объявления, то можете заблокировать объявления медийной рекламы, однако данное решение может негативно сказаться на вашем доходе.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Дмитрий Громов:
Добрый день. В рамках RTB-блока отображаются как объявления Директа, так и медийная реклама. Если вы хотите использовать в блоке исключительно два объявления, то можете заблокировать объявления медийной рекламы, однако данное решение может негативно сказаться на вашем доходе.

Да, забыл написать - там и так стоит блокировка на медийку. Несколько дней показывается в основном одна объява.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Неделю назад задал в ТП РСЯ очень простой вопрос. Ответа до сих пор нет. :)

Как бабло вывести?

Заработано уже явно больше 3000 (вроде такой же порог, да?), но кнопки "вывести" нет нигде, в "документах" какие-то отчёты "вы заработали стока-то", но как вывести бабло?

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
saanvi:
Неделю назад задал в ТП РСЯ очень простой вопрос. Ответа до сих пор нет. :)

Как бабло вывести?

Заработано уже явно больше 3000 (вроде такой же порог, да?), но кнопки "вывести" нет нигде, в "документах" какие-то отчёты "вы заработали стока-то", но как вывести бабло?

Добрый день! По условиям договора партнерское вознаграждение выплачивается в течение 20 рабочих дней после окончания отчетного периода, если сумма дохода достигла 3000 рублей. Сумма будет переведена на указанные при регистрации реквизиты. Подробнее о начислении выплат вы можете посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108
Дмитрий Громов:
Сумма будет переведена на указанные при регистрации реквизиты.

Что-то я не помню, чтобы при регистрации указывал какие-то реквизиты. И в паспорте ничего подобного - ни ИНН, ни реквизитов. Только возможность добавить карту, но непонятно - оно ли это. Бредятина какая-то, а не сервис...

J1
На сайте с 11.01.2017
182

Дмитрий, а когда вебинар на котором Вы расскажите, что падение CPM от перехода на RTB это хорошо и полезно для вебмастера и инвестирует в будущее Яндекса?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
saanvi:
Что-то я не помню, чтобы при регистрации указывал какие-то реквизиты. И в паспорте ничего подобного - ни ИНН, ни реквизитов. Только возможность добавить карту, но непонятно - оно ли это. Бредятина какая-то, а не сервис...

Держите нас в курсе

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
saanvi:

Уточните свой логин и номер договора, посмотрим с коллегами.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Такое впечатление, что я наблюдаю смерть Яндекса как сервиса. :) Сначала написал по своему вопросу письмо через веб-интерфейс РСЯ. Пришло подтверждение приёма с номером, но ответа не было. Потом сюда, потом Дмитрий Громов в личке, советующий написать на docs@partner.yandex.ru. Написал, пришло подтверждение приёма с номером, но ответа опять нет (уж пять дней). Жесть какая-то, просто не верится. :)

J1
На сайте с 11.01.2017
182
saanvi:
Пришло подтверждение приёма с номером, но ответа не было. Потом сюда, потом Дмитрий Громов в личке, советующий написать на docs@partner.yandex.ru. Написал, пришло подтверждение приёма с номером, но ответа опять нет (уж пять дней). Жесть какая-то, просто не верится. :)

Люди месяцами ждут, а вы хотите за 5 дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий